Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Путник писал(а):Друзья, если найдутся такие же придурки как я, которых тянет - куда нельзя и от этого еще больше хочется!!!
Давайте, совместными усилиями попробуем организовать экспедицию в Саудовскую Аравию.
Kirill Vlasoff писал(а):а смысл? все равно - в Мекку не пустят. А чего там еще смотреть то?
Путник писал(а):К тому же, наверняка, на форуме есть и мусульмане, которым и в Мекку попасть не будет лишним.
Путник писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):а смысл? все равно - в Мекку не пустят. А чего там еще смотреть то?
Ну!!!!! В этом Вы не правы!!!!!!Kirill Vlasoff
Смотреть там есть на что и помимо Мекки.
Путник писал(а):Одно побережье Красного моря, "незасиженное" туристами как в Египте, чего стоит.
Путник писал(а):К тому же, наверняка, на форуме есть и мусульмане, которым и в Мекку попасть не будет лишним.
baNkir писал(а):Путник писал(а):К тому же, наверняка, на форуме есть и мусульмане, которым и в Мекку попасть не будет лишним.
Для меня всегда было загадкой, а как они определяют, мусульманин или нет по внешнему виду?
unix писал(а):Но если соберется компания и получится с визами - то можно и сейчас, но только зимой ..... что - то не хочется поджарится на солнышке, и превратиться в уголёк
Когда лучше ехать в Саудовскую Аравию
Наилучшее время для посещения страны - с сентября по октябрь и с апреля по май, когда температура воздуха еще не очень высока, а ветра с близлежащих морей приносят некоторое облегчение от постоянной сухости воздуха.
Lingvomanyak писал(а):Как самый простой вариант - можно получить хадж-визу (о проверке на правоверность уже тут прикалывались где-то), говорят что в нашей стране до сих пор недобор по квотам на хадж, многие кавказцы поэтому каждый год ездють
offLine писал(а):присоединяюсь к предыдущему вопросу - девушке туда в составе экспедиции реально будет попасть?..хочется чего-то сумашедшего выкинуть))
Путник писал(а):Друзья, если найдутся такие же придурки как я, которых тянет - куда нельзя и от этого еще больше хочется!!!
Давайте, совместными усилиями попробуем организовать экспедицию в Саудовскую Аравию.
offLine писал(а)::)
дада, что-нибудь поэкстремальнее пожалуйста))
ооо иран, ирак..вы уже мой кумир)))
tigipa писал(а):А в Иран еще есть желающие? я тоже девушка и тоже хочу в Иран )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация