Хотя за одну ночь ботинки не просохнут (проверено на Рорайме, лучше сохнут на ногах), но удовольствие от цивилизованного жилища получим, так скать релаксация перед напряжённым восхождением. Даёшь Ihusi,... как бы не привыкнуть к хорошему жилищу за одну ночь!
Ребята, хоть кто-нибудь скинте фотку палатки, которую быстро разбирать и собирать и не тяжёлую, а !? (А то я в этом чайник,... не черпак, имею опыт привязывания гамаков, но только в Венесуэле.)
По большому счёту, надо иметь палатки для всей группы, а на месте можно уже решать, кто в палатке, а кто в более комфортных условиях.
Я в понедельник иду в ВСК, всё узнаю и напишу, конечно же спрошу про эвакуацию, транспотрировку, лечение, телефоны и т.п.. Я уже звонил моему агенту, на вскидку получил предложение страховаться на Африку, не выбирая отдельную страну. Буду узнавать страховку на сумму 100.000 Евро.
Все же читали и принимали активное участие в помощи Ларисе, не хотелось бы наступать на те же грабли. Надо по возможности всё предусмотреть, минимизировать косяки и засады этого путешествия. (Да, и еда тут играет не маленькую роль, это я так, к слову.)
Палатку присмотрел в Альпиндустрии: