Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Елена+ писал(а):Luca писал(а):Сергей, я посмотрела ваши билеты - рейс прибывает - 25.08 в 6.40 утра.. Так что все подходит, и Амбосели увидите. Цена действительно - 18037 руб, сроки - 24.08 - 12.09
Сергей 18037 отличный ценник дешевле вряд ли увидете цену. А то давйте с нами до 18.09 на пляж, а то если 12.09 улетать совсем мало времени попляжиться
Luca писал(а):Можно написать еще в несколько контор. Но сначала надо определиться с маршрутом...Этот вариант поездки предельно сжат, запаса по времени нет вообще, день рафтинга тоже вылетел.
Увеличивать длительность тоже возможности нет, даже при таком раскладе на море нам остается меньше 3 дней...
В общем Анжела, мы тебя ждем!!! Давайте мыслить коллективо....
unix писал(а):Сергей, бери билеты пока недорого.
И ни капли не сомневайся ни в чём.... работа с кенийцами идет, а это не быстро и не так-то просто !
В такой компании, да с таким маршрутом никаких траблов быть просто не может.
Elena_puh писал(а):Angelina писал(а): в школу не пришла, потому, что у неё болела печёнка" :
Печенка,говоришь? В общем,если без шуток,то точно буду знать через две недели.При положительном развитии событий билеты беру сразу.
Shoushou писал(а):unix писал(а):Сергей, бери билеты пока недорого.
И ни капли не сомневайся ни в чём.... работа с кенийцами идет, а это не быстро и не так-то просто !
Это верно, пока билеты дешёвые. Строго по плану, который разработала Люда.
Так я по датам не всё понял. Могу только на пару недель, больше.....это смерть бизнесу. Жду Ангелину, когда скажет своё веское слово.
Вообще-то хочется поехать. (вообщем, мечусь из угла в угол:-))
Лана Луна писал(а):Сергей, бери билеты пока недорого.
Bella_Donna писал(а):Такой интересный маршрут! Мне ТАК хочется с вами!
Angelina писал(а):Shoushou - ты дотянешь, пока билеты раза в 2 подорожают. Чего непонятного - основной маршрут на 2 недели
Я выучил из географического названия город Найроби,начало положено
Ура! Ангелина с нами! ... Ну теперь дело пойдёт...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация