Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
okpoxa писал(а) 15 ноя 2021, 12:55:Что меня взбесило - отсутствие информации и предупреждений на эту тему.
okpoxa писал(а) 15 ноя 2021, 12:55:Собираюсь написать в посольство, возможно опротестовать этот штраф.
Persian tramp писал(а) 15 ноя 2021, 12:58:Вы не знали, что в общественных местах надо носить маски?
okpoxa писал(а) 15 ноя 2021, 13:01:О том, что это карается штрафом, еще и таким безумным - нет.
Какая ещё информация нужна, если все греки во всех общественных местах носят маски. Более того, маску просят надеть сразу же, если вдруг зазевался и забыл ее вовремя надеть. Ведь понятно же, что если все так делают, то это требование. И также совершенно очевидно, что за административные нарушения в любой стране существуют штрафы.okpoxa писал(а) 15 ноя 2021, 12:55:Что меня взбесило - отсутствие информации и предупреждений на эту тему
Лисенька писал(а) 15 ноя 2021, 13:37:Какая ещё информация нужна
okpoxa писал(а) 15 ноя 2021, 13:56:Да такая и нужна, что штраф за сдвинутую маску - 300 евро. Если бы я прочла об этом на любимом форуме - была бы осмотрительней. Надеюсь, эта тема кому-то поможет.
kover_samolet писал(а) 15 ноя 2021, 17:52:россиян не должны штрафовать
kover_samolet писал(а) 15 ноя 2021, 17:52:И да, если штрафовать, то всех, а не выборочно. Это я к людям, которые тут начнут писать — «а вы что, не знали»…
Тем более повторюсь, как россиян не должны штрафовать, но штрафуют. Не призываю злоупотреблять этим фактом, но это реально обидно, когда маска на подбородке и внезапно набегают на тебя. Хотя после таможни многие без масок вообще. Где логика… Закон писан для всех, в таком случае. ;) Раз не знание не освобождает. Есть хотя бы предупреждение, раз на то пошло.
okpoxa писал(а) 15 ноя 2021, 12:55: Что меня взбесило - отсутствие информации и предупреждений на эту тему.
okpoxa писал(а) 15 ноя 2021, 13:56:Да такая и нужна, что штраф за сдвинутую маску - 300 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив