Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evil_nn писал(а):Сергей, не обижайся - ты реально больше в теме, чем я, я ещё только начинаю разбираться потихоньку в нюансах этой поездки.
Да и с фототехникой не лучше. Как там в реале на таможне дела обстоят, кто -нибудь подскажет?
Лана Луна писал(а):Shoushou писал(а):
Ещё хочется узнать по деньги, т.е. про то, сколько брать и какими купюрами? (Людмила, Ангелина, подскажите пожалуйста. Пока у нас курс низкий можно купить, не переплачивая, т.е. немного экономии не помешает.)
Так в какую сумму должны уложиться? То есть какой минимум?
Елена+ писал(а):визы: 50 Кения+60 Руанда+50 Уганда( или 15$транзит на 7дней) +161 Конго=321$
evil_nn писал(а):возможен вариант, когда и визу Руанды дважды оплачивать придётся - это в случае, если после треккинга на вулкан не получится сразу вернуться в Кению
Елена+ писал(а):Я тут ну совсем примерно прикинула, что возможно посчитать (без питания и проживания). Вот мож где и накосячила, проверьте. И возможно что-то забыла
итого на 1 чел имеем 1922-50$
Ну а еду и проживание по моему не реально посчитать..
Luca писал(а):Этот пункт лишь к Кириллу относится, поскольку он у нас рыбак и пловец, а не любитель вулканов , планировали его оставить на озере, пока мы там будем вершины покорять.
tat_ писал(а):evil_nn писал(а):возможен вариант, когда и визу Руанды дважды оплачивать придётся - это в случае, если после треккинга на вулкан не получится сразу вернуться в Кению
Есть же возможность из Конго в Уганду въехать, зачем лишний раз за визу Руанды платить...
tat_ писал(а):Придется застраховаться на 100 000 долларов. Все равно на следующий год страховку оформлять...Елена+ писал(а):Кстати травмы при занятиях любительским спортом, альпинизмом, разумно требующим использования веревок и/или проводников, рафтингом не являютя страх. случаем при обычной страховке,- это отдельная опция.
Ок, на вулкан и горилл можно на 2-3-4 дня сделать расширенную спортивную страховку... не так дорого будет.Елена+ писал(а): Тут почитала топ где страховые обсуждают, ну уже и не знаю у кого и брать Я так поняла все дело в этом самом ассистансе, эта та страховая которая сотрудничает с нашими страховыми.
Ты если из топа по страховым, что-то важное выделишь - дублируй тут.
А то я не знаю, когда доберусь до изучения деталей по страхованию
Shoushou писал(а): Один на озере и времени вагон, заманчиво,... значит можно посмотреть на птиц (с фотоаппаратом) и рыбку половить, ну хотя бы первое, что бы Кириллу не мешать.
tat_ писал(а):Только Кирилл и к гориллам не едет... так что вполне может еще до Руанды на озере осесть.
Лучше уточнить планы то
Shoushou писал(а):tat_ писал(а):Только Кирилл и к гориллам не едет... так что вполне может еще до Руанды на озере осесть.
Лучше уточнить планы то
Конечно уточню! Пока время терпит, но очень заманчиво, очень!
tat_ писал(а):Елена+
а по спортивным страховкам не уточняла? есть у них такие?
я склоняюсь к тому чтобы сделать на вулкан и горилл отдельную усиленную страховку на 2-3 дня (или 2 дня вулкан плюс отдельно 1 день горилл)
а остальное время будет годовая действовать
tat_ писал(а):Елена+
я склоняюсь к тому чтобы сделать на вулкан и горилл отдельную усиленную страховку на 2-3 дня (или 2 дня вулкан плюс отдельно 1 день горилл)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация