Читать: Как попасть в Испанию через Будапешт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
losew211 писал(а) 11 сен 2021, 16:11:Да вот мы тоже летим 15-го сентября и не понимаю как теперь быть, т.к. между прилетом в Будапешт и рейсом в Барселону всего 3 часа.
barboss1205 писал(а) 15 сен 2021, 15:51:правила можно читать двояко...
KontaktoMan писал(а) 15 сен 2021, 16:20:В правилах нет требования сдавать тест в стране вылета, никакой двоякости нет. Сделайте тест на английском еще в Москве перед вылетом, и его же предъявите в Венгрии.
Shell1870 писал(а) 16 сен 2021, 10:04:Ура! Поздравляем с прибытием в солнечную Испанию!
Два вопроса. Насколько серьёзно в России сейчас смотрят ПЦР или сертификат вакцинации для Венгрии? И второй: Вы летели в Будапеште с остановкой или транзитом?
2XL писал(а) 16 сен 2021, 05:49:Итак, при вылете из Будапешта на стойках сдачи багажа(а он у нас был... Райанэйр), мы сразу показали и куар-код для Испании и ПЦР( без всяких непонятных для чего "дай-ка я посмотрю, спросят или нет, сам показывать не буду").
OxanaL писал(а) 07 сен 2021, 17:43:На сайте https://www.iatatravelcentre.com/world.php изменилась информация по въезду в Испанию. С 13 сентября пассажирам, прибывающим из Будапешта необходимо иметь ПЦР или антиген
Elka_ND писал(а) 16 сен 2021, 15:36:Затем, что:OxanaL писал(а) 07 сен 2021, 17:43:На сайте https://www.iatatravelcentre.com/world.php изменилась информация по въезду в Испанию. С 13 сентября пассажирам, прибывающим из Будапешта необходимо иметь ПЦР или антиген
Elka_ND писал(а) 16 сен 2021, 16:11:PravaVik, я ответила на Ваш первый вопрос. В процитированном Вами посте 2XL, про сертификат переболевшего ничего не говорилось.
losew211 писал(а) 16 сен 2021, 16:44:Вчера, 15.09., летели из Москвы в Барселону через Будапешт.
В Москве, перед регистрацией на рейс смотрели визы и ПЦР, в Будапеште на таможенном контроле так же паспорт и ПЦР мельком, никаких вопросов не задавали. При регистрации на рейс Будапешт-Барселона, попросили уже показать испанский QR код. При посадке на рейс так же показывали, они его сканировали.
При прилёте в Барсу, QR код сканировали перед получением багажа. Но можно было пройти спокойно мимо, что и сделал мой товарищ, просто не заметил))
PravaVik писал(а) 16 сен 2021, 16:26:Elka_ND писал(а) 16 сен 2021, 16:11:PravaVik, я ответила на Ваш первый вопрос. В процитированном Вами посте 2XL, про сертификат переболевшего ничего не говорилось.
Там если на карте выбрать Испанию, то написано, ну да ладно. А ПЦР тест - должен быть европейский или можно сдать его в России, но чтобы результаты были на английском?
PravaVik писал(а) 16 сен 2021, 16:46:
Подскажите, а то вы меня теперь совсем запутали)) Вас спрашивали про ПЦР при вылете из Будапешта в Барселону?)) Мы не сдаем багаж, у нас онлайн-регистрация
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив