lexins писал(а) 09 авг 2011, 16:19:Не аргумент.Была просьба объяснить почему идиоты?Аргументы господин!!!
Я не предполагаю, я знаю.Да для того чтобы попасть на территорию США достаточно кубинское карне или паспорт!!!Кубинцы привелигированный народ там.Вы не знали этого.Почему их не депортируют когда они туда попадают и сразу все документы делают?
Бредите вы.
Да ладно.Вы на Кубе то хоть реально были?А в Мексике?Там по-вашему одни индейцы живут что ли?Ха-ха-ха выглядят по-разному.Да не пишите ерунду.Все это делается и подбирается.
А вы видимо думаете, что оргпреступность есть только в РФ?Товарищ вам написал, как я понял, про кубинцев в США.И она там действительно есть.Или как вы объясните ланчи и т.д.Типа студенты и мажоры рассекают да, а организуют все пионеры!
Я представляю кубаша у которого есть 10 штук и даже (О, Боже) больше.Сейчас не говорим о том где и как он их достал, но есть они у него.А плыть в лодке затем, чтобы не отобрали их и затем чтобы 10 штук превратить в большую сумму!!!
Учите мат.часть!
CDR писал(а) 09 авг 2011, 16:02:За 8-10 штук с носа (при группе не менее 5 человек) могу предложить следующий расклад:
Соискатели берут в руки гитары-маракасы и пр.
Регистрируются в ближайшем отделе культуры, как некий музыкальный коллектив
Далее, сей "коллектив" получает вызов(контракт) и авиа билеты в Россию.
В Москве пересаживаются на любой рейс до Чукотки(Бухта Провидения?)
Там получают теплые вещи\продовольствие/снегоход/навигатор(все включено в сумму 10000)
И херачат невозбранно через Берингов пролив в Ном(США)
А зачем?Все тоже самое только за 1,5-2 часа!И может даже дешевле.А границу с РФ типа переходить ненужно да?Какие-то навигаторы,снегоходы...Вот вас колбасит реально!
Бизнесом решили заняться?А еще типа коммунист.
Да новью можно и так забрать без проблем.Вроде все писано-переписано.Или вы для тех кто хочет кубинскую новью в США через Чукотку?
С моей стороны было бы неправильно указывать на явные личные недостатки Уважаемого Vis`a`vis,
поэтому обобщу -
Все(Sic!) квази-гуманитарии ультралиберального толка - никудышные полемисты. Теряющие нить. Без чувства юмора.
Теперь непосредственно к заданным Вами вопросам-
Почему идиоты? С моей точки зрения - люди которые делают очень дорого-долго-смертельно опасно-без всяких гарантий результата то, что можно сделать просто-удобно-законно-надежно
идиоты!(возможно в медицинской символической системе я использовал неточный термин ..дебилы?кретины?имбицилы?)
"Кубинцы привилегированный народ в США" Кубинцы наверняка - Да(в диалектическом смысле))
А мексы - Нет! (даже с кубинским карнэ на руках)))
Был ли я на кубе и в мексике? На Кубе,да, был- в мексике нет(но мексиканцев видел)))
Выглядят по разному. Разный испанский.Кроме все прочего ни один мекс не ответит на вопрос - как фамилия министра внутренних дел республики Куба или сколько куриных яиц положено по иждивенческой карточке)))
Теперь, бля, понимаете , что я имел ввиду, говоря о том, что вклейка нового фото в карнэ не решает вопрос с легализацией в США.
Предложение организовать трафик кубашей через Аляску - юмор.
Тщательно(как оказалось) скрытый юмор.