Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elishevich писал(а) 28 июн 2021, 13:10:Здравствуйте, а уже кто то получил визу из тех, у кого вылет 3 июля?
МаксимСБ писал(а) 25 июн 2021, 15:29:ВЦ, Санкт-Петербург, подача (я + жена) 01.06.21. Вылет у жены 04.07.21, у меня 11.07.21. Волнуемся, т.к. мой паспорт шёл первый и я спонсор, и если они ориентируются на мою дату вылета, то будет ж....
Мы живём в Ленинградской области, доставка из МСК до нас фоксом ... дней.
С 04.06.21 в Посольстве. Статус как и у всех - передано для рассмотрения. Пишем письма уже 3 дня и с одного адреса за двоих и с разных адресов каждый за себя, результат - ноль. Дозвониться - нереально, в рабочее время некогда висеть на телефоне.
Сегодня связались с хозяевами апартаментов в Хорватии: в пятницу в Хорватии РАБОЧИЙ день в гос.учреждениях. Дали им весь расклад, они попробуют со своей стороны ускорить посольство. Шанс 1 на миллион, но надо использовать и его.
С понедельника начну звонить в ВЦ с просьбой "приоритезации" виз (спасибо NASTYA1155 за совет выше).
pa_popov писал(а) 26 июн 2021, 20:15:Подаю документы 28.06, решил прописать все остановки(4 штуки) в Хорватии в разделе 31. Анкету заполнял в пдф редакторе, надеюсь у консульства нет требований к шрифту?)
Katefed писал(а) 28 июн 2021, 14:03:Подскажите, а Вы на русском или английском языке писали письма?
Yellow_only писал(а) 28 июн 2021, 14:55:Сегодня вылетает с ошибкой
Error.
An error occurred while processing your request.
на этапе либо ввода логина\пароля, либо при вводе ранее внесённых данных (ранее внес свои данные и жены).
nmifn писал(а) 28 июн 2021, 14:58:Мне удалось спастись только новым логином (на другой e-mail)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив