Приглашение кубинки в москву.

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Costa » 13 апр 2007, 08:53

Робинзон Крузо писал(а):РЖУНИМАГУПАЦСТАЛОМ

Для чего вы это выкрикнули? Юмор, типа?
Costa
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение Smile » 13 апр 2007, 09:28

Я бы не вез сюда - поехал бы сам.
1000 баксов в день? Таким образом вы всех людей, которые не могут потратить на девушку, ну 15К в месяц, обрекаете на общение с некрасивыми и не лучшими
Просто разный уровень доходов и расходов, красота здесь не причем, имхо. Можно посмотреть, кто за рулем дорогих машин, далеко не всегда красавицы.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение кот2 » 13 апр 2007, 09:47

Да, 1000 $ в день это сильно...
кот2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексис » 13 апр 2007, 11:39

GhosT(toronto) писал(а):обычная схема ресторан(дискотека)+сувенир+ "гуманитарная помощь" кубинскому народу встает никак не больше полтинника. если больше то я думаю имеет место наеб.(я про расходы чисто на девушку, а не на пару вместе)

Вполне в кучей мест и с кучей девушек на Кубе, особливо в провинции можно в такой расклад уложиться. Но страшно сказать на Кубе и рестораны бывают разные (опасаюсь сейчас тухлые помидоры полетят). Блюдо второе в ресторане на Пласа де Арма от 20 до 40 примерно CUC, в кабаре Паризьен Дон Периньон 600 CUC пузырик (мамой клянусь не брал, не бейте, но ведь есть наверно гады которые берут, раз стоит), в любом баре в Национале можно надыбать порцию виски одинарную за 20 CUC почти, весьма трудно будет уложиться на двоих в этот бюджет в знаменитых Флоридите и Бодегите и даже войти не выйдет вдвоем в Тропикану, Паризьен. Список мест можно долго продолжать, включая даже некоторые паладары в Плайя.
Еще хуже что отдельным как я извращенцам кубинка может нравиться как девушка не на одну ночь и при желании самому хорошо отдохнуть, можно пригласить ее не рассчитывая рамки в 50 CUC. В этом случае Вы ей наверное тоже кольца от презерватива дарить не будете.
Песня не о том нужно это или не нужно, не об моей персоне тем паче, но разные на Кубе девушки, кассы и рестораны бывают.
Человек приехавший на Кубу первый раз и попавший вечером в кассу Кассу де ла Мусика (что в Гальяно, что в Мирамаре) может сильно обламаться с большей частью заведения полагаясь на такой бюджет (сейчас по крайней мере), поэтому писать об этом надо.
Последний раз редактировалось Алексис 13 апр 2007, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Алексис
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Алексис » 13 апр 2007, 11:58

Smile писал(а): Таким образом вы всех людей, которые не могут потратить на девушку, ну 15К в месяц, обрекаете на общение с некрасивыми и не лучшими
Просто разный уровень доходов и расходов, красота здесь не причем, имхо. Можно посмотреть, кто за рулем дорогих машин, далеко не всегда красавицы.

Ну не развращал я всю Москву и Кубу клянусь просто запросы у девушек разные везде, а тут вообще такая тьма народу на фоне которого я фанерой пролетаю. Нужно просто учитывать еще что кубинка которую сюда привезут, если такая на которую вокруг здесь мужчины будут пялиться, быстро сообразит что тут хорошие девушки за 30-100 CUC не отдаются и в Макдональнадс себя не позволяют водить. В Старой Гаване в Москве привлекательные кубинки 500 долларов хотят, а не 30 CUC. Подозреваю это не от того что я такой страшный и проблемный, или очень денежный.
Алексис
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение AndreWho » 13 апр 2007, 12:10

Алексис писал(а): Еще хуже, что отдельным - как я извращенцам кубинка может нравиться как девушка не на одну ночь и, при желании, самому хорошо отдохнуть, можно пригласить ее не рассчитывая рамки в 50 CUC. В этом случае Вы ей наверное тоже кольца от презерватива дарить не будете.

Вы не одиноки в своих извращениях
AndreWho
Старожил

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 43
Отчеты: 9

Сообщение Don Jose Cuervo » 13 апр 2007, 12:40

Где модератор?

Вся тема от начала и до конца - флуд . Ей место в "Курилке" или в "Теме секса и дружбы" .
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение кот2 » 13 апр 2007, 13:14

Don Jose Cuervo писал(а):Где модератор?

Вся тема от начала и до конца - флуд . Ей место в "Курилке" или в "Теме секса и дружбы" .

Не согласен, я спрашивал только совета от людей у которых был какой-либо опыт. Не виноват, что завели тему в такие денежные дебри...
кот2
новичок

Сообщение Borracho » 13 апр 2007, 13:54

Модератор страдает от похмелья....
Borracho
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы