Стоит ли с такими актом и отметками в паспорте подавать документы на получение визы?

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Стоит ли с такими актом и отметками в паспорте подавать документы на получение визы?

Сообщение physic » 20 мар 2014, 22:38

Добрый день,

Напишите, пожалуйста паспорт с актом и отметками как на фото, не стоит подавать для получении визы ?

physic
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
срок действия шенгенской визы

Re: AKT и отметки

Сообщение zerokol » 29 мар 2014, 10:22

а история всего этого какая?
может быть что и вообще нет смысла не визу то подавать.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Стоит ли с такими актом и отметками в паспорте подавать документы на получение визы?

Сообщение vash3000 » 24 апр 2014, 00:41

physic писал(а) 20 мар 2014, 22:38:Добрый день,

Напишите, пожалуйста паспорт с актом и отметками как на фото, не стоит подавать для получении визы ?

4.jpg

8.jpg

Вообще нет никаких проблем проблем.

Погранец просто просто отшибочно поставил штамп с выездом 9го числа - потом его зачеркнул(они так зачеркивают) - и поставил рядом правильный штамп с выездом 10го числа.

Судя по визе - была задержка рейса гдето на сутки и вам еще и визу на сутки влепили там же в транзитке порту.... Вы этого не знали ?
(на визе количество вьездов поэтому 0 и дата с 9 по 10 )

У меня было похожее - поставили зачем-то в транзитной зоне - потом отменили.
Yes!
vash3000
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Стоит ли с такими актом и отметками в паспорте подавать документы на получение визы?

Сообщение zerokol » 24 апр 2014, 08:18

vash3000 писал(а) 24 апр 2014, 00:41:Погранец просто просто отшибочно поставил штамп с выездом 9го числа - потом его зачеркнул(они так зачеркивают) - и поставил рядом правильный штамп с выездом 10го числа.

так уверенно утверждать нельзя
может там был пьяный дебош, в промежутке, человека сняли с самолета

я поэтому и писал - надо знать историю целиком.
zerokol
Старожил

Сообщение vash3000 » 24 апр 2014, 18:58

zerokol писал(а) 24 апр 2014, 08:18:
vash3000 писал(а) 24 апр 2014, 00:41:Погранец просто просто отшибочно поставил штамп с выездом 9го числа - потом его зачеркнул(они так зачеркивают) - и поставил рядом правильный штамп с выездом 10го числа.

так уверенно утверждать нельзя

90% - вьездная виза например одноразовая(здесь ее нет) - поэтому так штампики и аннулируют они(еще cancelled пишут иногда и штампики могут поставить) - чтоб нарушений не было

дебош это к полиции а не к погранцам...
аннуляция - красный крест на визе

врядли

именно что был стыковочный рейс и его задержка - для легалезации и влепили эту визу на 2 дня и 0 вьездов.

нам на стыковке немцы или голандцы за 20 минут похожую выдали когда шенгена не было а пересадку надо было сделать.
еще и фотки на визу сделали нам
Yes!
vash3000
участник

Сообщение zerokol » 24 апр 2014, 19:09

vash3000 писал(а) 24 апр 2014, 18:58:90% - вьездная виза например одноразовая(здесь ее нет) - поэтому так штампики и аннулируют они(еще cancelled пишут иногда и штампики могут поставить) - чтоб нарушений не было
дебош это к полиции а не к погранцам
...аннуляция - красный крест на визе

пока это похоже на ваши измышления, не подкрепленные фактами.
Человеку аннулировали выездной штамп, и причем тут рассуждения о одноразовой визе? Более это похоже на уже использованные дни, и в результате человек был снят с рейс, доставлен для оформления и ему выписана выездная виза. Опять же вопрос, как получилось так, что штамп поставили о выезде, а потом человека вернули, аннулировали штамп и провели определенные мероприятия.

На той визе что приведена написано в примечаниях "deportation order", не сильно это похоже на продление визы, той визы по которой человек въезжал вообще нет фотографии.
Я еще раз повторю, без рассказа истории целиком, какие-то предположения делать бесполезно.
zerokol
Старожил

Сообщение vash3000 » 24 апр 2014, 19:35

zerokol писал(а) 24 апр 2014, 19:09:пока это похоже на ваши измышления, не подкрепленные фактами.

факт - мне похожим образом аннулировали выездной штамп когда случайно поставили - именно потому что виза была 2х кратная и летел транзитом - те 2й вьезд нужен был на обратный путь.

той визе что приведена написано в примечаниях "deportation order", не сильно это похоже на продление визы, той визы по которой человек въезжал вообще нет фотографии.
Я еще раз повторю, без рассказа истории целиком, какие-то предположения делать бесполезно.

написано DEPARTURE ORDER - не DEPORTATION
Yes!
vash3000
участник

Сообщение zerokol » 24 апр 2014, 20:00

Не стоит свой частный случай примерять на всех и делать выводы за все ситуации. Я могу сходу придумать пять разных пояснений появления такого штампа.
Главным в процитированных мною словах является слово order просто так такое не пишут
zerokol
Старожил

Сообщение vitrysk_ » 24 апр 2014, 20:36

vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение NataAnderson » 29 май 2014, 10:13

Здравствуйте уважаемые,
У меня такой вопрос. В феврале пересекала границу Польши, въезд в Калининград, была задержана, как оказалось за бОльшее количество дней пребывания в шенгене (неправильный расчет дней). Устроили "добрые соседи" пытку по полной: обыскивали вещи, откатали пальцы, штраф и куча бумаг на польском такого содержания, что я не имею право посещать страны шенгена 3 года. Но это в бумагах, а в паспорте поставили вот такой штамп:
на обратной стороне листка немецкий шенген, который еще год действителен , на него поляки никаких печатей не ставили.
Дома все в голос стали говорить мне, чтобы я меняла фамилию и делала новую визу. Мне и так давно надо было заняться сменой фамилии в связи с разводом, пришел этот день так сказать. Вот сейчас, сделав новый внутренний паспорт, я подаю документы на загран, а затем хочу подаваться к итальянцам. Но новый паспорт... как-то они посмотрят на то, чтобы дать длительную визу? Жабка душит, потому что старенький паспорт пестрит всевозможными длительными визами...
Может кто нибудь объяснить, на сколько "страшна" моя зеленая (не черная и не красная) печать в паспорте, если я подам его в пакете документов итальянцам? Или вот еще мысль: что, если я просто откопирую старый паспорт с "угодными" печатями?
NataAnderson
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение zerokol » 30 май 2014, 05:59

засветив ваш паспорт, вы засветите и свою прошлую фамилию.
Варианта то собственно два, либо просто менять паспорт и подавать на визу, либо менять фамилию, паспорт и подавать на визу, то без указания старой фамилии.
zerokol
Старожил

Сообщение NataAnderson » 30 май 2014, 07:59

Спасибо. Чет я ступила, забыла для его вообще паспорт меняю) А печать? кто нибудь в курсе, кроме поляков, что за печать?
NataAnderson
новичок

Сообщение NataAnderson » 30 май 2014, 08:31

логично. спасибо, буду делать, как и думала ранше в новый паспорт без указания прежних фамилий.
NataAnderson
новичок

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль