Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Сами зайдите, все посмотрите. Я вас прошу только об одном, (как говорили в школе), не списывайте тупо, например нужно даты поменять редакции правил о регулировании въезда. На данный момент это 28.09-31.12, их меняют, поэтому нужно внимательно следить за новми редакциями, чтобы дата совпадала. И в конце первого абзаца тоже изменения нужны, я отредактировала так, как поняла, если кто-то найдет ошибку, буду рада, если скинете исправленный вариант, потому что там в этих постановлениях по первой и второй ссылке черт ногу сломит, меняют каждый день.In individual cases, persons may enter Austria without restrictions for particularly considerable reasons within the family. The reason(s) must be credibly established upon entry into Austria. These family-related reasons include, for example, visiting family members if they are ill, visiting one’s children as part of custodial obligations, and visiting one’s partner. These reasons also include special occasions such as christenings, birthdays, funerals or weddings.
Sasha Ni писал(а) 04 окт 2020, 17:20:likaletta, а в Шереметьево как дело было? Наши что сказали? И как выглядит декларация? Письма недостаточно?
Maria Italia писал(а) 05 окт 2020, 16:34:спросил есть ли фото с парнем и пермессо.
TrishaHimalaya писал(а) 06 окт 2020, 19:59:Как быть? Писать погранцам?
adoreadore писал(а) 07 окт 2020, 01:01:подскажите что за приглашение
adoreadore писал(а) 07 окт 2020, 01:01:и что говорить на границе-то?
Кто-то есть конечно, только автобусов нет.adoreadore писал(а) 07 окт 2020, 01:01:И есть кто-то кто из Украины автобусом добирался до Франции?(Парижа?)
adoreadore писал(а) 07 окт 2020, 01:01:Ребята,всем безумно благодарна за инфо ! Появилась надежда на встречу с МЧ ) Кто летел из Киева, подскажите что за приглашение и что говорить на границе-то? И есть кто-то кто из Украины автобусом добирался до Франции?(Парижа?)
ZhannaNika писал(а) 16 сен 2020, 20:04:Если вы про гарант феркларинг, то это приглашение. Оно заверяется в муниципалитете по месту жительства вашего мч.
Marina Li писал(а) 07 окт 2020, 20:49:добрый день! можете пояснить, нужен ли оригинал гарант феркларинг со штампом муниципалитета при въезде в Нидерланды по программе long-distance relationship.
Sasha Ni писал(а) 04 окт 2020, 14:08:буду прорываться с приглашением + доками на подтверждение отношений
AvroraS писал(а) 14 окт 2020, 17:48:То есть мне, как резуденту Австрии (я по визе D), просто нужно написать приглашение для партнера по образцу, что вы написали? А нужно ли его куда-то подать, в посольство здесь в Австрии или еще куда?
alkmens писал(а) 21 окт 2020, 02:51:Вес файла 25мб, а их почтовый сервер принимает только ок 8 Мб. Они сказали, чтобы я все прислала 1 файлом (при всем уважении невозможно).
Marie-Helene писал(а) 21 окт 2020, 09:53:alkmens писал(а) 21 окт 2020, 02:51:Вес файла 25мб, а их почтовый сервер принимает только ок 8 Мб. Они сказали, чтобы я все прислала 1 файлом (при всем уважении невозможно).
Всё возможно! Файл у всех вышел тяжёлым. Сжать его можно, например, здесь: https://www.ilovepdf.com/ru/compress_pdf У них изначально было требвание не более 5 Мб. Другое дело, что выдают этот пропуск действительно единицам (((. И до сих пор не понятно, как быть тем, у кого нет действующей визы.
journey.jul писал(а) 22 окт 2020, 20:04:Здравствуйте, а вы не в курсе случайно, где можно выяснить, при наличии всех документов, копии приглашения и проч., могу ли я лететь с имеющейся французской мультивизой в Нидерланды, или я обязана ее аннулировать и получать только голландскую, не могу понять где найти эту информацию(((
Milena11 писал(а) 23 окт 2020, 13:16:А МИД Бельгии аннулирует действующий французский шенген на основании Вашего заявления, или французская виза автоматом аннулируется (или уже аннулирована)?
journey.jul писал(а) 22 окт 2020, 20:04: могу ли я лететь с имеющейся французской мультивизой в Нидерланды, или я обязана ее аннулировать и получать только голландскую,
Katrin_21 писал(а) 24 окт 2020, 16:05:Thevil222, А почему не пустят, если у вас на руках все документы? Тем более визу вам дали
Milena11 писал(а) 23 окт 2020, 13:16:А МИД Бельгии аннулирует действующий французский шенген на основании Вашего заявления, или французская виза автоматом аннулируется (или уже аннулирована)?
Не уточняли этот вопрос?
journey.jul писал(а) 22 окт 2020, 20:04:Здравствуйте, а вы не в курсе случайно, где можно выяснить, при наличии всех документов, копии приглашения и проч., могу ли я лететь с имеющейся французской мультивизой в Нидерланды, или я обязана ее аннулировать и получать только голландскую, не могу понять где найти эту информацию(((
Katrin_21 писал(а) 26 окт 2020, 13:16:ZhannaNika, Какие Нидерланды сами говорят? Посольство? Вы хотя бы делайте ссылки, а не только о своём опыте говорите. Посольство относится к МИДу. Вам из Гааги такой замечательный ответ прислали? Я не думаю, что МИД Нидерландов такое ответит, особенно о греческой визе
Marina11032020 писал(а) 29 окт 2020, 11:03:Добрый день. Кто может что-нибудь по Испании рассказать? С женихом знакомы с мая 2020 года. Но мне пришлось уехать в августе из Испании, чтобы не было нарушений в турвизе. Звонила в конце сентября в Консульство Испании в Москве, и в Визовый центр в Москве (Только в Грецию турвизы выдает). У обоих учреждений был ответ - закрыты и визы не выдаем. Как сейчас можно оформить резиденцию? Жених готов на любую, или как сожители или как супруги. Но мы не зарегистрированы еще нигде как пара. Только совместные фото, видео и переписка. Буду благодарна за подсказки.
Anyonka писал(а) 01 сен 2020, 22:03:Добрый вечер! Мы подали досье во Французское консульство 14 августа. Документов приложили много разных, мою франц визу, его старую российскую, штампы, и так далее.
DimaSchelkunov писал(а) 14 сен 2020, 22:46:Забейте на это бездушное консульство в Москве, летите со своими документами через Стамбул, в похожей ситуации меня пустили в Шарле де Голле внимательно посмотрев документы, без laissez passer.
H_e_l_e_n_a писал(а) 31 окт 2020, 15:51:Германия, как и другие несколько стран ЕС перечёркнуты на сайте «Любовь не туризм». Я полагаю, что это значит, что вас могут развернуть, т.к. Германия временно вышла из соглашения и там объявлен со 2 ноября карантин. Напишите плз как все пройдёт, если вы все таки полетите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив