Вакцинация туристов в Испании

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Вакцинация туристов в Испании

Сообщение Мисси » 31 янв 2022, 16:32

Мы все ещё пытаемся в разных клиниках, но пока глухо. На руках есть сип, но нет падрона. Это Валенсия.
Может кому-то будет полезно: сегодня открыли снова пункт-вакунодром в музее Ciutat de les Arts i les Ciències de València. И ещё один адрес в Аликанте. Там будут делать ревак, и только его. Первую и вторые дозы нет, поскольку они половинят дозу, пишут, что для бустера достаточно. Те, у кого более полугода прошло со спутника, могут там попытаться, несмотря на требование предъявить смс о вызове на ревак. Это инфа из оф твиттера, фб и инсты GVA Sanitat.
Upd снова сходила в тот центр Фонтсанта, к которому наш сип относится, сеньора сказала, что они больше вообще не прививают (подозреваю, что это враньё)) и за первой и второй дозой нужно тоже в музей. Записывать нас естественно отказалась.

https://twitter.com/GVAsanitat

https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/GVAsanitat

https://соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/gvasanitat?utm_medium=copy_link

UPD 2, 01.02.22
Цирк с конями продолжается) как мы и предполагали, вчера нас дезинформировали в сентро де салюд Фонтсанта. Для вакцинации в Les Arts обязательна сита. Сегодня утром туда ездили. Что интересно, есть русскоязычный стафф. Такого счастья никто из нас не ожидал) Мужчина сказал, что недавно к ним приезжал аргентинец, привитый спутником. Его не пропустили, он отправился в госпиталь Ла Фе, там ему дали какую-то бумагу и ему удалось таки привиться в музее. Посоветовал поступить также, сходить в SAIP при госпитале. Приехали в наш район, в Hospital General Universitari, там снова повезло, англоговорящий сотрудник был. Сказал, что ничем помочь не могут нам, с временным сип вакцинация невозможна, нужен падрон, нет смысла снова идти в сентро де салюд. Круг замкнулся. Белой завистью завидуем тем, кто выше пишет, как все легко и прекрасно. У нас был сегодня поход по инстанциям восьмой по счету. Пока ещё есть желание добить хотя бы до 10)) Но если серьезно, вообще непонятно, как ещё можно попытаться раскрутить ситуацию.
Последний раз редактировалось Мисси 01 фев 2022, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Мисси
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение po19s122 » 01 фев 2022, 18:15

Тенерифе, sip в центро де салю получен без падрона, и привились в магме вфайзером. Турист по визе с.
po19s122
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vadim_es » 01 фев 2022, 23:06

Тенерифе, в Centro de Salud Медано…. SIP без прописки отказались делать. Сделали прописку, получили SIP, прививка в Магме на летний Спутник. Сказали, что считается как полная вакцинация, но сертификат будет 1/2. Носите две бумажки) Когда получали сертификат, просил занести информацию о Спутнике и выздоровлении. Отказ… вакцины вне Канар не заносим, о выздоровлении…. только если болел здесь. Внесите NIE …. вносим только с пластика, на бумаге не подходит…. внесите телефон… вносим только если внесли NIE. Видимо, просто лень)
Vadim_es
новичок

Сообщение tibetzar » 01 фев 2022, 23:58

Vadim_es писал(а) 01 фев 2022, 23:06:Сказали, что считается как полная вакцинация, но сертификат будет 1/2. Носите две бумажки)

Они всем так говорят, только приложение spTh их канарскую логику не воспринимает))
Vadim_es писал(а) 01 фев 2022, 23:06:Когда получали сертификат, просил занести информацию о Спутнике и выздоровлении. Отказ… вакцины вне Канар не заносим, о выздоровлении…. только если болел здесь. Внесите NIE …. вносим только с пластика, на бумаге не подходит…. внесите телефон… вносим только если внесли NIE. Видимо, просто лень)

На местах им реально лень, они особо не понимают, куда и как вносить, а разбираться им неохота,от нестандартных схем они в обмороке. Нужно обращаться в центральный офис в Санта Круз по поводу исправления сертификата, но там тоже смотря на кого попадете.
Я бы посоветовала всем, кто вакцинируется на Тенерифе, идти стандартным путем и ставить 2 дозы -сбережете время и нервы. Сертификат исправить реально, но решение этого вопроса зависит от человеческого фактора.
po19s122 писал(а) 01 фев 2022, 18:15:Тенерифе, sip в центро де салю получен без падрона, и привились в магме вфайзером. Турист по визе с.

Сертификат получили? Бустер ставили?
tibetzar
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 11

Сообщение Vadim_es » 02 фев 2022, 00:12

tibetzar писал(а) 01 фев 2022, 23:58:На местах им реально лень, они особо не понимают, куда и как вносить, а разбираться им неохота,от нестандартных схем они в обмороке. Нужно обращаться в центральный офис в Санта Круз по поводу исправления сертификата, но там тоже смотря на кого попадете.
Я бы посоветовала всем, кто вакцинируется на Тенерифе, идти стандартным путем и ставить 2 дозы -сбережете время и нервы. Сертификат исправить реально, но решение этого вопроса зависит от человеческого фактора.

Сестричка в Магме так и сказала, что проще вторую дозу поставить. Хотела записать сразу, но по срокам не укладываемся.
Vadim_es
новичок

Сообщение alexsandreev » 02 фев 2022, 00:50

Всем доброго времени суток!
Имею Спутник V (2/2) в июне 2021 ставил + бустерная доза Moderna (1/2) ставил 15.11.21 в Венгрии.
После 14 дней Модерны QR код работал во всех приложениях, но написано 1/2.
А уже как месяц, наверное, не проходит проверку ни в одном приложении, пишет недействительный.

Я читал, что многие конвертируют в Париже Спутник 2/2 и бустер 1/2 в Сертификат 3/3.

Кто-нибудь знает, это можно сделать в Барселоне?
alexsandreev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение condor » 02 фев 2022, 17:56

alexsandreev, 1/2 - это не « бустерная доза Moderna», а первая доза из требуемых двух. Бустер обозначается 1/1. Вам нужно было сделать второй укол, и завершить вакцинацию. То, что сертификат перестал проходить проверку, может объясняться тем, что просрочен максимальный интервал между двумя дозами, и надо начинать всё сначала.
condor
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение po19s122 » 02 фев 2022, 19:05

tibetzar первая инъекция, дали сразу ситу на вторую.
po19s122
новичок

Сообщение alexsandreev » 02 фев 2022, 19:19

condor, я ставил Модерну на Спутник 2/2 в Венгрии, где Спутник признан.
И я попросил бустерную дозу Модерны, так как я уже был привит.
Это я уже потом узнал, что должно было быть написано 1/1, а не 1/2.
Скорее всего вопрос чисто в бумагах, но его уже не решить я думаю.
alexsandreev
новичок

Сообщение AntSkr » 03 фев 2022, 00:09

masha_teyf писал(а) 07 янв 2022, 19:04:Про вакцинацию в Мадриде.
Сделать прививку без предварительной записи (cita) сейчас нельзя, ну либо шансы стремятся к нулю.
Даже в Isabel Zendal, где ещё до нового года можно было сделать вакцину ночью без записи, теперь даже ночью требуют запись. Приезжали туда в ночи - всё правда так. Даже у тех, у кого запись была на следующий день, разворачивали.
В Wiznik та же самая история. И по ссылке автозаписи записаться не удалось. Но нашли другой вариант.

Вакцинировался по этой инструкции в Мадриде 31 января (заранее записался в CMS Salamanca-Retiro), получил сертификат 2 февраля. Предложили Пфайзер в качестве бустера (был сертификат Джонсона).
AntSkr
новичок

Сообщение 2XL » 03 фев 2022, 08:43

alexsandreev,
alexsandreev писал(а) 02 фев 2022, 19:19:Это я уже потом узнал, что должно было быть написано 1/1, а не 1/2.

alexsandreev, или по новой концепции отмечают бустер, как 3/1 (2/1)

alexsandreev писал(а) 02 фев 2022, 19:19:Скорее всего вопрос чисто в бумагах, но его уже не решить я думаю.

Только пытаться заехать опять в Венгрию и всё пытаться исправить. Или, как вариант, пробовать вернуться туда же(Венгрия) и пробовать ставить вторую дозу. Или попробовать в Испании решить этот вопрос. Бумаги они вам вряд ли исправят, я даже уверена, что не исправят никак (там то и просто бустер на Спутник с гемором проходит), но вот вторую дозу могут поставить. Можете рассказать, что заболели "неизвестночем" в декабре (может грипп, может ковид..тест не делали или делали, но поздно и ничего не показало) и не смогли пойти сделать вторую дозу, а сейчас хотите доколоть . За спрос денег не берут, а получиться может. Только тогда про Спутник не говорите, а просто со своей Модерной идите.
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Сообщение alexsandreev » 03 фев 2022, 09:37

Спасибо за ответ!
Через месяц возвращаюсь в Россию, поэтому смысла нет ставить вторую Модерну. Буду летом ревакцинироваться Спутником и для защиты, и для сертификата. А то с бустера прошло 2 месяца, рано снова ставить.
alexsandreev
новичок

Сообщение wpkz » 03 фев 2022, 15:17

AntSkr писал(а) 03 фев 2022, 00:09:-Retiro), получил сертификат 2 февраля. Предложили Пфайзер в качестве бустера (был сертификат Джонсона

Подскажите, пожалуйста, правильно ли понял, что поставили именно БУСТЕР (1 ДОЗА) Пфайзер на старый Джонсон и получили серт? И так как указано 2/2 или как-то иначе? Такая же ситуация, есть Джонсон, хотим бустер, рассматриваю Мадрид, не хочется промахнулся
wpkz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение 2XL » 03 фев 2022, 15:20

wpkz писал(а) 03 фев 2022, 15:17:не хочется промахнулся

wpkz, ну а в чем тут промах? Вариант бустер на Джансен проще простого..это не на Спутник бустер.
Вы только посмотрите в Стратегии сроки по Джансену (хотя, там чет типа 2-х месяцев минимум было..если не путаю)

Указано может быть как 2/2, так и 2/1 (это такие новые обозначения для бустера , которые рекомендует использовать правительство ЕС)
2XL

Сообщение Мисси » 03 фев 2022, 20:33

Ну что ж, упорным везёт. Вчера смогли таки получить прививку, сегодня серт. 9 раз обивали пороги. Для этого привлекли знакомого испанца. Пришли в наш уже любимый центр Фонтсанта, и впервые за 2 недели сменилась бригада. Хороший знак, подумала я. Всех прошлых сеньор мы уже не по разу видели, а тут был только один, кто нам давал от ворот поворот тоже, но он отошёл. Дальше была комичная ситуация, я очень медленно сказала, что нам нужна помощь, а язык очень плохой) и пожалуйста, поговорите с нашим испанским другом по телефону. Девушка согласилась. Через 30 сек спросила, будем ли мы колоться прямо сейчас? Ещё через 5 минут все закончилось. В процедурном девушка забрала у нас спутниковские серты, спросила болели ли и т.д. Это ваша третья доза, да? Мы стояли, счастью своему не верили. Она реально внесла спутник.(В валенсиане есть регистр доз, можно проверить, там у нас внесено 3: https://coronavirusregistro.san.gva.es/ ... anguage=es )
А дальше операция дала сбой :-) EU серт у нас в итоге 1/1. Не знаю, может не разобралась, где ещё галку ткнуть, либо идейная бюрократичка (спутник же не одобрен, это все знают, а дальше разбираться не хотят, тем более свои стратегии читать))
Но честно говоря уже ни сил, ни желания идти туда снова нет. Тем более модерна вывела нас из строя напрочь. А результат и так неплохой.
Всем желаем удачи, и ещё раз спасибо за инфо!
Мисси
новичок

Сообщение 2XL » 03 фев 2022, 20:48

Мисси писал(а) 03 фев 2022, 20:33:EU серт у нас в итоге 1/1.

Мисси, в Испанию с этим можно!

А вообще вы-молодцы! Кто ищет.....
Поздравляю!
2XL

Сообщение Мисси » 03 фев 2022, 21:30

2XL, спасибо)
Да, можно, но мужу весной нужно в Германию, и кажется, не выйдет теперь.
Наш Хавьер ещё, кстати, походу девушке сказал, что у нас срок сертов вышел, и нам скоро улетать, а та же Франция с истекшим сертом не пустит) возможно, это возымело действие, а может наш сын очаровал, я уже теряюсь в догадках)))

Кстати, fyi, бустерят с первого февраля всех, и молодых и старых.
Мисси
новичок

Сообщение AntSkr » 03 фев 2022, 23:39

wpkz писал(а) 03 фев 2022, 15:17:Подскажите, пожалуйста, правильно ли понял, что поставили именно БУСТЕР (1 ДОЗА) Пфайзер на старый Джонсон и получили серт? И так как указано 2/2 или как-то иначе? Такая же ситуация, есть Джонсон, хотим бустер, рассматриваю Мадрид, не хочется промахнулся

поставили 2/1, я уточнил, все ли корректно - мне сказали, что да, у меня бустер на джонсон, так должно быть
AntSkr
новичок

Сообщение 2XL » 04 фев 2022, 00:08

AntSkr писал(а) 03 фев 2022, 23:39:поставили 2/1, я уточнил, все ли корректно

AntSkr, это новое обозначение бустера-после "/" стоит "1" (2/1 после однокомпонентной вакцины или 3/1 после двухкомпонентной)
2XL

Сообщение Freken » 04 фев 2022, 15:11

А если поставить бустер поверх 2 файзеров (но австрийских, не испанских), есть шанс заполучить 3/3 или 2/1. Я просто не знаю что потом с 1/1 делать, если не смогут в систему чужие прививки внести. И через какой срок ставят бустеры? 4 месяца от последнего файзера - не рано?
Freken
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение ogurcheg » 04 фев 2022, 15:24

Хозяйке на заметку:
После сертификата 1/2 Модерна, если не получилось бустер Спутника 3/3, можно поставить вторую в Ереване и получить 2/2 EU DCC.
Проверил на себе.
ogurcheg
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 56

Сообщение tibetzar » 04 фев 2022, 15:28

ogurcheg, в сроки уложились?
tibetzar
путешественник

Сообщение ogurcheg » 04 фев 2022, 15:34

tibetzar писал(а) 04 фев 2022, 15:28:ogurcheg, в сроки уложились?

Риторический вопрос, раз получил сертификат.
Даже уже опробовал на вход.
Кстати , про проклятие 42- го дня. Тенерифская медсестричка сказала , что если придешь на 43 или 44-й день, ничего страшного.
Да, и бустер на Спутник ставят, и грозятся 3/3 EU DCC выдавать. Мне предлагали.(это про Ереван)
ogurcheg
полноправный участник

Сообщение tibetzar » 04 фев 2022, 16:02

ogurcheg писал(а) 04 фев 2022, 15:34:Кстати , про проклятие 42- го дня. Тенерифская медсестричка сказала , что если придешь на 43 или 44-й день, ничего страшного.

Я об этом и спрашивала, помня Ваши сомнения. На какой день в итоге сделали?
tibetzar
путешественник

Сообщение ogurcheg » 04 фев 2022, 20:10

tibetzar писал(а) 04 фев 2022, 16:02:Я об этом и спрашивала, помня Ваши сомнения. На какой день в итоге сделали?

Сделал 2,-ю на 30- й. В мае или июле бустанусь, чтобы продлить для прямого заезда на НГ 2023 в Испанию.
ogurcheg
полноправный участник

Сообщение sem05 » 05 фев 2022, 09:10

Хочу поставить бустер Pfizer на JJ. Я так понимаю, в Барселоне шансы невысокие, проще сгонять в Мадрид?
Тогда вопрос - реально уложиться в 1 день, чтобы утром примчать в Мадрид а вечером вернуться в Барсу с сертификатом? Или что-то может пойти не по плану?)
sem05
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 28

Сообщение 2XL » 05 фев 2022, 09:50

sem05, про Мадрид очень подробно описывали:

Можно ли за день сделать-делайте выводы сами.
2XL

Сообщение angoo » 05 фев 2022, 10:56

Вакцинировались в Магме (Тенерифе) модерной поверх Sinopharm сделанного в Беларуси. В качестве подтверждения предоставляли EU DCC сконвертированный предварительно по Женевской схеме. Кириллица по опыту вводит в ступор большинство испанцев, а вот швейцарский сертификат восприняли органично. На вакцину конечно посетовали и сказали, что не та, но после того как я объяснил, что она валидна для въезда в Испанию сходили к руководству и данные в систему внесли. В итоге у всех сертификаты 1/1.
angoo
новичок

Сообщение mr.maximas » 05 фев 2022, 11:25

angoo писал(а) 05 фев 2022, 10:56:и данные в систему внесли

если 1/1 значит как раз таки не внесли.
mr.maximas
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение 2XL » 05 фев 2022, 11:31

mr.maximas писал(а) 05 фев 2022, 11:25:значит как раз таки не внесли.

может они внесли , как вакцина "после болезни". Кололи то Модерну(!), а 1/1-это полная вакцинация.
2XL

Сообщение angoo » 05 фев 2022, 11:43

mr.maximas писал(а) 05 фев 2022, 11:25:если 1/1 значит как раз таки не внесли.

Тогда было бы 1/2
angoo
новичок

Сообщение tibetzar » 05 фев 2022, 12:26

angoo, Вам несказанно повезло, что на Тенерифе Вам сразу выдали сертификат о полной вакцинации, без всех этих танцев с бубнами по поводу превращения 1/2 (они втюхивают его поначалу всем) в 1/1 или 3/3 ! Я Вас поздравляю!)
tibetzar
путешественник

Сообщение imiromanov » 05 фев 2022, 23:34

Доброго всем дня.
Искал в ветке но не нашел.
Подскажите, можно ли поставить вторую дозу Pfizer в Испании если первая была сделана в Турции.
И получить сертификат 2\2
Есть бумажная справка с английской аннотацией.
Заранее спасибо.
imiromanov
новичок

Сообщение 2XL » 06 фев 2022, 08:53

imiromanov писал(а) 05 фев 2022, 23:34:Искал в ветке но не нашел.

imiromanov, есть ссылка на Стратегию-там всё есть. Прописано в тч и про тех, кто сделал первую дозу в др стране. https://www.sanidad.gob.es/profesionale ... nacion.pdf
Если читали ветку, то видели, как в каких регионах делаются вакцины. Если ветку не читали-почитайте страниц 10 с конца(хотя бы так) Просто одинаковой четко действующей схемы нет-почитаете ветку, поймете.
2XL

Сообщение Vadim_es » 07 фев 2022, 12:11

С 1 февраля вот так записано в Канарских правилах по обозначению этапов вакцинации:
VACUNAS  EXTRANJERAS NO APROBADAS POR LA OMS NI POR LA EMA
Una dosis no OMS/ no EMA + una dosis de vacuna aprobada por la EMA = 1/1
Dos dosis no OMS/ no EMA + una dosis de vacuna aprobada por la EMA = 1/1
https://www3.gobiernodecanarias.org/sanidad/scs/contenidoGenerico.jsp?idDocument=2a91d475-c785-11eb-b581-0f5e23fc7f70&idCarpeta=8f94f980-d052-11e7-836b-953b40afb30b#2
Vadim_es
новичок

Сообщение tibetzar » 07 фев 2022, 12:56

Vadim_es, отлично, по крайней мере они это конретизировали и закрепили документально. Полагаю, что теперь проблемы с получением сертификата о полной вакцинации на Спутник должны отпасть.
tibetzar
путешественник

Сообщение Vadim_es » 07 фев 2022, 13:01

tibetzar писал(а) 07 фев 2022, 12:56: Полагаю, что теперь проблемы с получением сертификата о полной вакцинации на Спутник должны отпасть.

Только у меня теперь вопрос для себя... Как поменять сертификат мой 1/2 на 1/1 дистанционно. У них на сайте не нашёл email для связи..
Vadim_es
новичок

Сообщение tibetzar » 07 фев 2022, 13:20

Vadim_es писал(а) 07 фев 2022, 13:01:Как поменять сертификат мой 1/2 на 1/1 дистанционно. У них на сайте не нашёл email для связи..

Пишите сюда: eventcstic.scs@gobiernodecanarias.org Это адрес Centro de Servicios TIC del SCS.
tibetzar
путешественник

Сообщение KatyaLissa » 08 фев 2022, 16:49

Добрый день! Не подскажете, через какое время после полной вакцинации Пфайзером (2 дозы в Европе) можно поставить бустер в Мадриде? Переходила по ссылке из подробного отчета о вакцинации многоуважаемой kateykovakatya (спасибо!!!), увидела на одной из первых страниц информацию - по истечении 5 месяцев. У нас на момент поездки будет меньше - 4 с хвостиком. Не сделают? Во французском приложении горит, что уже можно (и похоже нужно для Франции), но мы в ближайшую поездку не к ним.
Думали совместить приятное (путешествие) с неприятным (бустер), чтобы забыть уже про все эти сроки действия вакцин.
Если у кого-то был опыт, откликнитесь, плиз. Или тыкнете носом в ссылку. Стратегию пролистала, не нашла, форум изучаю - пока тоже таких кейсов не встретила
KatyaLissa
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение 2XL » 08 фев 2022, 17:16

KatyaLissa писал(а) 08 фев 2022, 16:49:Стратегию пролистала, не нашла

KatyaLissa, там где-то была табличка с минимальным сроком, после которого ставят бустер.
А так, если вы всё-равно поедете в Испанию, просто попробуйте сходить на месте и попробовать.Вам никто точно не скажет-всё во много зависит от персонала на который вы попадете. Наверняка читали и видели, что даже "с нужными сроками" не просто получается.
2XL

Сообщение 2XL » 08 фев 2022, 17:29

KatyaLissa, посмотрите табличку на стр 21. https://www.sanidad.gob.es/profesionale ... nacion.pdf
2XL

Сообщение KatyaLissa » 08 фев 2022, 17:53

Спасибо, но там речь идет о непризнанных в Европе вакцинах.
У нас - полная европейская вакцинация уже есть. Роюсь сейчас на сайте испанского минздрава, но думаю, что решаться все равно все будет уже на месте - сходим ножками и узнаем
KatyaLissa
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение alex.rimskiy » 11 фев 2022, 13:47

Подскажите, есть ли сейчас возможность взрослому сделать бустер Пфайзером после Спутника в Испании? Знаю, что в некоторых регионах доступна только Модерна, но мне её по ряду причин нельзя.
alex.rimskiy
новичок

Сообщение Artemshchukin1984 » 11 фев 2022, 23:41

KatyaLissa, добрый день! У меня аналогичная ситуация. Стоит два пфайзера, действие их по Европе до 270 - 360 дней зависимости от страны, но во французском приложении ограничивается 4 мес, требует бустера. 23 го истекает французский пас, а 24 го лечу в Испанию, планировал там поставить. Мои будет опыт до этих дат, напишите мне ответ. Спасибо! И ещё важный вопрос… активация будет сразу бустера если ставить на пфайзер 2/2 или нужно ждать 7 дней?
Artemshchukin1984
новичок

Сообщение kissden » 12 фев 2022, 12:36

Всем привет!
Ситуация такая
Есть спутник 2 прививки + Джонсен 1/1 ( январь ) Польский.
1. Смогу ли я в Мадриде обледенить эти сертификаты и получить Джонсен 2/1?
2. Сколько сертификат Джонсен 1/1 действует в Испании?

Спасибо
kissden
новичок

Сообщение 2XL » 12 фев 2022, 16:23

kissden писал(а) 12 фев 2022, 12:36:1. Смогу ли я в Мадриде обледенить эти сертификаты и получить Джонсен 2/1?

kissden, вы тему читали? Там и получить нормальный сертификат со сделанным в Испании же бустером порой проблематично. Местами просто невозможно(отправляют, говорят, носите мол два сертификата и будет всё ок). Вы, конечно можете попробовать это сделать, только хз -знает где.

kissden писал(а) 12 фев 2022, 12:36:2. Сколько сертификат Джонсен 1/1 действует в Испании?

Как и остальные вакцины, с февраля сократили срок действия до 270 дней.
2XL

Сообщение Vadim_es » 14 фев 2022, 10:59

tibetzar писал(а) 07 фев 2022, 13:20:Пишите сюда: eventcstic.scs@gobiernodecanarias.org Это адрес Centro de Servicios TIC del SCS.

А был положительный опыт с этим адресом? Написал на прошлой неделе.... реакции 0
Vadim_es
новичок

Сообщение tibetzar » 14 фев 2022, 11:28

Vadim_es писал(а) 14 фев 2022, 10:59:А был положительный опыт с этим адресом? Написал на прошлой неделе.... реакции 0

У меня был. И они отвечают всегда (вне зависимости от того, какой результат будет), но могут прислать ответ и через 2 и через 3 недели, ссылаясь на высокую загруженность. Да и собственно, если куда и писать, то только по этому адресу - это адрес Департамента, занимающегося сертификатами, другого нет.
Кстати говоря, если у Вас не получится переделать сертификат, то Ваш 1/2 вполне подойдет для въезда в Испанию , посмотрите здесь Как сейчас попасть в Испанию c шенгенской визой , на прошлой неделе обсуждали изменения.
tibetzar
путешественник

Сообщение Vadim_es » 14 фев 2022, 12:17

tibetzar писал(а) 14 фев 2022, 11:28:Кстати говоря, если у Вас не получится переделать сертификат, то Ваш 1/2 вполне подойдет для въезда в Испанию

Это да... можно подстраховаться и антигеном. Я через Хельсинки планирую... вопрос для меня в выезде из России
Vadim_es
новичок

Сообщение trixwing » 16 фев 2022, 16:08

Такой вопрос: у меня есть вакцинация 1/1 французская (пфайзер на антитела), срок действия которой заканчивается в конце марта 2022 по французскому приложению. Буду в Барселоне всего несколько дней, как я понимаю вакцинироваться иностранцу там сложно, поэтому интересует другой вопрос: возможно ли как-то объединить уже существующие сертификаты французского пфайзера и спутника (спутник был в сентябре 2021) в Барселонской аптеке, чтобы получить сертификат 3/3, который бессрочный?
trixwing
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль