Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
владимир денисюк писал(а) 13 июн 2012, 22:53:На всю МСК только один человек реально классно танцует реггетон и именно в кубинском стиле.это Йоанди,преподает кажется с Дианой Родригес и кубинскую сальсу.Нет, еще Хорхе Камагуэй неплох. На Кубе слышал поговорку- Сон для бабушек и дедушек,сальса для пап и мам ,а реггетон для нас.На вечеринках для месных реггетон 90% от всей музыки.
Raasa писал(а) 14 июн 2012, 14:56:Если брать дискотеки типа Пинчи Вильи,Папа Джонс,Старая Гавана,то там я профессионализма если честно не особо видела)ИМХО
Raasa писал(а) 14 июн 2012, 14:56:Владимир,я не Вам)я видела,что Вы из Ростова)
Я вообще спросила у тех,кто говорит,что здесь,в Москве,на дискотеках одни профессионалы танцуют реггетон или учителя,так вот,возможно просто я была на других дискотеках)И т.к.мне очень нравится реггетон и я хотела бы посмотреть его так скажем в лучшем виде,поэтому и спросила на какие вы ходите дискотеки?
Если брать дискотеки типа Пинчи Вильи,Папа Джонс,Старая Гавана,то там я профессионализма если честно не особо видела)ИМХО
Mirtal писал(а) 14 июн 2012, 15:49:Raasa писал(а) 14 июн 2012, 14:56:Если брать дискотеки типа Пинчи Вильи,Папа Джонс,Старая Гавана,то там я профессионализма если честно не особо видела)ИМХО
ну так и нет его в Москве... того реггетона, что вам нравится. А те кто танцуют классно - преподы. А остальные - без слёз не взглянешь
Хотя, добавлю не без гордости, что на фестивале реггетона, который зимой был в клубе Анфилада, показывались разные номера, и просто из учеников разных школ. Так вот, номера многие были ооочень классные, девчонки танцевали мега-здорово, поэтому смею предположить, что в скором времени на дискотеках будут появляться классно танцующие реггетон люди.
http://youtu.be/hFQzVHBqR4Q
Ecomania писал(а) 14 июн 2012, 11:29:Приезжайте, походите по клубам - и будет вам счастье.
Mistyfire писал(а) 22 мар 2013, 09:03:В этой теме написали столько ерунды про русских девчонок, просто удивительно.
Отсутствует чувство ритма и координация движений.
Одеваются безвкусно и антисексуально
Mistyfire писал(а) 22 мар 2013, 10:33:Все пункты довольно спорны.
Удивлен такой оценкой, если честно)
Отсутствует чувство ритма и координация движений.
Нормально все с этим у русских девушек, более чем.
Африканки с чувством ритма переплюнут, но в обычных казуальных танцах в клубе это заметно не будет вообще. Отсутствует координация движений?? Такой фразой можно и в прострацию ввести)) Вообще-то у наших с этим все замечательно. Мне сложно понять, на кого нужно смотреть, чтобы сделать подобные выводы.
Одеваются безвкусно и антисексуально
Где, на сельских дискотеках?))
Приставка "анти-" здесь точно с пониманием смысла применена? Это означает, что посмотришь на такую одежду, и желание заняться сексом исчезает. Это какое-то очень странное заявление.
Если имеется в виду, что наши девушки в большинстве не идут в клуб в такой юбочке как на мулатке из видео вверху, то это не "антисексуально", это другая культура. Никто в Европе не ходит танцевать в обычные клубы, если это не секс-пати какая-то, в чрезмерно вызывающих нарядах, не принято такое. Французы говорят, что русские женщины сохранили практически в единственном числе способность со вкусом одеваться в Европе.
Возможно, все зависит от мест посещения?..
Везде. На "сельских дискотеках" , на улицах и пляжах, спортивных площадках, кинотеатрах и ипподромах.
Вы считаете странным заявление о существовании одежды способной отбить желание заниматься сексом ?
Куба не Европа а Америка.
Mistyfire писал(а) 25 мар 2013, 11:15:CDR, может ошибаюсь, но посморите, у вас через весь текст идет какая-то негативная нить. Может это и мешает смотреть и видеть или не дает видеть другое?
Не могу представить такую одежду в пределах разумного, которая отбила бы у меня притяжение к красивой женщине. Не вижу я на курортах таких одеяний на русских девушках. Нормальные купальники, шорты, платьица. Иногда красивые, иногда "спортивные", иногда самая обычная турция-китай, но ничего такого, как вы пишете, не видел.
Вы прямо продолжаете удивлять)
Приведите какую-нибудь фотку, что ли, чтобы понять, что вас так отпугивает от соотечественниц
Видел. Как и большинство участников кубинской ветки форума.На дискотеках и в клубах в Америке не был, но что-то сомнительно, что там так одеваются. Вы такое там видели?
Насчет французов... ну не знаю, может они говорят то, что от них хотят услышать?)
CDR писал(а) 25 мар 2013, 11:39:Mistyfire писал(а) 25 мар 2013, 11:15:CDR, может ошибаюсь, но посморите, у вас через весь текст идет какая-то негативная нить. Может это и мешает смотреть и видеть или не дает видеть другое?
Смотрю на ситуацию холодными глазами туриста. Вижу то , что вижу. Кубинок в танце отличает естественность, сексуальность и хорошая техника.
RomualdOso писал(а) 25 мар 2013, 12:37:Кстати, пересмотрел тут фильм "Лицо со шрамом". Раньше не обращал внимание как-то. Аль Пачино на какой-то вечеринке танцует с девушкой какого-то большого босса... Танцует как гиппопотам... Я, наверное, танцую лучше. Чтоб выходец с Кубы так танцевал?! Полна лажа!
Mistyfire писал(а) 25 мар 2013, 12:49:RomualdOso, да речь ведь не об этом, могу допустить, что латинос в среднем танцуют лучше латиноамериканские же танцы и в стилях-потомках африканских танцев.
Но человек же что пишет, вы ведь читали? Много негатива. Это мне и не понятно.
Mistyfire писал(а) 25 мар 2013, 12:49:[b]могу допустить, что латинос в среднем танцуют лучше латиноамериканские же танцы и в стилях-потомках африканских танцев.
lexins писал(а) 25 мар 2013, 13:13:Mistyfire писал(а) 25 мар 2013, 12:49:[b]могу допустить, что латинос в среднем танцуют лучше латиноамериканские же танцы и в стилях-потомках африканских танцев.
Т.е. вы не уверены в этом?
Эта тема вообще нескончаемая. Есть у меня один знакомый кубинец(фанатик всего русского) я ему диск с русскими народными привез...он его наверное уже до дыр затерCDR писал(а) 25 мар 2013, 14:04:Он уверен в том,что что "танец инги фоминых" это и есть ...регетон Вершина регетона
А мне латинАсMistyfire писал(а) 25 мар 2013, 14:18: Мне и самому латинос нравятся
cinic писал(а) 25 мар 2013, 14:44:А мне латинАсMistyfire писал(а) 25 мар 2013, 14:18: Мне и самому латинос нравятся
cinic писал(а) 25 мар 2013, 14:44:А мне латинАсMistyfire писал(а) 25 мар 2013, 14:18: Мне и самому латинос нравятся
Мы, старики, более консервативны.
Mistyfire писал(а) 25 мар 2013, 15:56:Это иллюстрация для поднятия настроения смехаради)
Mistyfire писал(а) 25 мар 2013, 15:08:Эх вы, приставатели безграмотные))))
В русском языке есть только слово "латинос".
Которое есть морфологическая передача сокращения испанского слова "latinoamericanos", то бишь латиноамериканские народы, кратко "latinos".
Фи! Не получилась ваша подколка
kamie писал(а) 26 мар 2013, 11:10:ИМХО, тема странная какая-то, ни о чем.. Как можно сравнивать, извините, хрен с пальцем Да яснее ясного, что латиноамериканцы танцуют свой реггетон гораздо лучше, чем русские. Я вот читаю тему и не пойму, почему мы (русские девушки) должны танцевать лат. танцы, не уступая тем, кто родился и живет в постоянном окружении такой музыки и танцев
kamie писал(а) 26 мар 2013, 11:10:Не хотите смотреть на русских девиц, отвратительно танцующих реггетон - ну и не смотрите, им в общем-то на ваше мнение, так же как и на мнение любого здравомыслящего человека, наплевать
если сравнивать с другими нашими буренками
Mistyfire писал(а) 26 мар 2013, 14:38:Наши "буренки" дадут солидную фору латинос в других видах танцев, где необходимы природные данные в пластике движений. А до арабок им вообще как до Луны задним ходом..
да чего уж там, и не только в танцах
В каких видах танцев? Огласите список пожалуйста.
Mistyfire писал(а) 26 мар 2013, 16:53:да чего уж там, и не только в танцах
Из широко известных, Ракс Шарки, Беледи и классические индийские танцы.
Можно сравнить, как танцует что-то такое Шакира и арабские танцовщицы. Разница будет не меньше, чем между реггетоном по-русски и по-кубински.
Ecomania писал(а) 26 мар 2013, 14:07: kamie писал(а) Вчера, 12:10:Не хотите смотреть на русских девиц, отвратительно танцующих реггетон - ну и не смотрите, им в общем-то на ваше мнение, так же как и на мнение любого здравомыслящего человека, наплевать
Да ладушки? Коли наплевать на мнение "любого здравомыслящего человека" к чему тады выкладывать видюшечки на всеобщее обозрение, м? Кружитесь себе в танце перед зеркалом сам на сам.
Ecomania писал(а) 26 мар 2013, 14:07:наплевать на мнение "любого здравомыслящего человека"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы