fitzpleasured » 16 май 2018, 21:13
Доброго времени суток. Долго искал подобную информацию, но ничего конкретно по сути моего вопроса не нашел. Поделитесь мнением, опытом. Ситуация такая: собираюсь ехать в Испанию на неделю отдохнуть. Сам я с одной республики Кавказа, прописка там же. Место рождения – Омск. Хочу оплатить полностью билеты, отель на неделю и сам подать документы на визу. Имеется справка с работы, где работаю последние полгода, ЗП - 42к с копейками, также хочу приложить справку с банка с суммой где-то 100к на счету. Волнуюсь, что может быть предвзятое отношение из-за национальности, но в тоже время понимаю, что вроде как времена эти прошли. Паспорт у меня будет чистый, буквально вчера, когда уже собрался оплачивать билеты, отель и подавать документы заметил ошибку в графе место рождения в пятилетнем загранпаспорте, с помощью которого была совершена одна поездка в Турцию 3-4 года назад, в графе место рождения значилась как раз таки республика, а я родился в Омской области. Проблему вроде решили, жду новый паспорт на 10 лет, понятное дело он будет пустым, в принципе кроме поездки в Турцию и в том ничего не было. Возникли такие вопросы, может быть повторяюсь:
1) Может ли иметь место быть предвзятое отношение? Ваше мнение, опыт? Могут ли отказать, если все документы в порядке, финансы тоже, все брони отеля и билетов не просто забронированы, а полностью оплачены?;
Промодерировано. merial.