Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Винский писал(а) 28 июн 2021, 16:20:Коррупция в РФ - это национальная скрепа.
Tatanatta писал(а) 28 июн 2021, 21:44:Экспресс-тест на антиген, RAT, о котором здесь пишут, может показать у меня положительный результат?
Marinchik1972 писал(а) 28 июн 2021, 17:34:к сожалению, привитые болеют, и, что еще хуже - бывают ложно-положительные тесты:(.
Сергей Z писал(а) 28 июн 2021, 16:15:26-го июня, на рейсе Эгейских Москва-Афины, по прилете, при тестировании в аэропорту Афин(а шло поголовное тестирование), выявили 4 туриста с положительным результатом, при наличии у них сертификатов вакцинации(вроде как проверили, не левые), они были отправлены на карантин в Афины.
Так же были выявлены единичные случаи и на Кипре.
Поэтому уже всех поголовно тестируют.
Лисенька писал(а) 28 июн 2021, 22:05:Ложноположительным тест может быть только в том случае, если вашу пробу загрязнили другим заражённым биоматериалом: кто то больной чихнул/плюнул на него, медперсонал грязные перчатки не поменял и тд. Бывает это крайне редко.
Лисенька писал(а) 28 июн 2021, 22:05:Вероятность, что сразу 4 привитых из одного самолета одновременно оказались больны - вообще стремится к нулю.
Plutonium-239 писал(а) 29 июн 2021, 14:25:Это требование для тех, кто именно из России прилетает, или для всех граждан РФ, независимо из какой страны они летят?
Marinchik1972 писал(а) 29 июн 2021, 10:23:Лисенька писал(а) 28 июн 2021, 22:05:Ложноположительным тест может быть только в том случае, если вашу пробу загрязнили другим заражённым биоматериалом: кто то больной чихнул/плюнул на него, медперсонал грязные перчатки не поменял и тд. Бывает это крайне редко.
Вы меня немного успокоили:) но все равно боюсь:(Лисенька писал(а) 28 июн 2021, 22:05:Вероятность, что сразу 4 привитых из одного самолета одновременно оказались больны - вообще стремится к нулю.
Совсем не к нулю, если эти 4 человека из одной семьи. Интересно, действительно, они из одной семьи или из разных.
Вероника12345 писал(а) 29 июн 2021, 18:42:мне сейчас пришла рассылка из АФЛ, в числе прочего нужно иметь подтверждённое бронирование на 10 дней для пребывания в случае положительного ПЦР
Marja05 писал(а) 29 июн 2021, 19:51:Можно уточнить?
А если бронь 6 дней и ещё 14 дней на одной улице???
И вообще, простите, не понимаю, это заранее выбранное забронированное жилье или некая точка недалеко от аэропорта? А если перелет Москва-Афины-Салоники, долететь до С. дадут??
Знатоки, какие версии?
VooDooX писал(а) 29 июн 2021, 14:51:Из одной семьи тем более к 0, если они все реально привились.
Прививка не гарантия, выбор лететь или нет за вами.
Илья- писал(а) 30 июн 2021, 07:21:Всем доброго! Только прилетели и сразу отписываемся. В Афинах. По прилёту на пути к паспортному контролю стоят синие ширмы. Мимо них не пройдёшь. Заходишь туда. Там смотрят (сканируют QR код) PLF (один на семью) и потом у одного человека из семьи, кто заполнял PLF форму, берут тест рапид из носа. Сразу же виден результат. Вас отпускают на паспортный контроль. Дальше всё как обычно.
Его Вам показывали?fransys писал(а) 30 июн 2021, 08:30:Сразу же виден результат.
Винский писал(а) 29 июн 2021, 19:42:Вероника12345 писал(а) Вчера, 18:42:
мне сейчас пришла рассылка из АФЛ, в числе прочего нужно иметь подтверждённое бронирование на 10 дней для пребывания в случае положительного ПЦР
Это уже самодеятельность нацпера.
Греки в своих правилах пишут по другому.
Вероника12345 писал(а) 30 июн 2021, 10:47:не смейтесь! мне аэрофлот уже дважды в день присылает напоминалки и только сегодня уже дважды робот позвонил, тут фобиями обрастёшь! А забронировала я тот отель ( в центре), в котором планировали сутки после прилёта провести, я его продлила, отменить можно до 18 вечера в день прилёта.
Ashemetova писал(а) 30 июн 2021, 11:34:Кстати, сейчас звонила в аэрофлот, спросила, откуда такая инициатива с 10 днями отеля, если Греция этого не требует? Они сказали, что раз не требует, значит, не нужно. Я говорю, ну, ясно,что не нужно, но сотрудник на стойке регистрации будет требовать и не посадят на рейс. На что мне ответили,что не посадить права не имеют и доказывайте свою правоту! Вот и думай, что делать))
Завтра первый рейс Аэрофлота Москва-Ираклион, может, кто-то поделится информацией!
Magnum777 писал(а) 30 июн 2021, 10:54:vatrooshkin, на паромах тоже ПЦР "свежий" требуют, даже внутри страны?
elletawd писал(а) 01 июл 2021, 10:06:Подскажите, пожалуйста, нужно ли сдавать ПЦР в Греции перед вылетом обратно в Россию AEGEAN?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив