Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AlexeyB писал(а):1. Аннулировать визу, сославшись, что изначально хотел во Францию, начал делать уже визу, а потом поездка отменилась и решили поехать в Австрию, ну и чтобы визу не переоформлять...и т.д.
AlexeyB писал(а):на форуме прочитал, что Французское консульство достаточно "мягкое" в отношении дней пребывания в основной стране? я к тому, что если я, скажем, поеду во Францию на майские праздники на дня 4, а в Австриии будет 7 дней, тогда вопросов не возникнет?А если все оставить как есть и не ехать во Францию вообще, тогда проблем не миновать, да?
AlexeyB писал(а): если я, скажем, поеду во Францию на майские праздники на дня 4, а в Австриии будет 7 дней, тогда вопросов не возникнет?
zerokol писал(а):AlexeyB писал(а):на форуме прочитал, что Французское консульство достаточно "мягкое" в отношении дней пребывания в основной стране? я к тому, что если я, скажем, поеду во Францию на майские праздники на дня 4, а в Австриии будет 7 дней, тогда вопросов не возникнет?А если все оставить как есть и не ехать во Францию вообще, тогда проблем не миновать, да?
да нельзя сказать что если не поехать во францию - то будут проблемы, так же нельзя сказать, что если поехать на 4 дня - то их не будет. Все носит вероятностный характер. Самим французам скорее всего все пофигу, а вот немцы будут изучать все
Леносий писал(а):прозвучала цена до 300 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив