Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
El Norte del Valle писал(а) 10 сен 2013, 21:16: cubana считает всех кубинок (ОК, почти всех) кубинок путами и не советует хорошим русским парням на них жениться
Dutchman писал(а) 10 сен 2013, 22:21:На Кубе в день я по два раза имею просьбу ко мне познакомить с приличным русским парнем. И шо вы думаете я отвечаю? Приличных нет у меня
я думаю нет, machisto вряд ли себе пожелает какая либо кубинская мухерСкайDiver писал(а) 11 сен 2013, 16:39: а machisto?
Как ты знаешь,Ярослав,на Кубе свой собственный язык и многие понятия обозначают совсем не то что пишут словари,мачисто на Кубе-это мужчина,который не хочет ни в чем помогать жене и мало того пиздит ее регулярноСкайDiver писал(а) 11 сен 2013, 21:25:Почему это?
Если кратко, из словаря (в Педивикии подробнее, но там на англ., правила ресурса не допускают) machismo, noun - мужественность; мужское начало; мужская энергия.
Че то не хочеца думать, что на Кубе идеи феминизма корни так уж сильно уже пустили ))
alexcrane писал(а) 12 сен 2013, 12:40:Хз, у моей мачо - слово ругательно-насмешливое. Чувак со стоячей прической, крашеными волосами, выщипаными бровками, подолгу и внимательно подбирающий себе гардероб, часами стоящий у зеркала, любуясь собой, ее не возбуждет как-то. Еще кубинский мачо имеет соответствующую походку и манеру говорить, любит повыпендриваться перед окружающими типа купить банку кристаля и нести ее на вытянутой руке. Ведет себя шумно и всячески обращает на себя внимание. Работать не любит. А на хера ? Его девушка как правило всегда найдет себе юму для подработок. А он найдет куда потратить ее бабки. Если че - даст между глаз любимой без базара. Некоторые кубинские мачо трахают тетушек-эстранхерос, это тоже заработок. Если у кубинского мачо есть мопед Карпаты или не дай бог МОСКОВИЧ, ооооо, этот крендель уверен, что ему даст любая по одному движению его бровей. Есть и такие кубинские мачо. И немало.
Dutchman писал(а) 12 сен 2013, 15:25:Калям - у Вас постоянные кубинские новии или Вы так базар поддержать зашли?
Была, даже были мысли о женитьбе.
калям писал(а) 12 сен 2013, 13:22:куплю себе мопед Карпаты
vovakiri писал(а) 12 сен 2013, 23:19:TonyS,Искренне желаю,чтобы такие мысли больше не посещали.С твоими внешними, да и внутренними данными за тобои и 80 -летним табуны 18 - летних будут бегать.
Т.е. Вы недовольны своим браком ? А говорили любовь и все такое, странно...
vovakiri писал(а) 13 сен 2013, 05:14:Любовь для счастья
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы