Shoushou писал(а) 11 авг 2011, 22:48:и... одеколон "Красная Гвоздика" буду выливать на себя горстями
Серёга! Пойдёшь спать в отдельную палатку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shoushou писал(а) 11 авг 2011, 22:48:и... одеколон "Красная Гвоздика" буду выливать на себя горстями
Ser-Val писал(а) 12 авг 2011, 00:23:Shoushou писал(а) 11 авг 2011, 22:48:и... одеколон "Красная Гвоздика" буду выливать на себя горстями
Серёга! Пойдёшь спать в отдельную палатку!
Shoushou писал(а) 12 авг 2011, 00:37:Серёга, как бы пачпорт с визой забрать? (Ты же раньше стартуешь?)
А могу ещё за нескольких товарищей забрать, вроде бы нас летит четверо на одном рейсе. (конечно, если кому-то ближе, то тогда уступлю место)
Angelina писал(а) 12 авг 2011, 02:18:http://www.altrec.com/outdoor-research/bug-bivy-single
Вот, заказала себе - может хоть ночью грызть не будут. у меня всегда так - если есть хоть один комар - он завсегда мой. Весит 370 грамм. не дёшево, но лечиться дороже выйдет. Если кому надо - срочно пишите - привезу.
Angelina писал(а) 12 авг 2011, 14:42:кому ещё? Пишите срочно чтобы сразу заказать - хорошая штука - ни комары ни бегемоты не просочаться.
evil_nn писал(а) 11 авг 2011, 22:55:Мне в своё время доксициклином сожгли всю флору в кишечнике, заработал жуткий дисбактериоз. Года три восстанавливался, если не больше. Его я буду пить только в совсем безвыходной ситуации.
Angelina писал(а) 12 авг 2011, 00:48: Может кто-то узнать, сколько за пересылку платить, если слать 600$?
Лана Луна писал(а) 12 авг 2011, 21:19: если есть хоть один комар - он завсегда мой. Весит 370 грамм.
evil_nn писал(а) 12 авг 2011, 08:03:Shoushou писал(а) 12 авг 2011, 00:37:Серёга, как бы пачпорт с визой забрать? (Ты же раньше стартуешь?)
А могу ещё за нескольких товарищей забрать, вроде бы нас летит четверо на одном рейсе. (конечно, если кому-то ближе, то тогда уступлю место)
Сергей, я попросил сестру забрать мой паспорт, если хочешь, она может забрать и твой (и ещё чей-нибудь), в аэропорту перед вылетом пересечёмся. Кстати, стоит, наверно, телефонами обменяться - я тебе в привате сейчас черкану.
tat_ писал(а) 13 авг 2011, 06:29:Сергей, Вадим!
Будете планировать забирать паспорта и мой захватите
evil_nn писал(а) 13 авг 2011, 09:08:Таня, моя сестра вчера должна была забирать, так что выручить тебя сможет уже только Сергей.
Angelina писал(а) 12 авг 2011, 01:03:Я его после этого письма послала очень далеко, и написала, что пермиты только через парк. Парк обещал прислать инвойс практически уже - у меня даже есть е-маил бухгалтера. Серёга, футболку не надо большую покупать - купи нормального размера.
tat_ писал(а) 13 авг 2011, 06:29:Сергей, Вадим!
Будете планировать забирать паспорта и мой захватите
unix писал(а) 14 авг 2011, 20:29:Кстати, ребята, так и не понял чего берем с собой из жрачки ?
Кроме Сергея (Shoushou ) кто-нибудь берет чего-нибудь ?
а то как-то этот момент не охвачен на 49-ти страницах повести
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация