Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ZEWS писал(а) 31 окт 2012, 09:59:Здравствуйте, вопрос наверняка обсуждался не раз. Но за последний год тем не нашел, поэтому создал новую ввиду того что старые порядки могли устареть.
Итак.
Если я получаю визу Финляндии и
1. Вообще в эти 6 месяцев не еду в Шенген ( не только в Финляндию, а вообще)
2. Езжу по этой визе в Шенген, а в Финляндию вообще не еду ни разу
3. Финляндия станет не основной страной пребывания. ( например по финской визе - я в финляндии пробуду 3 дня, в италии -10 дней, в испании-12)
Что мне грозит по каждому из вариантов развития событий?
lesha73 писал(а) 31 окт 2012, 19:39:В паспорте останется штамп, что вы подавали на визу, но вам ее не вклеили! Такой штамп есть под любой шенгенской визой, можете на свет посмотреть ...
lesha73 писал(а) 31 окт 2012, 20:24:Такой штамп есть под любой шенгенской визой, можете на свет посмотреть ...
финны год назад еще ставили
ZEWS писал(а) 31 окт 2012, 19:25:Есть ли общая база?
gegege писал(а) 02 ноя 2012, 09:38:Извиняюсь если повторяюсь. Но точного ответа не нашел.
При получении визы я указал допустим 3 страны прибывания: Польша 5 дней,Германия 5 дней и Чехия 7 дней.Значит мне надо получать чешскую визу.
Еду на авто. Что будет если я нарушу время проведенное,допустим в Германии(пробуду 10 дней)? Ведь никто не проверяет документы на дороге? Как быть с этим?Или нужно следовать строго намеченному плану? Простите если было.
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив