визовые центры

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

визовые центры

Сообщение pali4 » 07 ноя 2012, 16:07

Собираемся на НГ В Словакию на авто. Забронировали через "Букинг.ком" отель.
Встал вопрос о получении визы в данную страну. В посольстве требуют оригинал ваучера со 100% оплатой отеля или копию ваучера , но оригинал платежки.
За два мес. до отъезда нет желания оплачивать всю поездку. причем не факт что при отмене оплаченной брони отель вернет деньги.
При обзвоне "Визовых центров" выяснилось что некоторые могут сделать визу и без оплаченного подтверждения.
Стоит ли пользоваться услугами таких центров??
При вопросе например как вы подтверждаете бронь , отвечают что делают типа легенду с билетами на самолет.
Но я еду на машине. На что они отвечают что это для меня не важно.
Подскажите как правильнее без лишних затрат и рисков получить визу.
Еще вопрос. Некоторые Центры предлагают визу ( как альтернативу Словакии) в Польшу ( на авто для меня это страна въезда и выезда из шенгена).
Правильным ли будет получение такой визы.
Могут ли обмануть в визовом центре ( ну так себя именуют всякие конторки далающие визы) . Могут ли сделать липовую визу, или неправильно сделать , что будут проблемы на границе.
pali4
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
анкета для шенгенской визы скачать

Re: визовые центры

Сообщение zerokol » 10 ноя 2012, 01:01

pali4 писал(а) 07 ноя 2012, 16:07:Могут ли обмануть в визовом центре ( ну так себя именуют всякие конторки далающие визы) . Могут ли сделать липовую визу, или неправильно сделать , что будут проблемы на границе.

вопрос аналогичен следующему - "хочу купить конопли, посоветуйте у кого взять неразбодяженную и так что бы не приняли менты?"
пользуясь услугами таких контор, надо понимать что все они получают визы по левым документам, и что будет конкретно с вами - гарантировать нельзя.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение joy_ » 11 ноя 2012, 12:54

Самостоятельно получить польскую визу вместо словацкой - это может быть вариант, разумеется, со многими оговорками.
Хотя если гражданство России, польская виза не особо проще.
joy_
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 36

Сообщение Hungry Goose » 14 дек 2012, 22:51

Сегодня моя жена получила чешскую визу. На НГ решили семьей стартануть в Прагу на машине. У меня лично и моего сына открытые полугодовые итальянские мульты. Жена сдавалась неделю назад в чешском визовом центре. Приняли бронь отеля без оплаты, выписка с расчетного счета в банке даже не потребовалась, оказалось достаточно справки о доходе с места работы. Маршрут так же не потребовался.
Hungry Goose
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль