Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Маря писал(а) 26 июн 2021, 16:47:Друзья, добрый день! Делаю хорватскую визу в первый раз, поэтому очень прошу вас подсказать, как не ошибиться. Или ткнуть, где я могу найти эту информацию, если такое обсуждение уже было.
Я фрилансер. Соответственно, финансовой гарантией у меня будет справка о движении средств на счёте за 3 месяца. А ещё что-то нужно? Скажем, безработным нужно предоставить доказательство о наличии в собственности недвижимости или спонсорское письмо. А мне? Спасибо за ответ.
pa_popov писал(а) 26 июн 2021, 20:15:Подаю документы 28.06, решил прописать все остановки(4 штуки) в Хорватии в разделе 31. Анкету заполнял в пдф редакторе, надеюсь у консульства нет требований к шрифту?)
AlinaaDali писал(а) 28 июн 2021, 07:59:Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то была такая ситуация. Билеты на самолёт купили друзья с испаноязычного сайта, электронный билет пришёл мне на испанском языке. Можно ли распечатать с почты и подавать так на визу, или надо перевести как-то на английский хотя бы? Звонила в авиакомпанию, сказали, что не могут мне выслать маршрут-квитанцию на русском,и посоветовали обращаться на сайт, где покупали, а там в принципе не отвечают..
Fruchtesauber писал(а) 28 июн 2021, 09:18:Друзья, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где актуальный перечень документов на визу выложен. На vfs не могу найти, на ru.wvep.hr только общего плана список без деталей по 2-ндфл и т.п.
nataliaprozhorina писал(а) 28 июн 2021, 10:16:подали с личным присутствием на Хорватскую визу в Визовом Центре г.Новосибирска документы 2.06, курьер их забрал у них вечером этого же дня, занесли в кон-во в Москве только 8.06 и до сегодняшнего дня 28.06 виз еще нет,находятся в консульстве. Как-то волнуемся) Кто-нибудь в курсе, это норма,вижу выше,что все долго выдают-сотрудников мало или просто мы рано подали-вылет 16.07 из Новосибирска через Москву в Сплит на s7
UliaMi писал(а) 28 июн 2021, 10:28:Подавали документы 11.06 в Мск. С 15.06 статус не меняется «передано в посольство». Вылет у нас 6.07. Сказать, что мы волнуемся-не сказать ничего! В очередной раз написала сегодня в посольство. Ожидаем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив