Шенген виза получать не дома.

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Шенген виза получать не дома.

Сообщение Cambodia1 » 16 май 2010, 08:07

Подскажите пожалуйста можно ли получить визу Шенгенскую в посольстве в Камбодже или во Вьетнаме? Я работаю в Камбодже и меня приглашают в гости в Германию,хотел на 1 месяц сьездить и посмотреть летом. Или как то турпакет купить,но честно здесь не слышал предложений.
Я никогда не был в Европе,Азию почти всю обьездил,есть все штампы в том числе развитых стран Сингапура,Гонконга является ли это подспорьем в получении визы или не стоит даже соваться за получением визы? Подскажите пожалуйста.
Cambodia1
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Re: Шенген виза получать не дома.

Сообщение I.B. » 16 май 2010, 09:56

Если у вас есть официальное разрешение на работу/резеденси - то можно, я буду, как только мне паспорт обменяют, подавать на французскую визу в Иордании.
I.B.
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 49

Сообщение Cambodia1 » 16 май 2010, 10:04

Да разрешение на работу есть в отеле работаю,но это Азия. А у кого-нибудь был опыт получения визы именно в Азии,поделитесь плиз....
Cambodia1
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 16 май 2010, 11:54

Cambodia1 писал(а):Да разрешение на работу есть в отеле работаю,но это Азия. А у кого-нибудь был опыт получения визы именно в Азии,поделитесь плиз....

суть вот в чем, страна бедная, внимания к соискателям явно больше, требуется я думаю иметь нормальную зарплату (по европейским меркам, а не камбоджийским)
Азия она разная, имея вид на жительство в Сингапуре/Гонконге/Малайзии - визу получить достаточно просто.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль