image.jpg
Macho de cabrio - козел ( в смысле животное с рогами).
Глубокоуважаемый джин имел в виду мачо - от слова macho, интуитивно понятным жителям всего неиспаноязычного мира. Как правильно по испански он нахывается - настоящему тру мачо это знать ни к чему.
И не спрашивайте у меня шо это - я ж не кубинская женщина
Это некое соответствие романтическо-брутальному образу настоящего мужчины, выращенное в кубинках на основе миллиона просмотренных серий мексикано-аргентинских сериалов, килодней песен Эль Шакалала и Хенте де Зона (плюс немного Альдо из Лос Алдеанос ), плюс много Вилльяма Леви и немного Марио Касас.
Внимание: Некоторым еще нужно полное облачение в белые одежды
Моя, слава Богу, истовая католичка. Поэтому, по ее мнению, мне нужен золотой крест (ну так с ладонь где-то) и цепь в палец (у меня, например, сохранилась еще с времен моей революционной юности 90-х годов.)
Желательно иметь бицепсы и видимый брюшной пресс - ну мой ...это... слегка закамуфлирован
Самое главное - мачо всегда хочет, и что самое важное, и всегда может ну или почти всегда - нужно ж еще время немного заниматься партией и народом. Кстати, мачо хочет исключительно свою избранницу - ну это я отношу уже к дамским капризам и милому кубинскому привирательству
Нужна машина, нет машины - мото (не скуттер и не мопед). нет мото???! Так Ты не мачо - 100%
Кавальо (лошадка), бисиклеты (даже с персональным негром в водителях), отобусы - не канаютъ нахрен совсем.
Да, и у мачо всегда есть деньги. Мачо без денег - это чуло, сутенер и красавчиг. Но жить с чуло современные кубинки хотят все меньше и меньше.
Да, и забыл пустячок, мачо - он любит, по настоящему на все сердце. Те не только присовывает, укалывает и имеет, но еще и вносит в этот процесс немного романтики и чувств.
Ну и ведет себя - эдак по мужски: если надо противникам там в дыню даст, но строго по делу и без воплей и слюней типа "А чем он первый начал сцука царапаться?".
PS. цитата с одного женского форума
И Интеллект Вопрос о том, обязан ли настоящий мачо на досуге решать теорему Ферма, а во время оргазма стонать по-латыни, остается открытым. С одной стороны, умному, конечно, легче поразить женщину. С другой стороны, значительное молчание и поигрывание желваками может пленить этих впечатлительных созданий не меньше, чем рассуждения о проблемах глобализма. Разумеется, вкупе с атлетической фигурой, сверкающими зубами и глазами, мечущими молнии."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.