Робинзон Крузо писал(а):РЖУНИМАГУПАЦСТАЛОМ
Для чего вы это выкрикнули? Юмор, типа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GhosT(toronto) писал(а):обычная схема ресторан(дискотека)+сувенир+ "гуманитарная помощь" кубинскому народу встает никак не больше полтинника. если больше то я думаю имеет место наеб.(я про расходы чисто на девушку, а не на пару вместе)
Smile писал(а): Таким образом вы всех людей, которые не могут потратить на девушку, ну 15К в месяц, обрекаете на общение с некрасивыми и не лучшими
Просто разный уровень доходов и расходов, красота здесь не причем, имхо. Можно посмотреть, кто за рулем дорогих машин, далеко не всегда красавицы.
Алексис писал(а): Еще хуже, что отдельным - как я извращенцам кубинка может нравиться как девушка не на одну ночь и, при желании, самому хорошо отдохнуть, можно пригласить ее не рассчитывая рамки в 50 CUC. В этом случае Вы ей наверное тоже кольца от презерватива дарить не будете.
Don Jose Cuervo писал(а):Где модератор?
Вся тема от начала и до конца - флуд . Ей место в "Курилке" или в "Теме секса и дружбы" .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы