Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
владимир денисюк писал(а) 13 июн 2012, 22:53:На всю МСК только один человек реально классно танцует реггетон и именно в кубинском стиле.это Йоанди,преподает кажется с Дианой Родригес и кубинскую сальсу.Нет, еще Хорхе Камагуэй неплох. На Кубе слышал поговорку- Сон для бабушек и дедушек,сальса для пап и мам ,а реггетон для нас.На вечеринках для месных реггетон 90% от всей музыки.
Raasa писал(а) 14 июн 2012, 14:56:Если брать дискотеки типа Пинчи Вильи,Папа Джонс,Старая Гавана,то там я профессионализма если честно не особо видела)ИМХО
Raasa писал(а) 14 июн 2012, 14:56:Владимир,я не Вам)я видела,что Вы из Ростова)
Я вообще спросила у тех,кто говорит,что здесь,в Москве,на дискотеках одни профессионалы танцуют реггетон или учителя,так вот,возможно просто я была на других дискотеках)И т.к.мне очень нравится реггетон и я хотела бы посмотреть его так скажем в лучшем виде,поэтому и спросила на какие вы ходите дискотеки?
Если брать дискотеки типа Пинчи Вильи,Папа Джонс,Старая Гавана,то там я профессионализма если честно не особо видела)ИМХО
Mirtal писал(а) 14 июн 2012, 15:49:Raasa писал(а) 14 июн 2012, 14:56:Если брать дискотеки типа Пинчи Вильи,Папа Джонс,Старая Гавана,то там я профессионализма если честно не особо видела)ИМХО
ну так и нет его в Москве... того реггетона, что вам нравится. А те кто танцуют классно - преподы. А остальные - без слёз не взглянешь
Хотя, добавлю не без гордости, что на фестивале реггетона, который зимой был в клубе Анфилада, показывались разные номера, и просто из учеников разных школ. Так вот, номера многие были ооочень классные, девчонки танцевали мега-здорово, поэтому смею предположить, что в скором времени на дискотеках будут появляться классно танцующие реггетон люди.
http://youtu.be/hFQzVHBqR4Q
Ecomania писал(а) 14 июн 2012, 11:29:Приезжайте, походите по клубам - и будет вам счастье.
Mistyfire писал(а) 22 мар 2013, 09:03:В этой теме написали столько ерунды про русских девчонок, просто удивительно.
Отсутствует чувство ритма и координация движений.
Одеваются безвкусно и антисексуально
Mistyfire писал(а) 22 мар 2013, 10:33:Все пункты довольно спорны.
Удивлен такой оценкой, если честно)
Отсутствует чувство ритма и координация движений.
Нормально все с этим у русских девушек, более чем.
Африканки с чувством ритма переплюнут, но в обычных казуальных танцах в клубе это заметно не будет вообще. Отсутствует координация движений?? Такой фразой можно и в прострацию ввести)) Вообще-то у наших с этим все замечательно. Мне сложно понять, на кого нужно смотреть, чтобы сделать подобные выводы.
Одеваются безвкусно и антисексуально
Где, на сельских дискотеках?))
Приставка "анти-" здесь точно с пониманием смысла применена? Это означает, что посмотришь на такую одежду, и желание заняться сексом исчезает. Это какое-то очень странное заявление.
Если имеется в виду, что наши девушки в большинстве не идут в клуб в такой юбочке как на мулатке из видео вверху, то это не "антисексуально", это другая культура. Никто в Европе не ходит танцевать в обычные клубы, если это не секс-пати какая-то, в чрезмерно вызывающих нарядах, не принято такое. Французы говорят, что русские женщины сохранили практически в единственном числе способность со вкусом одеваться в Европе.
Возможно, все зависит от мест посещения?..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы