"Смыться" с Кубы в США

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: "Смыться" с Кубы в США

Сообщение lexins » 09 авг 2011, 11:57

CDR писал(а) 09 авг 2011, 11:26:В смысле экипаж контрабандистов смог убить 4 человек, физически полноценных,наверняка вооруженных ножами, при полной инертности (толерантности) еще 6 их товарищей по приключению? Прямо в лодке?

2000 или 3000 долларов за документ представляющий собой на ламинированный кусок картона с мягко говоря невысоким качеством печати ?

Бывает по-разному.Чаще всего не убивают, а просто "нечаяно" скидывают в воду и все.А потом говорят типа потерялся и т.п.Ножами там никто не вооружен они не лохи.Иногда из 10 человек никто никого не знает и ни скем не знаком.Этот процесс подготавливают, а не за один день делают.
Во за этот ламинированный кусок картона с мягко говоря невысоким качеством печати как вы выразились и дают 3000 баксов легко.С этим куском картона мекс попадет в США легко, а без него уж извините как получится
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение cinic » 09 авг 2011, 12:00

CDR писал(а) 09 авг 2011, 11:26:Дебильный/ беспонтовый/запрещенный/контактный вид спорта
Не делайте из кубинцев идиотов как только со стороны США изчезнет "сладкая конфетка" в виде предоставления кубинцам "особых условий" этот вид спорта умрет мгновенно
CDR писал(а) 09 авг 2011, 11:26:2000 или 3000 долларов за документ представляющий собой на ламинированный кусок картона с мягко говоря невысоким качеством печати ?
За право получить американское гражданство-это очччень недорого
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение CDR » 09 авг 2011, 12:40

lexins писал(а) 09 авг 2011, 11:57:
CDR писал(а) 09 авг 2011, 11:26:В смысле экипаж контрабандистов смог убить 4 человек, физически полноценных,наверняка вооруженных ножами, при полной инертности (толерантности) еще 6 их товарищей по приключению? Прямо в лодке?

2000 или 3000 долларов за документ представляющий собой на ламинированный кусок картона с мягко говоря невысоким качеством печати ?

Бывает по-разному.Чаще всего не убивают, а просто "нечаяно" скидывают в воду и все.А потом говорят типа потерялся и т.п.Ножами там никто не вооружен они не лохи.Иногда из 10 человек никто никого не знает и ни скем не знаком.Этот процесс подготавливают, а не за один день делают.
Во за этот ламинированный кусок картона с мягко говоря невысоким качеством печати как вы выразились и дают 3000 баксов легко.С этим куском картона мекс попадет в США легко, а без него уж извините как получится

".. Что касается соотечественников, то их необходимо дифференцировать.
Работягам излагать коротко и просто. К служащим быть повнимательнее. Среди
них попадаются весьма эрудированные. Начитавшиеся Пикуля, Рождественского,
Мейлаха. Почерпнувшие Дикие сведения у Новикова...
(С.Довлатов.Заповедник)

"нечаянное скидывание в воду" - очевидное обывательское измышление, категорически далекое от практики.
10 человек...все дерзкие(раз решились на побег)...все слышали подобные страшилки...ножи в такое приключение возьмут все десять.
Теперь представьте- одного вытолкнули за борт.... кто будет ждать своей очереди?..кто знает- кто будет следующим?
Да все "спортсмены" до единого , сразу похватают ножи и начнут резать команду...так же, с большой долей вероятности - друг друга.
как то так.

С "этим куском картона" с переклееным фото - мекс отправится ровно в концентрационный лагерь для мексов и разных прочих гуков( возможно даже в Гуантанамо))))))
ФБР-овцы (иммиграционная служба?) же не фраера
cinic писал(а) 09 авг 2011, 12:00:
CDR писал(а) 09 авг 2011, 11:26:Дебильный/ беспонтовый/запрещенный/контактный вид спорта
Не делайте из кубинцев идиотов как только со стороны США изчезнет "сладкая конфетка" в виде предоставления кубинцам "особых условий" этот вид спорта умрет мгновенно
[

Этот вид спорта, должен был отмереть еще после исчезновения "особых условий" на самой Кубе(году в 98-м)
Раз он не умер....либо они идиоты - либо это СПОРТ.))))))))
Последний раз редактировалось CDR 09 авг 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение cinic » 09 авг 2011, 13:06

CDR писал(а):"нечаянное скидывание в воду" - очевидное обывательское измышление, категорически далекое от практики.
10 человек...все дерзкие(раз решились на побег)...все слышали подобные страшилки...ножи в такое приключение возьмут все десять.
Теперь представьте- одного вытолкнули за борт.... кто будет ждать своей очереди?..кто знает- кто будет следующим?
Да все "спортсмены" до единого , сразу похватают ножи и начнут резать команду...так же, с большой долей вероятности - друг друга.
как то так.
Плывут они сжимая в руках рукоятку мачете прикрывая спины друг другу и сурово вглядываясь в ночную тьму....
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение lexins » 09 авг 2011, 13:37

CDR писал(а) 09 авг 2011, 12:55:"нечаянное скидывание в воду" - очевидное обывательское измышление, категорически далекое от практики.
как то так.

С "этим куском картона" с переклееным фото - мекс отправится ровно в концентрационный лагерь для мексов и разных прочих гуков( возможно даже в Гуантанамо))))))
ФБР-овцы (иммиграционная служба?) же не фраера

Этот вид спорта, должен был отмереть еще после исчезновения "особых условий" на самой Кубе(году в 98-м)
Раз он не умер....либо они идиоты - либо это СПОРТ.))))))))

Обывательское мышление, думать, что так не бывает!!Вы наверно не понимаете, что те кто этим занимается тот и диктует условия!И говорит, что брать, а что нет.Какие спортсмены, какие ножы?Что за бред вы пишите?Знаете, среди пассажиров встречаются и женщины.И экипаж, если хотите знать, вооружен далеко не ножами.Да и решается кто доедет, а кто нет на берегу, а не в океане!Да и вообще к чему это?Суть не в этом, я написал, что так случается, а не постоянно происходит.Вот именно где за 3000 там вероятность большая такого исхода.
При чем здесь ФБРовцы, что за бред опять?Ему главное попасть в США, а там чаще всего это карне выкидывается на хер и делаются доки.Люди которые там все это знают.Карне используют для того чтобы попасть на территорию США (в-первую очередь) и уж потом для чего-то другого.
Вы можете объяснить почему они идиоты?Потому что к спорту это никакого отношения не имеет!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение cinic » 09 авг 2011, 13:44

lexins писал(а) 09 авг 2011, 13:37:Вы наверно не понимаете, что те кто этим занимается тот и диктует условия!И говорит, что брать, а что нет
Там все жестко и это ни хуя не игрушки
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение Arch » 09 авг 2011, 13:54

Странно, я слышал про цены в 8-10 тысяч за "билет" на ланчу.
М.б. цены, действительно, поменялись.

То, что жестко, - это правда.
Де-факто бизнес контролирует кубинская оргпреступность.
Arch
путешественник

Страны: 69

Сообщение lexins » 09 авг 2011, 13:57

cinic писал(а) 09 авг 2011, 13:44:Там все жестко и это ни хуя не игрушки

Вот-вот.
lexins
почетный путешественник

Сообщение CDR » 09 авг 2011, 15:30

lexins писал(а) 09 авг 2011, 13:37:При чем здесь ФБРовцы, что за бред опять?Ему главное попасть в США, а там чаще всего это карне выкидывается на хер и делаются доки.Люди которые там все это знают.Карне используют для того чтобы попасть на территорию США (в-первую очередь) и уж потом для чего-то другого.
Вы можете объяснить почему они идиоты?Потому что к спорту это никакого отношения не имеет!!!

Просьба объяснить "почему они идиоты" - попытка поворота разговора в сторону " сволочи-коммунисты вивисекторы кубинского народа"
По поводу "волшебного кубинского карнэ" - бл.. Вы предполагаете , что для того что бы попасть на территорию США нужно просто показать кубинский карнэ?
Кто из нас бредит?????
Любой уполномоченный к пропуску мексов через границу америкос , в раз отличит мекса от кубаша.Они бля просто выглядят по разному.
Даже без дополнительного опроса(ни какой пеон-бля не сможет ответить не на один вопрос) и тщательной проверки документов(неминуемой при предъявления кубинской корки)
Arch писал(а) 09 авг 2011, 13:54:Странно, я слышал про цены в 8-10 тысяч за "билет" на ланчу.

Какая - кубинская "оргпреступность" ???
мажоры/сутенеры ??
Arch писал(а) 09 авг 2011, 13:54:Странно, я слышал про цены в 8-10 тысяч за "билет" на ланчу.

Вы представляете кубаша у которого есть 10штук???
За коим хером ему плыть на лодке бл.. в Мексику или Штаты????
CDR
активный участник

Сообщение Eugeniox » 09 авг 2011, 15:57

Это как тов. Корейко - и миллион есть и потратить нельзя. А на Кубе может и можно, но за жопу могут взять. Ваши же товарищи по классу, комитетчики.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение CDR » 09 авг 2011, 16:02

За 8-10 штук с носа (при группе не менее 5 человек) могу предложить следующий расклад:
Соискатели берут в руки гитары-маракасы и пр.
Регистрируются в ближайшем отделе культуры, как некий музыкальный коллектив
Далее, сей "коллектив" получает вызов(контракт) и авиа билеты в Россию.
В Москве пересаживаются на любой рейс до Чукотки(Бухта Провидения?)
Там получают теплые вещи\продовольствие/снегоход/навигатор(все включено в сумму 10000)
И херачат невозбранно через Берингов пролив в Ном(США)
Там бля предъявляют свои карнэ.
И никто не будет убит - слово коммуниста.

Кто хочет счастья для своей новии пишите в личку .)))
CDR
активный участник

Сообщение lexins » 09 авг 2011, 16:10

CDR писал(а) 09 авг 2011, 15:39:
Просьба объяснить "почему они идиоты" - попытка поворота разговора в сторону " сволочи-коммунисты вивисекторы кубинского народа"
По поводу "волшебного кубинского карнэ" - бл.. Вы предполагаете , что для того что бы попасть на территорию США нужно просто показать кубинский карнэ?
Кто из нас бредит?????
Любой уполномоченный к пропуску мексов через границу америкос , в раз отличит мекса от кубаша.Они бля просто выглядят по разному.
Даже без дополнительного опроса(ни какой пеон-бля не сможет ответить не на один вопрос) и тщательной проверки документов(неминуемой при предъявления кубинской корки)
мажоры/сутенеры ??

Не аргумент.Была просьба объяснить почему идиоты?Аргументы господин!!!
Я не предполагаю, я знаю.Да для того чтобы попасть на территорию США достаточно кубинское карне или паспорт!!!Кубинцы привелигированный народ там.Вы не знали этого.Почему их не депортируют когда они туда попадают и сразу все документы делают?
Бредите вы.
Да ладно.Вы на Кубе то хоть реально были?А в Мексике?Там по-вашему одни индейцы живут что ли?Ха-ха-ха выглядят по-разному.Да не пишите ерунду.Все это делается и подбирается.
А вы видимо думаете, что оргпреступность есть только в РФ?Товарищ вам написал, как я понял, про кубинцев в США.И она там действительно есть.Или как вы объясните ланчи и т.д.Типа студенты и мажоры рассекают да, а организуют все пионеры!
Я представляю кубаша у которого есть 10 штук и даже (О, Боже) больше.Сейчас не говорим о том где и как он их достал, но есть они у него.А плыть в лодке затем, чтобы не отобрали их и затем чтобы 10 штук превратить в большую сумму!!!
Учите мат.часть!
CDR писал(а) 09 авг 2011, 16:02:За 8-10 штук с носа (при группе не менее 5 человек) могу предложить следующий расклад:
Там получают теплые вещи\продовольствие/снегоход/навигатор(все включено в сумму 10000)

А зачем?Все тоже самое только за 1,5-2 часа!И может даже дешевле.А границу с РФ типа переходить ненужно да?Какие-то навигаторы,снегоходы...Вот вас колбасит реально!
CDR писал(а) 09 авг 2011, 16:02:Кто хочет счастья для своей новии пишите в личку .)))

Бизнесом решили заняться?А еще типа коммунист.
Да новью можно и так забрать без проблем.Вроде все писано-переписано.Или вы для тех кто хочет кубинскую новью в США через Чукотку?
lexins
почетный путешественник

Сообщение Arch » 09 авг 2011, 21:03

CDR писал(а) 09 авг 2011, 15:39:

мажоры/сутенеры ??

Имеются ввиду кубаши, живущие в Майами. Именно они организуют этот бизнес с транспортировкой.
И прекрасно подходят под определение оргпреступность.

Второй вопрос, по-моему, просто риторический.
Arch
путешественник

Страны: 69

Сообщение CDR » 10 авг 2011, 08:52

lexins писал(а) 09 авг 2011, 16:19:Не аргумент.Была просьба объяснить почему идиоты?Аргументы господин!!!
Я не предполагаю, я знаю.Да для того чтобы попасть на территорию США достаточно кубинское карне или паспорт!!!Кубинцы привелигированный народ там.Вы не знали этого.Почему их не депортируют когда они туда попадают и сразу все документы делают?
Бредите вы.
Да ладно.Вы на Кубе то хоть реально были?А в Мексике?Там по-вашему одни индейцы живут что ли?Ха-ха-ха выглядят по-разному.Да не пишите ерунду.Все это делается и подбирается.
А вы видимо думаете, что оргпреступность есть только в РФ?Товарищ вам написал, как я понял, про кубинцев в США.И она там действительно есть.Или как вы объясните ланчи и т.д.Типа студенты и мажоры рассекают да, а организуют все пионеры!
Я представляю кубаша у которого есть 10 штук и даже (О, Боже) больше.Сейчас не говорим о том где и как он их достал, но есть они у него.А плыть в лодке затем, чтобы не отобрали их и затем чтобы 10 штук превратить в большую сумму!!!
Учите мат.часть!
CDR писал(а) 09 авг 2011, 16:02:За 8-10 штук с носа (при группе не менее 5 человек) могу предложить следующий расклад:

А зачем?Все тоже самое только за 1,5-2 часа!И может даже дешевле.А границу с РФ типа переходить ненужно да?Какие-то навигаторы,снегоходы...Вот вас колбасит реально!
CDR писал(а) 09 авг 2011, 16:02:Кто хочет счастья для своей новии пишите в личку .)))

Бизнесом решили заняться?А еще типа коммунист.
Да новью можно и так забрать без проблем.Вроде все писано-переписано.Или вы для тех кто хочет кубинскую новью в США через Чукотку?

С моей стороны было бы неправильно указывать на явные личные недостатки Уважаемого Vis`a`vis,
поэтому обобщу -
Все(Sic!) квази-гуманитарии ультралиберального толка - никудышные полемисты. Теряющие нить. Без чувства юмора.
Теперь непосредственно к заданным Вами вопросам-
Почему идиоты? С моей точки зрения - люди которые делают очень дорого-долго-смертельно опасно-без всяких гарантий результата то, что можно сделать просто-удобно-законно-надежно идиоты!(возможно в медицинской символической системе я использовал неточный термин ..дебилы?кретины?имбицилы?)
"Кубинцы привилегированный народ в США" Кубинцы наверняка - Да(в диалектическом смысле))
А мексы - Нет! (даже с кубинским карнэ на руках)))
Был ли я на кубе и в мексике? На Кубе,да, был- в мексике нет(но мексиканцев видел)))
Выглядят по разному. Разный испанский.Кроме все прочего ни один мекс не ответит на вопрос - как фамилия министра внутренних дел республики Куба или сколько куриных яиц положено по иждивенческой карточке)))
Теперь, бля, понимаете , что я имел ввиду, говоря о том, что вклейка нового фото в карнэ не решает вопрос с легализацией в США.

Предложение организовать трафик кубашей через Аляску - юмор.
Тщательно(как оказалось) скрытый юмор.
CDR
активный участник

Сообщение cinic » 10 авг 2011, 09:44

CDR писал(а) 10 авг 2011, 08:52:Почему идиоты? С моей точки зрения - люди которые делают очень дорого-долго-смертельно опасно-без всяких гарантий результата то, что можно сделать просто-удобно-законно-надежно идиоты!(возможно в медицинской символической системе я использовал неточный термин ..дебилы?кретины?имбицилы?)
Ваш непритязательный юмор,настолько тонок,что его сразу и не заметишь. Возьмем Ваш первый вариант "просто-удобно-законно-надежно " Для его осуществления необходимы:карта инбитасьон,если у него нет новии/новио это затратная часть,офомление ПРЕ(если его дадут,есть обширная категория граждан,которые получить его просто не могут,скажем по профессиональному принципу),билеты на самолет (это тоже все затратная часть,призрачность будущего,в любой стране кроме США(нет,работы,нет жилья,нет средств к существованию,нет языка) Т.е этот вариант тоже недешевый,хотя и менее рискованный:shock:
Вариант второй "очень дорого-долго-смертельно опасно-без всяких гарантий " где за определенную сумму,он переправляется на ланче-получает,гр. США,жилье,курсы англ.,работу. Т.е карт бланш на новую жизнь Риск- да риск есть(кинут перевозчики,выкинут за борт,съедят акулы),тем не менее находиться достаточное количество рискующих,с тем чтобы иметь перспективу на будущее
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение lexins » 10 авг 2011, 09:54

CDR писал(а) 10 авг 2011, 08:52:Все(Sic!) квази-гуманитарии ультралиберального толка - никудышные полемисты. Теряющие нить. Без чувства юмора.
Теперь непосредственно к заданным Вами вопросам-
Почему идиоты? С моей точки зрения - люди которые делают очень дорого-долго-смертельно опасно-без всяких гарантий результата то, что можно сделать просто-удобно-законно-надежно идиоты!(возможно в медицинской символической системе я использовал неточный термин ..дебилы?кретины?имбицилы?)
"Кубинцы привилегированный народ в США" Кубинцы наверняка - Да(в диалектическом смысле))
А мексы - Нет! (даже с кубинским карнэ на руках)))
Был ли я на кубе и в мексике? На Кубе,да, был- в мексике нет(но мексиканцев видел)))
Выглядят по разному. Разный испанский.Кроме все прочего ни один мекс не ответит на вопрос - как фамилия министра внутренних дел республики Куба или сколько куриных яиц положено по иждивенческой карточке)))
Теперь, бля, понимаете , что я имел ввиду, говоря о том, что вклейка нового фото в карнэ не решает вопрос с легализацией в США.

Предложение организовать трафик кубашей через Аляску - юмор.
Тщательно(как оказалось) скрытый юмор.

Какую нить.И кто вам сказал, что я либерал?Я могу сказать, что все старые коммунисты законченные пароноики!!!
Как же сделать просто-удобно-надежно-законно кубинцу чтобы попасть в США?Конкретные аргументы и предложения пожалуйста, а не предположения и домыслы.И никто из этих людей не кретин и не имбицил.Знали бы хоть чуть-чуть суть вопроса то поняли бы.
По поводу министра внутренних дел.Хахахаха рассмешили.Этого ненужно знать! Все это готовится и делается.Уже давно известно какие вопросы задают и когда.Люди которые этим занимаются и в теме все уже давно знают.Легализация это одно, а попасть на территорию США совсем другое (для чего все и затевается собственно говоря).Все мексиканцы живущие в США легальны?Опять же не ответили на вопрос.Легально мексу сложно попасть в США, другие способы нелегальны и малореальны и кубинское карне один из лучших, что есть.
Трафик через Аляску юмор, ок.А про новью в личку как понимать?
lexins
почетный путешественник

Сообщение cinic » 10 авг 2011, 10:05

lexins писал(а) 09 авг 2011, 11:57:Во за этот ламинированный кусок картона с мягко говоря невысоким качеством печати как вы выразились и дают 3000 баксов легко.С этим куском картона мекс попадет в США легко, а без него уж извините как получится
Вот тут меня все же терзают сомнения,т.к в карне указано,рост,цвет глаз,кожи,и наконец самое страшное стоит отпечаток пальца!!! так что фотографию-то переклеить можно,как в том анекдоте,про дворника похожего на Ленина "Hу бороду сбрею, ладно. А умищще то куда девать... "
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение CDR » 10 авг 2011, 10:12

lexins писал(а) 10 авг 2011, 09:54:Трафик через Аляску юмор, ок.А про новью в личку как понимать?

Про новию в личку - тоже юмор
юмор на грани бана
насколько я понял ..на форуме банят всяких кубинских гидов не "засылающих" м-сье Винскому либо Матильде

Во избежание....
Официально отрекаюсь от своего коммерческого предложения по катанию кубинских девок и диссидентов на снегоходах и пр.
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, закаспийского революционного пролетарского полка им. тов.Августа Бебеля, красноармеец.......
CDR
активный участник

Сообщение lexins » 10 авг 2011, 10:13

Да это все так.Все правда про рост, цвет и т.д.Я уже написал, что это подбирается и т.п. и делается все это долго.Это не говорит о том, что покупаются все кубинские карне подряд.Уж не знаю как там с отпечатками пальцев, но факт в том, что есть данные случаи и это реальность.Как точно это делается, не могу сказать т.к. этим не занимаюсь сам.Могу предположить, что все это покупается за молчание определенных лиц.Как мне говорили потом не идет легализация, там главное попасть на территорию
lexins
почетный путешественник

Сообщение CDR » 10 авг 2011, 10:15

cinic писал(а) 10 авг 2011, 10:05:
lexins писал(а) 09 авг 2011, 11:57:Во за этот ламинированный кусок картона с мягко говоря невысоким качеством печати как вы выразились и дают 3000 баксов легко.С этим куском картона мекс попадет в США легко, а без него уж извините как получится
Вот тут меня все же терзают сомнения,т.к в карне указано,рост,цвет глаз,кожи,и наконец самое страшное стоит отпечаток пальца!!! так что фотографию-то переклеить можно...........

Ну конечно!
lexins писал(а) 10 авг 2011, 10:13:Да это все так.Все правда про рост, цвет и т.д.Я уже написал, что это подбирается и т.п. и делается все это долго.Это не говорит о том, что покупаются все кубинские карне подряд.Уж не знаю как там с отпечатками пальцев, но факт в том, что есть данные случаи и это реальность.Как точно это делается, не могу сказать т.к. этим не занимаюсь сам.Могу предположить, что все это покупается за молчание определенных лиц.Как мне говорили потом не идет легализация, там главное попасть на территорию

Ну, Вы , в конец запутались...
Попасть на территорию США, мекс может просто перебежав через не оборудованную колючим забором границу.
На хер ему для этого кубинская корка за 2 или 3 штуки?
CDR
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль