Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dennymart1n писал(а) 08 авг 2013, 14:46:А вот как раз вариант поездки в Испанию/Францию с предоставлением билетов WizzAir Москва - Будапешт, Будапешт - Франция/Испания не найдет понимания в консульстве. Не поймут они такой "оптимизации".
Тоже самое можно сказать и про Лаппеенранту. Показать билеты RyanAir оттуда в Жирону (или куда еще оттуда сейчас летает?) не достаточно. Ибо не хватает в документах "въезда в шенген". А маршрутки из Питера ездят не с билетами, как те же SimpleExpress в Эстонию.
Leeuw писал(а) 08 авг 2013, 20:03:Не совсем понял - а почему, собственно? Как тогда люди вообще с пересадками летают? Просто указывается в анкете на испанскую/французскую визу Венгрия как страна первого въезда, и все.
Leeuw писал(а) 08 авг 2013, 20:03:Кроме маршруток, из Питера вполне себе ходят нормальные рейсовые автобусы, на которые билеты продаются в том числе и заранее.
dennymart1n писал(а) 10 авг 2013, 14:34:Я не знаю какие бывают убеждения у тех, кто использует вариант 2. Но если он есть и пользуется популярностью, значит не всегда всех устраивает самый традиционный способ получения визы.
Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет; если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.
dennymart1n писал(а) 10 авг 2013, 19:33:Традиционный, это самый обычный )
dennymart1n писал(а) 10 авг 2013, 19:33:А купить за 1600 рублей из Великобритании RT и получить визу, выглядит более интересней, что ли.
Pan-Pan писал(а) 10 авг 2013, 20:06:2 dennymart1n
Вариант не прокатит при отсутствии визы ЮК. Если уже так приперло изгальнуться, то предъявляйте билеты Райнов из/в Марокко - страна безвизовая.
dennymart1n писал(а) 11 авг 2013, 12:21:И варианты отсюда разные.
dennymart1n писал(а) 11 авг 2013, 12:21:Pan-Pan писал(а) 10 авг 2013, 20:06:2 dennymart1n
Вариант не прокатит при отсутствии визы ЮК. Если уже так приперло изгальнуться, то предъявляйте билеты Райнов из/в Марокко - страна безвизовая.
Спасибо. Значит консульство/ВЦ Испании/Франции еще будут смотреть, что бы в паспорте уже стояла виза Великобритании? Даже при условии, что сейчас есть та самая транзитная уступка в 24 часа. Тогда, конечно же, вариант не работает.
Aid87 писал(а) 15 авг 2013, 10:36:Боюсь ошибиться, но, думаю, Pan-Pan говорил о другом: Изи Джет не посадит Вас на рейс без британской визы.
imperor писал(а) 15 авг 2013, 10:43:Aid87 писал(а) 15 авг 2013, 10:36:Боюсь ошибиться, но, думаю, Pan-Pan говорил о другом: Изи Джет не посадит Вас на рейс без британской визы.
с какого перепуга Изи не посадят на рейс без визы ЮК? Если транзит менее 24 часов - пустит, обсуждали уже...
http://www.easyjet.com/ru/transit-without-visa
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив