Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Motunya писал(а):Честно, хочется заплатить и избавиться от головной боли,есть же наверное честные фирмы,кто оказывает услуги без обмана..
Motunya писал(а):Zerokol,ну не смейтесь надо мной мы готовы платить,лишь бы визу получить...
Motunya писал(а):Только вот с бронью билетов и гостиницы не хочется морочиться,это бы лучше фирма на себя взяла...вот.
LenaMurr писал(а):За свою работу взяли 7220 р
LenaMurr писал(а):За свою работу взяли 7220 р
LenaMurr писал(а):скоро пойду сама в визовый центр подавать доки с их курьером, который должен меня сопровождать
LenaMurr писал(а):Там я заплачу около 3 т.р. визовый сбор.
LenaMurr писал(а):Ребят, вы правы, 230 евро за визу - дорого, и я могла бы с большой пользой потратить эти деньги. Но я очень боялась сама, начиталась в сети, как часты отказы молодым девушкам, особенно, если она едит одна, в первый раз, посчитала, пусть я лучше переплачу, но зато мне сделают визу через тур. Хотя я все равно безумно волнуюсь....
Motunya писал(а):Говорят польскую визу легко получить
Motunya писал(а):только вот лучше на каких сайтах забронировать гостиницу(
Motunya писал(а):в справке можно указать средства в рублях?
Motunya писал(а):Чем больше сумма тем больше шансов или нет?)
Motunya писал(а):LenaMurr,а вы уверены,что они вам помогут?Справку с работы,из банка тоже агенство делает?
zerokol писал(а):это что то из разряда фантастики, типа честных продавцов наркотиков
Горыныч писал(а):Ну, я бы не стал так обобщать...По-вашему, что, нет фирм, которые за приемлемые деньги оказывают визовые услуги?
zerokol писал(а):либо просто заносят документы подготовленные человеком запрашивающим визу ( в этом случае непонятно зачем такие нужны ТС),
Горыныч писал(а):zerokol писал(а):либо просто заносят документы подготовленные человеком запрашивающим визу ( в этом случае непонятно зачем такие нужны ТС),
Москвичам, может, и не нужны такие услуги, а иногородним очень даже бывают необходимы...
нормальная турфирма никогда не будет оформлять ТОЛЬКО визу... хотя бы потому, что это прямой обман консульства
а оформляя в туре имеет право , и моральное, брать денег сколько угодно, если кому-то лень ходить, заполнять и т.д, то пусть платит (или все на работе бесплатно трудятся?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив