MATILDA писал(а):Кубинская кухня
Богата, разнообразна и очень сложна. Часто она включает больше того, что считается чисто кубинским. Национальным блюдом является "ахиако криольо" - густая похлебка, имеющая различные варианты; ее основные ингредиенты - это разные овощи и плоды, которые готовятся вместе с различными сортами мяса. Вершина кубинской кухни - "конгри" (белый рис, приготовляемый с цветной фасолью) и "аррос моро", также называемый "мавры и христиане", – рис с черной фасолью. Приготовить "пикадильо а ла абанера" (мясной фарш по-гавански) – это целое искусство.
В 03 году какой то кубинский кгб шник угощал нас на диком пляже супчиком - который он назвал - кальдоса - похлебка из не очень хорошего куска мяса плюс гороховые и различные овощи. Но на костре как известно все хорошо получается