Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Vokivon писал(а) 02 окт 2021, 09:47:Сам читал о том, в т.ч. и на страницах этого форума, что они не нужны.
alex1sha писал(а) 03 окт 2021, 13:57:Подскажите, если мне венгерскую визу дадут однократную, то меня не пустят в Испанию?
Markunasovaanna писал(а) 04 окт 2021, 06:00:Многие друзья из туристической сферы говорят что нужно бизнес приглашение, сделать мне его могут, но имеет ли смысл?
Markunasovaanna писал(а) 04 окт 2021, 06:00:- заполняем форму Испании за 2 суток ( этот срок обязательно нужно выдержать, или можно за сутки сделать и все придёт? Пишу в форме что вылетаю из Будапешта, до этого Россия)
Markunasovaanna писал(а) 04 окт 2021, 06:00:-делаем тест в России перед вылетом, хотя у меня стоит спутник и есть qr-код, сделаю заранее.
Markunasovaanna писал(а) 04 окт 2021, 06:00:- вылетаю в Будапешт. ( просят ли обратные билеты?)
Markunasovaanna писал(а) 04 окт 2021, 06:00:- выхожу в зону внутренних линий
Markunasovaanna писал(а) 04 окт 2021, 06:00:- там показываю все формы, которые заполнила ранее.
VickyP писал(а) 09 окт 2021, 10:50:Большое спасибо форуму за советы. Без вас бы не решилась.
6.10 - перелет Спб- Будапешт ( Wizzair). На регистрации спросили сертификат о вакцинации, по прилету тоже только его. Ни бронь отеля, ни обратный билет их не интересуют.
6.10 в Спб сдала ПЦР для Испании перед вылетом.
8.10 - перелет Будапешт- Малага ( Wizzair). Чекин делала онлайн и в аэропорту на регистрации не была, сдала чемодан автоматически, на посадке спрашивают QR доя Испании, ПЦР или прививку, одобренную ВОЗ. По прилету в Малагу санитарный контроль, сканируют QR, что- то отмечают в тетрадке, у многих просят бумажки какие- то, у меня только код и все. Удивилась.
В общем, все, как по маслу. Еще раз спасибо всем оставляющим отзывы и личная благодарность пользователю
2 XL за четкие и быстрые ответы. Без форума я бы не решилась.
snow_wons писал(а) 09 окт 2021, 13:48:В Беграмо вообще ничего по прилёту не смотрят.
Ночёвка в аэропорту
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив