Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
zet писал(а):А зачем было съезжать из отеля, можно же было там ночевать, а в Барселону ездить?
xina писал(а):zet писал(а):А зачем было съезжать из отеля, можно же было там ночевать, а в Барселону ездить?
Вы себе просто не представляете атмосферу Салоу и прочих городов русской Коста Дорады.
Плюс я не могу почувствовать город, если в нем не переночую. Плюс полтора часа поездом до Барселоны каждый день и обратно столько же при чистых 3 днях...Мы за 2 дня успели только маст хэв выполнить, при том, что ночевали в Барселоне. Да еще и через прайслайн была забронирована отличная четверка в Эщампле за 120 долл. в сутки.
Если решите брать тур, ни в коем случае не едьте в пакетный отель - потеряете время и нервы.
NatDela писал(а):Если тур на 4 дня, зачем турфирме делать визу дольше, чем на эти 4 дня?
sofiska писал(а):я вот думаю, что если воспользоваться вашим вариантом и просто не использовать обратные билеты.
например беру такой тур на 4 дня и просто остаюсь дольше в Барселоне , потом во Францию хотим заехать.
думаю, может как вариант просто позвонить на 3-ий день и сказать - мол не ждите меня на трансфер...я тут еще задержусь...
зато проблема с билетами туда, визами и отелем на 3 дня решена.
авантюра...но вдруг пройдет... как думаете ?
xina писал(а): Главное, первый въезд через испанию
NatDela писал(а):Если тур на 4 дня, зачем турфирме делать визу дольше, чем на эти 4 дня?
zerokol писал(а):xina писал(а): Главное, первый въезд через испанию
это не так, важно что бы вы поехали в испанию в указанные в анкете сроки, въезд может быть и через другую страну, если скажем лоукостами летите.
Olli писал(а):Откуда это вообще про первый въезд берётся?!
Trinidad & Tobago писал(а):NatDela писал(а):Если тур на 4 дня, зачем турфирме делать визу дольше, чем на эти 4 дня?
Испания ставит минимум на МЕСЯЦ визу
Zeppelin писал(а):Trinidad & Tobago писал(а):
Испания ставит минимум на МЕСЯЦ визу
Это откуда такие сведения? Почитайте ветку про визу испании
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив