Елена+ писал(а):Luca писал(а):Сергей, я посмотрела ваши билеты - рейс прибывает - 25.08 в 6.40 утра.. Так что все подходит, и Амбосели увидите. Цена действительно - 18037 руб, сроки - 24.08 - 12.09
Сергей 18037 отличный ценник дешевле вряд ли увидете цену. А то давйте с нами до 18.09 на пляж, а то если 12.09 улетать совсем мало времени попляжиться
Luca писал(а):Можно написать еще в несколько контор. Но сначала надо определиться с маршрутом...Этот вариант поездки предельно сжат, запаса по времени нет вообще, день рафтинга тоже вылетел.
Увеличивать длительность тоже возможности нет, даже при таком раскладе на море нам остается меньше 3 дней...
В общем Анжела, мы тебя ждем!!! Давайте мыслить коллективо....
unix писал(а):Сергей, бери билеты пока недорого.
И ни капли не сомневайся ни в чём.... работа с кенийцами идет, а это не быстро и не так-то просто !
В такой компании, да с таким маршрутом никаких траблов быть просто не может.
Elena_puh писал(а):Angelina писал(а): в школу не пришла, потому, что у неё болела печёнка" :
Печенка,говоришь? В общем,если без шуток,то точно буду знать через две недели.При положительном развитии событий билеты беру сразу.
Shoushou писал(а):unix писал(а):Сергей, бери билеты пока недорого.
И ни капли не сомневайся ни в чём.... работа с кенийцами идет, а это не быстро и не так-то просто !
Это верно, пока билеты дешёвые. Строго по плану, который разработала Люда.
Так я по датам не всё понял. Могу только на пару недель, больше.....это смерть бизнесу. Жду Ангелину, когда скажет своё веское слово.
Вообще-то хочется поехать. (вообщем, мечусь из угла в угол:-))
Лана Луна писал(а):Сергей, бери билеты пока недорого.
Bella_Donna писал(а):Такой интересный маршрут! Мне ТАК хочется с вами!
Angelina писал(а):Shoushou - ты дотянешь, пока билеты раза в 2 подорожают. Чего непонятного - основной маршрут на 2 недели
Я выучил из географического названия город Найроби,начало положено
Ура! Ангелина с нами! ... Ну теперь дело пойдёт...
Bella_Donna писал(а):Еще нашла из Киева через Шарджу (с ночевкой там) за 682 дол. Правда, прилет в Найроби в 13.25.
Elena_puh писал(а):Ребята, не получается у меня составить вам компанию,не дают "злые люди" отпуск на нужные даты Может быть в следующий раз сложится?
К не-москвичам,если перед вылетом из Москвы много времени будет,которое деть некуда, или с ночевкой проблемы -пишите в личку ,постараюсь помочь
Elena_puh писал(а):Можно и нужно!Буду рада !
Angelina писал(а):Чтоб не подумали, что всё тихо - так это не так - идёт бурная переписка с Кенийскими фирмами. Появился новый отчёт по Кении
Кения, март 2011 - впечатления, цены, контакты
Списались с рекомендованным туроператором - предлагает 105$ в день с человека. Просит не закладывать его прайс конкурирующим фирмам. Для желающих смотаться на пару дней в Конго на вулкан - пока цена вопроса 350$ за 2-х дневный трек из расчёта, что будет 2 чела. Уверена нас будет больше, что конечно повлияет на стоимость. Встретят на границе, но пожрать не включено. Короче - процесс идёт, работаем над дальнейшим удешевлением. Лен, Лана,а что там у вас с обменом билетов? а вот я-бы в Египте на пару дней зависла с удовольствием.
Лана Луна писал(а):А куда делся народ, желающий присоединиться? АУ-У-У-У!!!
Серега, ты где?
Кто и когда едет? На какие даты переоформлять билеты, если надумаю?
Elena_puh писал(а):Лана Луна
У меня хоть и не выходит с вами за компанию,но слежу ... (грущу правда) Будет желание ,кину координаты отельчика в Найроби(маленький,но уютный и могут встретить, без проблем,но за доп.плату),персонал-классный.
Angelina писал(а):Так праздники - видать все водовку пьянствуют. Или где? Кстати, Лана, у тебя палатка есть?
Elena_puh писал(а):Shoushou
Палатками и спальниками на сафари обеспечат
Лана Луна писал(а):Надо, наверное, еще рюкзачком обзавеститсь.
Shoushou писал(а):Лана Луна писал(а):Надо, наверное, еще рюкзачком обзавеститсь.
Рюкзаг нужен, факт... и спальник, а вот про "пенку"(коврик под спальник) не спрашивал ещё, нужно ли с собой тащить!?
Лана Луна писал(а):
А я таки думаю, что не нужен коврик-то.
Sмеющийся писал(а):Мы летали пару лет назад Egypt Air'ом из Москвы в Найроби. Билеты брали за месяц, цена вопроса - 18 500 туда и обратно. Пересадка в Каире. Когда летели в Най, то времени между рейсами было 2 часа. А вот обратно - сутки с хвостиком. Нас авиакомпания поселила в 4*, было ДЬЯВОЛЬСКИ приятно отмокать в роскошной мраморной ванне после пыльных дорог Уганды и Танзании )))
Прилетели вечером в Каир, отоспались, вкусно и бесплатно позавтракали, наняли за 80 $ такси на весь день и объездили пол-Каира, включая знаменитый музей, пирамиды (куда ж без них?) и просто по разным кварталам. Водитель рассказывал, показывал, ни малейшего нетерпения не проявлял. Ездили с 11 утра до полной темноты, часов до 8 вечера. Плотно поужинали - и в аэропорт (он в 2 шагах). Ну а в ночь - самолёт в Москву.
Единственный "минус" - потеряли половину багажа, его нам без потерь через 2 дня в Питер переслали.
Еще в салоне самолёта забыли фотоаппарат. Так и его спецом доставили сперва в офис авиакомпании, а потом переправили в Питер. Остались довольны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация