Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Леся-С писал(а):Ребята! Летим в Прагу 8-го мая. Сколько стоит хороший ужин в Праге на 2-х ( пиво не любим), предпочитаем сухие вина. Какие самые-самые вкусные чешские блюда? Я понимаю, что вкусы у всех разные, но может быть кто-то чего-нибудь посоветует из именно их- национальных.Спасибо.
Леся-С писал(а): Я не просто так спрашиваю о ценах на мои любимые сухие вина- в январе этого года в Сингапуре на Кларк-ки цены на них нас нас просто уничтожили( более 100 дол. за ван баттл) .
Леся-С писал(а):Ладно, тогда вопрос по пиву! мы в этом ровным счетом ничегошеньки не понимайт. Какое лучше всего попробовать- чтоб не разочароваться? Я даже не знаю ( к своему стыду) - под какую еду пить светлое или темное? Или пиво вообще не под еду? Сильно не ругайте меня за этот вопро, пожалуйста!
Quintessence писал(а):Если уж подняли тему...
Где стоит отпраздновать 20ти летие спутницы? Хотелось бы что-нибудь с местным колоритом (но не обязательно) и уютное, бюджет в принципе не важен, но пафосность не в нашем вкусе.
Quintessence писал(а):Если уж подняли тему...
Где стоит отпраздновать 20ти летие спутницы? Хотелось бы что-нибудь с местным колоритом (но не обязательно) и уютное, бюджет в принципе не важен, но пафосность не в нашем вкусе.
Если пафосность не во вкусе,то вам должно понравиться http://www.krcmadetenice.cz/index.php
посмотрите мои ресторанные заметки по Праге(им правда уже много лет, но насколько я знаю - рестораны держат марку до сих пор)
meln писал(а):До отъезда в Прагу 2 дня, прошу совета,что обязательно и интересно на ваш взгляд к посещению. Маршруты все есть в путеводителе, но за 3 дня по всем пройтись не очень реально, только если бегом))).
meln писал(а):подскажите пожалуйста по ценам на такси в Праге, сколько сейчас стоит доехать от аэропорта до Вацлавской площади? Спасибо.
Я думаю, 800 CZK -- более точная цифра. Отлавал столько и до Андела, и до Легерова -- последняя с Вацлавской рядом.meln писал(а):подскажите пожалуйста по ценам на такси в Праге, сколько сейчас стоит доехать от аэропорта до Вацлавской площади? Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив