Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Sunman писал(а) 19 авг 2011, 16:13:собираюсь нарушить визовые правила шенгена, по испанской LTV поехать в остальную Европу, что мне грозит, если проверят документы? депортируют? как это происходит, что-то ставят паспорт и отвозят под конвоем в самолёт? или я сам должен доехать до самолета?
sergniform писал(а) 19 авг 2011, 16:19:В аэропортах при регистрации на внутришенгенские рейсы и при заселении во все гостиницы проверяются визы в паспорте.
sergniform писал(а) 19 авг 2011, 16:19:В аэропортах при регистрациина внутришенгенские рейсы и при заселении во все гостиницы проверяются визы в паспорте.
sergniform писал(а) 19 авг 2011, 16:19:Если планируете бичевать и попадетесь полиции, то да, околоток, иммиграционная тюрьма, депортация под конвоем до самолетного люка, отметка в паспорте и визовый бан на несколько лет.
sergniform писал(а) 19 авг 2011, 18:51:Я, может, мордой не вышел. Но в Италии и Испании в гостиницах паспорта при чекине изучали абсолютно всегда
sergniform писал(а) 19 авг 2011, 18:51:Визы (мне даже показалось, что слегка демонстративно) проверяли на стойках регистрации Райанов, Изиджета и Вуелинга.
XMember писал(а):В Нидерландах в отеле вместо паспорта отксерокопировали истёкшую 2 года назад визу
XMember писал(а) 19 авг 2011, 17:08:sergniform писал(а) 19 авг 2011, 16:19:В аэропортах при регистрациина внутришенгенские рейсы и при заселении во все гостиницы проверяются визы в паспорте.
Да ладно вам придумывать-то. Не знаю точно законодательные нормы, но на практике именно визы в паспорте не смотрели у меня:
sergniform писал(а) 19 авг 2011, 18:51: Но в Италии и Испании в гостиницах паспорта при чекине изучали абсолютно всегда.
TMP писал(а) 19 авг 2011, 20:13:В Италии - да, там есть обязательство у отеля ставить вас на учет в полиции (со слов одного отеля, когда задолбало каждый раз паспорт доставать).
TMP писал(а) 19 авг 2011, 20:13:Не так уж и сложно сейчас получить нормальную визу. Честно отъездить эту как заявлено, подать на следующую, и все будет тип-топ.
XMember писал(а) 19 авг 2011, 20:25:У ТС с этим какие-то проблемы, я так помню у него уже была LTV.
йцукенгшщзхъ писал(а) 30 авг 2011, 12:55:всем спасибо
вылетел из барселоны с просроченной испанской визой более чем на полтора месяца
пограничник долго листал мой паспорт
не мог найти действующую визу
поставил штамп на самую последнюю
и извинился что задержал нас
в россии тоже всё ровно
да с просроченной визой я проехал на авто португалию испанию францию щвейцарию и италию
ни каких проблем в гостинницах
SBV писал(а) 02 сен 2011, 17:59:Повезло, так повезло. Могли бы турнуть из страны.
йцукенгшщзхъ писал(а) 07 мар 2012, 18:33:да и пограничникам при выезде плевать на нарушения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив