Сейчас этот форум просматривают: mihai3, ОльгаAlx и гости: 1
Sasha Ni писал(а) 04 окт 2020, 14:08:буду прорываться с приглашением + доками на подтверждение отношений
AvroraS писал(а) 14 окт 2020, 17:48:То есть мне, как резуденту Австрии (я по визе D), просто нужно написать приглашение для партнера по образцу, что вы написали? А нужно ли его куда-то подать, в посольство здесь в Австрии или еще куда?
alkmens писал(а) 21 окт 2020, 02:51:Вес файла 25мб, а их почтовый сервер принимает только ок 8 Мб. Они сказали, чтобы я все прислала 1 файлом (при всем уважении невозможно).
Marie-Helene писал(а) 21 окт 2020, 09:53:alkmens писал(а) 21 окт 2020, 02:51:Вес файла 25мб, а их почтовый сервер принимает только ок 8 Мб. Они сказали, чтобы я все прислала 1 файлом (при всем уважении невозможно).
Всё возможно! Файл у всех вышел тяжёлым. Сжать его можно, например, здесь: https://www.ilovepdf.com/ru/compress_pdf У них изначально было требвание не более 5 Мб. Другое дело, что выдают этот пропуск действительно единицам (((. И до сих пор не понятно, как быть тем, у кого нет действующей визы.
journey.jul писал(а) 22 окт 2020, 20:04:Здравствуйте, а вы не в курсе случайно, где можно выяснить, при наличии всех документов, копии приглашения и проч., могу ли я лететь с имеющейся французской мультивизой в Нидерланды, или я обязана ее аннулировать и получать только голландскую, не могу понять где найти эту информацию(((
Milena11 писал(а) 23 окт 2020, 13:16:А МИД Бельгии аннулирует действующий французский шенген на основании Вашего заявления, или французская виза автоматом аннулируется (или уже аннулирована)?
journey.jul писал(а) 22 окт 2020, 20:04: могу ли я лететь с имеющейся французской мультивизой в Нидерланды, или я обязана ее аннулировать и получать только голландскую,
Katrin_21 писал(а) 24 окт 2020, 16:05:Thevil222, А почему не пустят, если у вас на руках все документы? Тем более визу вам дали
Milena11 писал(а) 23 окт 2020, 13:16:А МИД Бельгии аннулирует действующий французский шенген на основании Вашего заявления, или французская виза автоматом аннулируется (или уже аннулирована)?
Не уточняли этот вопрос?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу