Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SlavaKVE писал(а):Как думаете - правильно я думаю что тест лучше не делать - деньги сэкономить? Или все таки не рисковать и сделать - 26 евро не такие большие деньги.
SlavaKVE писал(а):Вы думаете что если при регистрации на рейс в Будапешт Вас зарегистрируете, если скажете что дальше летите в Испанию?
Как я понял если говоришь что дальше летишь в страну в которую напрямую рос.туристов не принимают, то есть риск что не зарегистрируют и на рейс Москва - Будапешт, или я не прав?
fortefortissimo писал(а) 01 сен 2021, 18:30:А вы транзитный пассажир из зеленой зоны.
2XL писал(а) 01 сен 2021, 18:52: а просто пассажир из Венгрии.
SlavaKVE писал(а):Как я понял если говоришь что дальше летишь в страну в которую напрямую рос.туристов не принимают, то есть риск что не зарегистрируют и на рейс Москва - Будапешт, или я не прав?
fortefortissimo писал(а) 01 сен 2021, 18:50:Как я понял если говоришь что дальше летишь в страну в которую напрямую рос.туристов не принимают, то есть риск что не зарегистрируют и на рейс Москва - Будапешт, или я не прав?
Shrimpon писал(а) 01 сен 2021, 20:12:А можно улететь в Испанию через четыре часа после приземления в Будапеште? Или надо обязательно остаться на какие-то дни?
Shrimpon писал(а) 01 сен 2021, 20:12:через четыре часа
2XL писал(а) 01 сен 2021, 18:22:SlavaKVE, ну ведь много раз написано, где смотреть правила для авиаперелетов. Сайт IATA (!) А то вы намесили правила въезда в Венгрию с правилами въезда в Испанию.
Причем тут Спутник для Испании? Спутник нужен для въезда в Венгрию(!)
В Испанию из Венгрии ничего не нужно, кроме формы FCS
Всё!(на данный момент)
Если ознакомитесь с правилами, въезда, будете знать, что вам делать и не смотреть на то, кто что там делал с перепугу ли, для подстраховки , а , как водится, просто по незнанию или "потому что Вася тоже делал" или даже потому что, прошли обновления правил и раньше тест нужен был, а сейчас нет.
Что вы там ещё делать собрались "от себя"-дело ваше. Благословение форума вряд ли вам для этого нужно
VickyP писал(а) 02 сен 2021, 22:05:Я читаю этот IATA и все равно не до конца понимаю. то резиденты, то не резиденты.
VickyP писал(а) 02 сен 2021, 22:05:Хотела попытаться и вакцину там сделать,
Райанэйр два раза в неделю летает (среда и вроде воскресенье).Билеты дешевые.Прилетает, правда неудобно-в полночь.VickyP писал(а) 02 сен 2021, 22:05:а потом Малага
axelarigato писал(а) 04 сен 2021, 13:44:В общем не только фактически, но теперь и официально тест не требуется
axelarigato писал(а):не пойму откуда вообще разговоры о ПЦР и других тестах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив