Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
jatros писал(а) 28 окт 2012, 10:08:Большой разброс вероятностей:) Я потому и спрашиваю, что хочу получить более конкретную информацию.
jatros писал(а) 28 окт 2012, 10:08: Например, кто и как считает общее количество проведенных дней? (напомню, что со сроками самой визы всё в порядке).
zerokol писал(а) 28 окт 2012, 10:39:пограничники и считают - иногда да, иногда нет.
Вообще, как уже не раз писали данный вопрос аналогичен следующим - "если подрезать мобильные телефоны у метро ВВЦ - примут или нет?" "а если у метро Выхино?"
jatros писал(а) 28 окт 2012, 10:48:Собственно, мне сейчас надо только точно узнать: происходит ли подсчет автоматически или вручную по желанию пограничника?
zerokol писал(а) 28 окт 2012, 10:55:это то как раз просто - автоматически это не происходит.
Но немцы обычно все проверяют, как на выезде, так и на въезде, тем более что у него всего одна поездка.
Адри писал(а) 28 окт 2012, 11:00:Погранцы на въезде могут попросить билеты выезда, могут не пустить.
Если удалось въехать и потом просрочить, то, как справедливо заметили коллеги, выпустят точно.
jatros писал(а) 28 окт 2012, 11:10:Так ведь даты первого въезда (Греция) у него вообще не стоит, только выезд. Получается, что вручную, исходя только из данных паспорта, вообще не подсчитать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив