Читать: Как попасть в Испанию через Будапешт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Magdeburg писал(а) 11 сен 2021, 20:46:Вопрос к тем, кто уже в Испании: что просят при заселении в отели, апартаменты: сертификаты, ПЦР-ки?
axelarigato писал(а) 11 сен 2021, 16:07:Я читал на форуме, что и с российским кто-то проходил.
Но я сам лечу через неделю и я не рискну показывать пцр сделанный в России 2 дня назад, я его сделаю в Венгрии. Так надежнее)
losew211 писал(а) 11 сен 2021, 16:11:Да вот мы тоже летим 15-го сентября и не понимаю как теперь быть, т.к. между прилетом в Будапешт и рейсом в Барселону всего 3 часа.
Помнится, кто летал через Грецию в Испанию, предъявляли российский ПЦР, Греция же не попадала в зелёную зону, а находится так же в желтой.
hellolizzi9803 писал(а) 07 сен 2021, 17:14:Подскажите пожалуйста по поводу следующего: лечу из Будапешта в Испанию, из Испании хочу попробовать в Рим. Из Рима билет в Будапешт.
То, что я въеду в Испанию из Будапешта без проблем и пцр тестов - я знаю. Форму онлайн также заполню.
Кто-нибудь знает правила въезда в Будапешт из Испании? Италии?
hichpuker писал(а) 13 сен 2021, 14:15:какие правила въезда в Испанию если страна красная или темно-красная? Просто хочу понимать что придется делать если Венгрия на момент моего въезда будет находится в этих цветах.
hichpuker писал(а) 13 сен 2021, 14:15:Подскажите пожалуйста, какие правила въезда в Испанию если страна красная или темно-красная? Просто хочу понимать что придется делать если Венгрия на момент моего въезда будет находится в этих цветах.
LanaLion писал(а) 13 сен 2021, 20:16:При подаче документов на визу я предъявлю билеты: Москва-Будапешт, Будапешт-Тенерифе, Тенерифе-Будапешт, Будапешт-Москва а также брони отелей в Будапеште и Тенерифе и будет всё ок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив