Еммануель на фоне нашей гостиницы:

По поводу малярии: везде пишут, что препараты на основе хинина - например маларон не помогают предупредить малярию в Конго и Уганде. Я не знаю, помогает-ли что-то вообще, но на амриканских сайтах для конго и уганды рекомендуют доксицилин. Его надо пить ещё в течении месяца после возвращения и закрываться от солнечных лучей. У меня такое уже есть, но я не решила, что делать. В америке вообще не продают серьёзных лекарств без рецептов, но я тут дорылась до одного фармацевта - обещал, что поможет. Или я не так поняла, или оно не дорогое - 10$ на месяц - то есть надо брать на 2, чтобы потом пить - после возвращения. Если кто хочет, чтобы я привезла - напишите - попробую. Коартем тоже пытаюсь добыть - здесь малярию в стационарах лечат - самостоятельно низззя, и лекарстава не продаются.
Ещё новости - приятные - Сергей Сер-вал не остаётся в Конго, а едет с нами, что есть хорошо.
Теперь ещё - я уже осатанела от этой нескончаемой переписки - и запуталась. Напишите мне ещё раз окончательный маршрут для Джоки. А, и ещё эммануэлю хочется майку из России - я ему из НЙ привезу, а кто нибудь зацепите с надписью на русском. Например какой-то матюк, или ещё чего.
Что по Уганде - нам некуда садить гида, так что будем сами, или какие предложения?