так вот, обо всем остальном, кроме девок
поездки были Тай -январь, Куба-конец апреля
климат
на Кубе мне было легко при температуре выше, в Тае стало плохо при выходе из самолета...бешеная влажность, у моря легче, чем в Банкоке, но мне было реально невыносимо...я не астматик, дышать тяжело и ощущение липкой пленки постоянно, можно из душа не вылезать
еда
у меня по этому поводу пунктик...мне любая еда очень быстро надоедает, где бы то ни было, даже любимые рыбы, пасты и тп
дня через четыре я понимаю, что просто набиваю желудок, чтобы не упасть в обморок..хочется борща ...точнее не хочется уже ничего, даже при большом выборе не знаешь, что съесть, чтобы себя порадовать
так вот, в Тае было плохо от запахов специй, остроты...за счастье было поесть в KFC)) коктейли с сырой водой, что меня очень напрягало, хотя не травились
на Кубе еда обычно скучная, надоедливая, однообразная
тут для меня 0:0
ром, конечно, круче кубинский чем непонятное виски-бренди-ром в Таиланде
пляжи
пляжи однозначно на Кубе, белый песок и потрясающего вида море-океан, немноголюдно, даже в отелях
в Тае общежитие, не напрягало, но и восторга не испытываешь..
но надо сказать, что я не люблю бухты, я не люблю устраивать километровые заплывы, минут 20 я плаваю, а потом мне интереснее волны
люди
мне показались они более искренними как раз на Кубе
возможно, я плохо понимаю азиатскую мимику. были моменты, когда ни с того ни с сего продавцы начинали орать, но возможно, мы их разозлили раньше))
на Кубе все было понятно, платишь-тебе улыбаются, нет так нет)) были люди, которые искренне достаточно беседовали, были, которым ты в принципе не интересен)
В Тае один раз удивилась искренности и непосредственности, когда полштата ресторана сбежались с восторгами-бьютифул ааайз) и чуть не выколов мне глаза) было приятно, но не более)
отели
мне показалось, одинаково
Кубе сам фонд постарее, больше проблем с выяснением, где полотенца, халаты и сменой номера
персонал одинаково вежлив, на Кубе поленивее, но это беда и Испании, и Греции..просто надо быть настойчивее
вообще в принципе инфраструктура лучше в Таиланде
Inglar писал(а) 28 сен 2016, 14:41:Что ж Вас, уважаемая ровесница из крайности в крайность то кидает? То всех под одну гребенку, как пузатых и пьющих, то конкретно одному что - то нравится, а остальным типа нет.
Мне тоже интересны жопы и все такое. Так что как минимум одному еще, в добавку к Тонису.
Да и что по Вашему, может быть интересно Русскому туристу в Кубинской девушке? Умение варить борщ и лепить пельмени?
Я также могу сказать, что все девушки меркантильные стервы. Но я так говорить не буду, потому что это не правда.
Хотя, 90 с лишним процентов пожалуй такие и есть.
наоборот, я о том, что все разные
и сказала, что если рассуждать, что все кубинки пузатые, то и у нас все пьют и на гармошках играют))
я очень уважаю ваши интересы с TonyS, но вот OHenry нужна талия, а не жопа)
вы как-то уж очень буквально все понимаете)
а все девушки меркантильные стервы, на 100%. это я вам подтверждаю) потому что отношения между мужчиной и женщиной всегда сделка)