Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarinaByk писал(а):Сегодня получила, все переделали, а на той визе поставили штамп "cancelled without prejudice".
zerokol писал(а):MarinaByk писал(а):Сегодня получила, все переделали, а на той визе поставили штамп "cancelled without prejudice".
а вы что хотели ? что бы на старой визе написали ручкой 2 вместо 1 и поставили подпись?
вам все сделали как положено, чего вы волнуетесь?
Лёличь писал(а):Дополнительно ничего не надо, только в анкете галочку поставить рядом с Mult
Svetlana Y. писал(а): мерси, но мульт тоже бывает разный. Где сделать пометку, что мульт нужен на полгода или год? Как они поймут, на какой срок чел мульт хочет?
FrauLind писал(а):Еще один вопрос по деньгам. В консульстве сдачу дают или надо давать 35 евро подрасчет. А то проблематично 5 евро найти. Мы, конечно, будем очень стараться, но вдруг не найдем немятые
Fanny писал(а):ну.. спонсорское на всякий случай, я же мульти буду просить. Мне кажется, чем больше бумажек, тем лучше, нет?
Fanny писал(а):я тогда не понимаю, если транзита как такого нет, а есть краткосрочная виза С, то почему на территории шенгена надо пробыть не более 5 дней?
Fanny писал(а):СПасибо! А откуда +/- 2 дня?
imperor писал(а):С чего Вы взяли, что венгры охотно раздают мульты?
На один слот можно записаться вчетвером
Есть такое понятие, как срочная виза - делается 2 дня вроде... (или 3? - не делал ни разу)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив