Angelina писал(а):Я думаю, что по 5 человек в машине - очень допустимо. Надо спросить за кондеи - есть-ли они там, или лучше не обольщаться по этому поводу?
По поводу еды - я за тушёнку и прочие душевные харчи.
А какая выпивка под сублиматы? По поводу колбаски сырокопчёной - в эфиопии тоже было жарко, но колбаса оставалась колбасой.
Теперь давайте высказывайтесь по поводу машин - одобряйте по 5 человек в каждой - а то не честно получается - в одной 4, в другой - 5. Я - за.
Я так же согласен по 5-ть в машине, т. е. -"
За"!
Машины скорее всего без кондея, лишь бы окна закрывались, ну, и открывались конечно. (помню отчёт про поездку в Эфиопию, про
влажные салфетки...)
Вообщем я возьму
тушёнку, правда количество банок высчитаю после взвешивания рюкзака (сколько можно провезти в багаже, бесплатно), людей много и тущёнки должно быть много, а то озвереем от синтетической пищи и затоскуем по Родине, правда, я бы прихватил ещё, для душевного равновесия на чужбине,
сырокопчёнку и
карбонат (в нарезке), все эти продукты прошли испытание в Венесуэле, где не очень холодно, даже один батон приехал обратно в Россию, где и был употреблён в пищу, правда не мной, но люди живы и со мной здороваются. Да, ещё важный штрих, по мимо
макарон,...
кетчуп (Хайнц) и
майонез (Провансаль), конечно же в мягких упаковках (по 0,5 кг.) и
чай, много чаю, без этого не мыслю счастливой жизни на чужбине. Что-то я напланировал, как же это тащить, пока не придумал, но время на раздумья есть.
У каждого своя дорога к счастью.