Absurdite писал(а) 28 сен 2016, 15:14:ну вот я упоротая и страшная и считаю себя привлекательной)) это же тоже одно из мнений, которое нужно уважать)
Может и нужно. Но я такое мнение уважать не буду. Вы уж не обижайтесь. Хотя в чем - то Вы правы. Некоторым редким мужчинам нравятся полные девушки.
Absurdite писал(а) 28 сен 2016, 15:14:да все может быть по любви, меркантильность может быть не только в денежном выражении, мыслите, пожалуйста, шире)
Под словом меркантильность я имел ввиду именно прямой материальный интерес. По любви - это в моем понимании не меркантильность.
Absurdite писал(а) 28 сен 2016, 15:14:вы нарушаете правила форума))
в вашем сообщении нет ни слова о сравнении предлагаемых стран (эт я выслуживаюсь)
От заложила прям. Хотя, в этой теме кажется все крайние ораторы - нарушители.
Хотя, с оффтопом действительно пора завязывать.
По теме:
В моем понимании за сексом лучше ехать на Кубу. Секс в Таиланде - сомнительное удовольствие по многим причинам: трансы, низкая привлекательность среднестатистических таек, более высокий риск зппп и т.д.
Не за сексом лучше ехать во Вьетнам (не считать оффтопом, т.к. я его привел как альтернативу Таиланда). Там как минимум сейчас весьма неплохие отели (в основном), интернет там на 3 порядка лучше чем в Тае, да и люди на мой взгляд интереснее. Плюс возможно романтико с действительно красивой азиаткой (хоть и продолжение в отеле крайне маловероятно).