Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Sunman писал(а):куда вносятся все данные об отказах и пр.,
Эти данные, как и данные о решении, принятом по моему заявлению, или о решении аннулировать, отменить или продлить уже выданную визу, будут введены и сохранены в Визовой информационной системе (VIS) на максимальный срок пять лет и в этот период будут доступны государственным учреждениям и службам, в компетенцию которых входит производить проверку виз на внешних границах шенгенской зоны и в ее странах-участниках, а также иммиграционным службам и учреждениям, предоставляющим убежище, с целью удостовериться, соблюдаются ли требования по законному въезду, пребыванию и проживанию на территории стран-участников, а также для опознания лиц, которые не соответствуют или стали не соответствовать этим требованиям, для рассмотрения прошений о предоставлении убежища и определения ответственности за подобное рассмотрение
zerokol писал(а):пока нет, но скоро будет
lena_ch писал(а):а вдруг как нибудь потом всплывет, что все места работы разные и записей в трудовой нет?
lena_ch писал(а):Может, есть ссылка, чтобы я самостоятельно мониторила ситуацию? Заранее спасибо!
mmikulik писал(а) 24 июн 2012, 22:39: если человек получил депортацию при пересечении Польско-Белоруской границы, сроком на полтора года
mmikulik писал(а) 25 июн 2012, 15:34:А что значит "одномоментное событие"? мне поставили штамп о запрете вьезда, Поляки, на 1,6 месяца.
mmikulik писал(а) 25 июн 2012, 15:34:А что значит "одномоментное событие"? мне поставили штамп о запрете вьезда, Поляки, на 1,6 месяца.
mmikulik писал(а) 25 июн 2012, 15:34:И ещё вопрос, я так понимаю в Чехии я находиться могу, а в Польшу лучше и не пробовать!?
mmikulik писал(а) 25 июн 2012, 15:34:Я читал на форумах, что одна девушка, имея депортацию в Чехии, ехала через Словакию, и её пропустили, через пол года ехав ещё раз, ей сказали что у неё Депорт, и не пустили!
mmikulik писал(а) 25 июн 2012, 15:34:Может быть такое, что через пол года мне на границе скажут до свидания!?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив