Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Согласно какого закона выпускают и так?...Все с точностью до наоборот.... И чего вы вдруг решили что в Турцию и так пускают... правила выезда одинаковы не зависимо от страны назначения..senator писал(а):Иван Иванчиков писал(а) 13 ноя 2012, 10:08:
Для выезда за границу(например Турция, Египет) разрешение отца не надо. Согласно закону Украины выпускают итак, а виза на месте.
Для выезда в Европу нужно подавать документы на оформление визы и вот тут ЗАКОВЫРКА: нужно разрешение от отца.
Иван Иванчиков писал(а) 16 ноя 2012, 07:32:Вот о чём у нас разговор?
Мне всё равно как вы пользуетесь терминами. В ТУРЦИЮ И ЕГИПЕТ РЕБЁНОК ЕЗДИТ!!!
У меня вопрос как поехать в Европу и не получать разрешение отца.
Разговор о том, что вы спросили
я ответил, что согласно действующего законодательства для выезда куда угодно за пределы Украины разрешения отца-иностранца не требуется... Разрешение требуется для въезда в некоторые страны, в частности европейские...Иван Иванчиков писал(а) 13 ноя 2012, 10:08:Для выезда в Европу нужно подавать документы на оформление визы и вот тут ЗАКОВЫРКА: нужно разрешение от отца.
P.S.S. Простите, если сумбурно написал.
kirv писал(а) 17 ноя 2012, 10:26:Иван Иванчиков писал(а) 16 ноя 2012, 07:32:Вот о чём у нас разговор?
Мне всё равно как вы пользуетесь терминами. В ТУРЦИЮ И ЕГИПЕТ РЕБЁНОК ЕЗДИТ!!!
У меня вопрос как поехать в Европу и не получать разрешение отца.
1. Ознакомьтесь с правилами форума, пожалуйста. Орать и переходить на личности не стоит.
2. Никак, условием получения визы является предоставление согласия.
Договаривайтесь, рисуйте его сами или ждите безвизового шенгена для граждан Украины.
Сколько лет ребенку?
По сути. Мне, да и всем остальным, все равно на Ваши проблемы. Здесь не решают проблемы (для этого есть адвокаты), здесь отвечают на вопросы. Если хотите получить конструктивный ответ, задавайте конструктивный вопрос. Остальное вторично. Орать не надо.Иван Иванчиков писал(а) 17 ноя 2012, 12:16:
мне всё равно на термины. Если Вам нет что сказать конструктивно, то и не надо начинать флуд. На каждом форуме есть такой принципиальный участник, который находит маленькую неточность и начинает жизни учить.
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ЕВРОПУ ДЛЯ РЕБЁНКА.(это не крик, а акцент)
Остальное вторично.
Есть что сказать по сути?
kirv писал(а) 17 ноя 2012, 10:26:2. Никак, условием получения визы является предоставление согласия.
Договаривайтесь, рисуйте его сами или ждите безвизового шенгена для граждан Украины.
Иван Иванчиков писал(а) 17 ноя 2012, 12:17:ребёнку 9
kirv писал(а) 18 ноя 2012, 16:24:Иван Иванчиков писал(а) 17 ноя 2012, 12:17:ребёнку 9
В России прокатывало пару раз сдавать "копии" согласий.
Естественно, только под однократную визу на пару недель.
Иван Иванчиков писал(а) 18 ноя 2012, 16:33:Увы их нет...kirv писал(а) 18 ноя 2012, 16:24:В России прокатывало пару раз сдавать "копии" согласий.
Естественно, только под однократную визу на пару недель.
понимаете в чём хохма то...
выехать то можно, а вот въезжать нельзя...
Визу ж не дадут...
kirv писал(а) 18 ноя 2012, 20:05:Иван Иванчиков писал(а) 18 ноя 2012, 16:33:
Сдавать в консульство при подаче на визу.
Естественно, с нужными данными.
Консулу важно, чтобы бумажка была, ее ему и сдавайте.
Из таких чуркобесий согласия папаш привозили - никто ни слова не говорил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив