Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
condor писал(а) 18 дек 2021, 17:45:Stan2003, если летите с пцр, то в форме требуется указать только дату теста; после заполнения формы получаете qr-код на почту в виде файла, можете распечатать или сохранить в телефоне (например, в wallet, если на айфоне, либо аналогичное приложение на андроиде) - вы должны предъявить штрих-код по прибытии, также его могут спросить перед посадкой, в какой форме предъявляете - распечатка, фото или приложение - неважно, лишь бы код считывался …
IlyaR88 писал(а) 18 дек 2021, 18:44:А результат дают на английском?
stan2003 писал(а) 18 дек 2021, 17:14:Вот на сто процентов ли мне подойдёт этот рапид из Венгрии? Думаю да, но мало ли. Там много разных тестов всяких предлагают связанных с Ковид
Naaza писал(а) 18 дек 2021, 23:23:На визу Венгрии требуются оплаченные билеты на въезд и на выезд, все кто едет транзитом, на выезд покупают билет с возможностью возврата и просто потом делают возврат?
Тут промелькнуло сообщение, что требуется оплата невозвратных билетов, это правда?
Naaza писал(а) 18 дек 2021, 23:23:Тут промелькнуло сообщение, что требуется оплата невозвратных билетов, это правда?
2XL писал(а) 18 дек 2021, 23:47:Вы получаете визу в Венгрию. Неважно, куда вы потом.
Вам в другую тему. Вопрос с билетами стоит для въезда в Испанию и на получение испанского шенгена. Вы сообразили "кашу" из нюансов с билетами на испанский шенген с получением шенгена в Венгрию.Сначала виза, потом соображать про как ехать. Учтите, венгры в основном дают однократку под даты поездки
Naaza писал(а) 19 дек 2021, 01:26:Вопрос в другом билет обратный из Венгрии фейковый, чисто под требования Венгерской визы, как я предполагаю и у многих. Его возвращают или на него забивают, интересует практика, как это обычно делается?
actrash писал(а) 19 дек 2021, 13:01:Не совсем по теме, но заезжал ли кто-то через Дебрецен? Почему-то о нем никто не пишет ни в этой теме, ни в других.
snow_wons писал(а) 19 дек 2021, 15:42:Всё верно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив