Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Mapple писал(а) 31 июл 2013, 17:16:Elenka D писал(а) 31 июл 2013, 17:15:Да какие два въезда? Он же из транзитной зоны уже не выйдет
Но может попробовать.
Elenka D писал(а) 31 июл 2013, 17:21:Ну почему же? В Дубровнике сестра может багаж забрать
Kille писал(а) 31 июл 2013, 17:21:каким образом без квитанции?
Alamo писал(а) 31 июл 2013, 17:19:а, то есть теперь его будут пасти, т.е. опекать? интересно было бы посмотреть штампы в паспорте. ТС, если будет возможность - хоть на телефон пожалуйста сфоткайте штампы и выложите.
Elenka D писал(а) 31 июл 2013, 17:24:У меня только в родном Воронеже сверяли агажные бирки и один раз в Питере. Больше сталкиваться не приходилось.
Взял чумадан и пошел на выход. Кстати это меня всегда удивляло :-) а уж сколько случаев читала, что люди не свой чемодан забирали и обнаруживали это только в отеле. Так что все реально
Elenka D писал(а) 31 июл 2013, 17:24:У меня только в родном Воронеже сверяли агажные бирки и один раз в Питере. Больше сталкиваться не приходилось.
Взял чумадан и пошел на выход. Кстати это меня всегда удивляло :-) а уж сколько случаев читала, что люди не свой чемодан забирали и обнаруживали это только в отеле. Так что все реально
Внутренний рейс или международный? Как сестра в Дубровнике в таможенную зону попадет?Elenka D писал(а) 31 июл 2013, 17:24:У меня только в родном Воронеже сверяли агажные бирки и один раз в Питере. Больше сталкиваться не приходилось.
makus писал(а) 31 июл 2013, 17:25:Alamo писал(а) 31 июл 2013, 17:19:а, то есть теперь его будут пасти, т.е. опекать? интересно было бы посмотреть штампы в паспорте. ТС, если будет возможность - хоть на телефон пожалуйста сфоткайте штампы и выложите.
Будут его "пасти" или нет - не имеет значения. Для пересечения границы в Вене у него нет уже действующего документа для этого.
А что вы ожидаете увидеть? Там есть два штампа - въездной и выездной погранпункта аэропорта Вены, все. Маловероятно, что Хорваты что-то ставили, так как им этого делать нет необходимости, у него просто отсутствовало основание для въезда.
Miklo писал(а) 31 июл 2013, 17:32: Саша прилетит в Вену - думаю отпишется. Штампы и депортация (если такова была) выложу конечно. Могу и фото Саши выложить :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив