Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение Dutchman » 10 сен 2013, 22:21

За свою жену, любезный, я сам отвечу. Справлюсь. Однако она действительно так думает, хотя и несколько преувеличивает ;) имхо. Ключевое слово "почти все". И к тому же она не русский мужчина и ее мнение не репрезентативно.
1. В копилку мыслей добавлю от себя, что пресловутые понты у моей жены так и не появились. С нашими московскими друзьями держит себя ровно и приветливо, нос не воротит, даже немного застенчива.
2. Абсолютно помешана на семье: дом, ребенок, мои родственники, занавески, носочки, коробочки и тп - все на ней. И она счастлива - имхо конечно.
3. Ее подруги - те, кого я знаю : эрманас и примас, путы и хинетеры, реальные студентки и работницы банков и отелей - все тихо завидуют. На Кубе в день я по два раза имею просьбу ко мне познакомить с приличным русским парнем. И шо вы думаете я отвечаю? Приличных нет у меня ;)
4. Неконфликтность - общенациональная черта имхо. Немножко конфузиться, когда я по своей московской привычке строю балбесов в ресторане и тп
Есть одна характерная черта, к которой надо относиться очень серьезно желающим жениться на кубинке (латиноамериканке) - абсолютно точно 100% е соответствие сияющему образу настоящего мачо. Понимайте как хотите, но быть мачо ты обязан: в дождь, снег, в любой ситуации. Именно в этом, терпимости у кубинок на порядок меньше, чем например у русских женщин (всегда готовых пожалеть, приголубить, понять и простить).
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas!
Dutchman
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 33

Сообщение alexcrane » 11 сен 2013, 03:43

El Norte del Valle писал(а) 10 сен 2013, 21:16: cubana считает всех кубинок (ОК, почти всех) кубинок путами и не советует хорошим русским парням на них жениться

Это не вполне серьезно Моя так же примерно говорит и я думаю что это отчасти ревность Кстати, моя говорит, что русских хрен проведешь, они оооочень умные и в людях разбираются, к путам у русских отношение однозначное и замуж их никто из наших не берет. А вот развести канадца, итальяшку - это вполне нормально. Моя говорит, что русские всегда начеку, воробьи стреляные, чо уш там.
Dutchman писал(а) 10 сен 2013, 22:21:На Кубе в день я по два раза имею просьбу ко мне познакомить с приличным русским парнем. И шо вы думаете я отвечаю? Приличных нет у меня

Аналогичная история. И это ведь не значит, что в России нет приличных мужиков.
На вопрос, задаваемый в России, почему вышла замуж за иностранца моя жена всерьез отвечает что на Кубе нет нормальных мужиков. Хотя я встречал.
Все эти обобщения верны лишь отчасти, с определенной долей истины.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 7

Сообщение СкайDiver » 11 сен 2013, 16:39

Может уважаемый Датчман имел в виду не macho, а machisto?
СкайDiver
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 37

Сообщение cinic » 11 сен 2013, 17:07

СкайDiver писал(а) 11 сен 2013, 16:39: а machisto?
я думаю нет, machisto вряд ли себе пожелает какая либо кубинская мухер
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение СкайDiver » 11 сен 2013, 21:25

Почему это?
Если кратко, из словаря (в Педивикии подробнее, но там на англ., правила ресурса не допускают) machismo, noun - мужественность; мужское начало; мужская энергия.
Че то не хочеца думать, что на Кубе идеи феминизма корни так уж сильно уже пустили ))
Последний раз редактировалось СкайDiver 11 сен 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
СкайDiver
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 37

Сообщение Dutchman » 11 сен 2013, 23:48

image.jpg
Macho de cabrio - козел ( в смысле животное с рогами).
Глубокоуважаемый джин имел в виду мачо - от слова macho, интуитивно понятным жителям всего неиспаноязычного мира. Как правильно по испански он нахывается - настоящему тру мачо это знать ни к чему.
И не спрашивайте у меня шо это - я ж не кубинская женщина
Это некое соответствие романтическо-брутальному образу настоящего мужчины, выращенное в кубинках на основе миллиона просмотренных серий мексикано-аргентинских сериалов, килодней песен Эль Шакалала и Хенте де Зона (плюс немного Альдо из Лос Алдеанос ), плюс много Вилльяма Леви и немного Марио Касас.
Внимание: Некоторым еще нужно полное облачение в белые одежды
Моя, слава Богу, истовая католичка. Поэтому, по ее мнению, мне нужен золотой крест (ну так с ладонь где-то) и цепь в палец (у меня, например, сохранилась еще с времен моей революционной юности 90-х годов.)
Желательно иметь бицепсы и видимый брюшной пресс - ну мой ...это... слегка закамуфлирован
Самое главное - мачо всегда хочет, и что самое важное, и всегда может ну или почти всегда - нужно ж еще время немного заниматься партией и народом. Кстати, мачо хочет исключительно свою избранницу - ну это я отношу уже к дамским капризам и милому кубинскому привирательству
Нужна машина, нет машины - мото (не скуттер и не мопед). нет мото???! Так Ты не мачо - 100%
Кавальо (лошадка), бисиклеты (даже с персональным негром в водителях), отобусы - не канаютъ нахрен совсем.
Да, и у мачо всегда есть деньги. Мачо без денег - это чуло, сутенер и красавчиг. Но жить с чуло современные кубинки хотят все меньше и меньше.
Да, и забыл пустячок, мачо - он любит, по настоящему на все сердце. Те не только присовывает, укалывает и имеет, но еще и вносит в этот процесс немного романтики и чувств.
Ну и ведет себя - эдак по мужски: если надо противникам там в дыню даст, но строго по делу и без воплей и слюней типа "А чем он первый начал сцука царапаться?".

PS. цитата с одного женского форума
И Интеллект Вопрос о том, обязан ли настоящий мачо на досуге решать теорему Ферма, а во время оргазма стонать по-латыни, остается открытым. С одной стороны, умному, конечно, легче поразить женщину. С другой стороны, значительное молчание и поигрывание желваками может пленить этих впечатлительных созданий не меньше, чем рассуждения о проблемах глобализма. Разумеется, вкупе с атлетической фигурой, сверкающими зубами и глазами, мечущими молнии."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dutchman
полноправный участник

Сообщение cinic » 12 сен 2013, 07:15

СкайDiver писал(а) 11 сен 2013, 21:25:Почему это?
Если кратко, из словаря (в Педивикии подробнее, но там на англ., правила ресурса не допускают) machismo, noun - мужественность; мужское начало; мужская энергия.
Че то не хочеца думать, что на Кубе идеи феминизма корни так уж сильно уже пустили ))
Как ты знаешь,Ярослав,на Кубе свой собственный язык и многие понятия обозначают совсем не то что пишут словари,мачисто на Кубе-это мужчина,который не хочет ни в чем помогать жене и мало того пиздит ее регулярно
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение Dutchman » 12 сен 2013, 12:20

TonyS
Готовясь к троллингу читайте внимательнее плиз и все.

Вышеприведенное не Определение, а всего лишь мое понимание некого смутного представление непрезентативной части знакомых мне латиноамериканок (большей частью кубинок) романтически-сияющего образа настоящего мужчины - типо Мачо. В позитивном смысле более употребительно слово Чуло, но Вам полагаю оно не известно.
Dutchman
полноправный участник

Сообщение alexcrane » 12 сен 2013, 12:40

Хз, у моей мачо - слово ругательно-насмешливое. Чувак со стоячей прической, крашеными волосами, выщипаными бровками, подолгу и внимательно подбирающий себе гардероб, часами стоящий у зеркала, любуясь собой, ее не возбуждет как-то. Еще кубинский мачо имеет соответствующую походку и манеру говорить, любит повыпендриваться перед окружающими типа купить банку кристаля и нести ее на вытянутой руке. Ведет себя шумно и всячески обращает на себя внимание. Работать не любит. А на хера ? Его девушка как правило всегда найдет себе юму для подработок. А он найдет куда потратить ее бабки. Если че - даст между глаз любимой без базара. Некоторые кубинские мачо трахают тетушек-эстранхерос, это тоже заработок. Если у кубинского мачо есть мопед Карпаты или не дай бог МОСКОВИЧ, ооооо, этот крендель уверен, что ему даст любая по одному движению его бровей. Есть и такие кубинские мачо. И немало.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение Dutchman » 12 сен 2013, 13:02

Это как раз Чуло Про мачо - это другое. Мой тесть с некоторой долей иронии называет себя тоже мачо - но поверьте бровки он не выщипывает. ;)
Dutchman
полноправный участник

Сообщение alexcrane » 12 сен 2013, 13:12

Моя говорит, что чуло - это муж путы. И все чулос одновременно также и мачос))
Ну хз. Я не о терминологии - о явлении Вобщем убогие черти как их не назови. Но прикол в том, что реально многим кубинкам такие нравятся. Они своего чуломачу не променяют ни на какого юму никогда. Ну если променяют, то так, для виду.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение калям » 12 сен 2013, 13:22

alexcrane писал(а) 12 сен 2013, 12:40:Хз, у моей мачо - слово ругательно-насмешливое. Чувак со стоячей прической, крашеными волосами, выщипаными бровками, подолгу и внимательно подбирающий себе гардероб, часами стоящий у зеркала, любуясь собой, ее не возбуждет как-то. Еще кубинский мачо имеет соответствующую походку и манеру говорить, любит повыпендриваться перед окружающими типа купить банку кристаля и нести ее на вытянутой руке. Ведет себя шумно и всячески обращает на себя внимание. Работать не любит. А на хера ? Его девушка как правило всегда найдет себе юму для подработок. А он найдет куда потратить ее бабки. Если че - даст между глаз любимой без базара. Некоторые кубинские мачо трахают тетушек-эстранхерос, это тоже заработок. Если у кубинского мачо есть мопед Карпаты или не дай бог МОСКОВИЧ, ооооо, этот крендель уверен, что ему даст любая по одному движению его бровей. Есть и такие кубинские мачо. И немало.

это что ,елси я приеду на Кубу.куплю себе мопед Карпаты,начну выщипывать брови мне любая даст????
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Dutchman » 12 сен 2013, 15:25

Калям - после вами описанных процедур Вам дадут только по свежеотщипанному лицу. Причем строго высокоморальные русские туристы

Тони - так и я ж о чем говорю - идеалы всемирного женского интеллекта примерно одинаковы. Разница между русской и кубинской женщиной - в степени терпимости к величине отклонения от италона.
И потом - давать определения любым величинам, в том числе мачо, можно лишь используя некий логический аппарат, который, как мы знаем, Господь забыл вложить в их маленькие и очаровательные головки. Или не забыл - желая лишь нам мужикам помочь хоть как то пристраивать свои упитанные тушки
Вообще, пока нас не шлепнул модератор (а все знают, что 3 самых строгих модера на форуме Винского посменно дежурят на кубинской ветке ), предлагаю в этой теме продолжить общение исключительно реально заинтересованных в совместном длительном проживании с горячими кубинками мужчин.
Тони, Калям - у Вас постоянные кубинские новии или Вы так базар поддержать зашли?
Как скажет через пару сообщений Матильда или cinic - здесь обсуждаем только супружество с кубинками и пр, а сравнительный анализ привлекательности мачей ведется в другом месте. 3 предупреждения и усе - базарить будем тока на очных ставках на бетонном парапете гаванского Малекона.
Dutchman
полноправный участник

Сообщение калям » 12 сен 2013, 15:54

Dutchman писал(а) 12 сен 2013, 15:25:Калям - у Вас постоянные кубинские новии или Вы так базар поддержать зашли?

я базар поддержать
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение vovakiri » 12 сен 2013, 23:19

Была, даже были мысли о женитьбе.

TonyS,
Искренне желаю,чтобы такие мысли больше не посещали.С твоими внешними, да и внутренними данными за тобои и 80 -летним табуны 18 - летних будут бегать.
П.С.Не тролю.
vovakiri
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение рога и копыта » 13 сен 2013, 00:06

Что описал Датчман про мачо - это мечта всех жинщин. Красивый, умный, да еще с прессом как денег так и живота.

Выскажу такаую позицию. сколько людей столько и мнений. Одно из них, что в первую очередь нуже буэн чико, который искринний, любящий, заботящийся. Бицепс, пресс и жестко отрахать, это в плюс, но на этом жизнь не построишь.

Вывод один - совмести не совместимое))))
рога и копыта
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение alexcrane » 13 сен 2013, 03:35

калям писал(а) 12 сен 2013, 13:22:куплю себе мопед Карпаты

Дорого сцуко обойдется - 1000-1500 куков. Арендуйте за это бабло тачилу - эффект будет круче
vovakiri писал(а) 12 сен 2013, 23:19:TonyS,Искренне желаю,чтобы такие мысли больше не посещали.С твоими внешними, да и внутренними данными за тобои и 80 -летним табуны 18 - летних будут бегать.

Т.е. Вы недовольны своим браком ? А говорили любовь и все такое, странно...
ТониС, друкк, есть там нормальные девушки, ей богу. От табунов со временем устанешь, внешние данные - все ТАМ будем, так что думай
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение vovakiri » 13 сен 2013, 05:14

Т.е. Вы недовольны своим браком ? А говорили любовь и все такое, странно...

Алех, Доволен и Счастлив.(жена тоже).Люблю искренне и нежно.
Я женился в 2010.Приехать в Канаду,будучи не женои, любимая не могла.
Жить на Кубе я могу,но ето был запаснои вариант.Остальные страны (в том числе и ридна Украина) отпадали(но сои миёнарио).
Любовь и брак разные вещи.
Любовь для счастья.Брак был неоходим для выезда,вьезда,нахождения и проживания вместе.
vovakiri
полноправный участник

Сообщение alexcrane » 13 сен 2013, 16:34

vovakiri писал(а) 13 сен 2013, 05:14:Любовь для счастья

Ну так и не отговаривайте ТониС
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение vovakiri » 15 сен 2013, 03:26

[/quote]
это применительно к кубинкам или вобще? [/quote]

Вообще.
Лучше быть завидным женихом, чем (?) мужем.Прикинь что ты приобретаешь и что ты теряешь.

По теме.С Выдающимися качествами кубинцев на семеином поприще я не согласен.Развод между своими 70%.Количеством полу-братьев и полу-сестер у кубинцев впечатлен.То что ребенок полусирота, их не волнует.Измены в порядке вещеи.
vovakiri
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль