Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kri-yurij писал(а):Покупаю только фабричные и только в дьютиках или в касе в Москве. Если все так прекрасно то почему в коробке с Hoyo de Monterrey epicure especial 50% сигар забиты, я не говорю про Romeo y Julieta churchills в коробке оказались 2 откровенно пустые сигары, и примеров тому множество. В Никарагуанских и Гондурасских сигарах это не встречается.
kri-yurij писал(а):Из всего прочитанного уяснил одно, мало кто тут знает назначение слов хьюмидор, увлажнитель, гидрометр.
Chipsata писал(а):А причем тут Коиба и подделки?
kri-yurij писал(а):Пробки внутри, плотные как деревяшки приходится крамсать сигару если это возможно. Проверяю при покупке сразу на сайте Habanos S. A. по номеру коробки, если какие то подозрения то возвращаю сразу. И не думаю, что в дьютиках Дохи, Абу Даби, Тая, Вьетнама и т.д. продают подделки там насколько я знаю Habanos S. A. гарантирует качество. .
На некубинских фабриках проверяется каждая сигара, а не выборочно и если бракованая одна то выкидывают всю партию
kri-yurij писал(а):И не думаю, что в дьютиках Дохи, Абу Даби, Тая, Вьетнама и т.д. продают подделки там насколько я знаю Habanos S. A. гарантирует качество.
kri-yurij писал(а):посоветуйте при посещении Кубы где можно посмотреть именно этот бренд, где лучше покупать его, и про историю кто может на Кубе рассказать
kri-yurij писал(а):Покупаю только фабричные и только в дьютиках или в касе в Москве.
Pavbez писал(а):А существуют ли в природе такие "сигарные портсигары", штук так на 3-5 сигар, которые можно было бы носить с собой?
Pavbez писал(а):А существуют ли в природе такие "сигарные портсигары", штук так на 3-5 сигар, которые можно было бы носить с собой? Потому что, не все же марки в трубках. И хьюмидор или простую коробку с собой тоже не потаскаешь.
Pavbez писал(а):А существуют ли в природе такие "сигарные портсигары"
kri-yurij писал(а):Покупаю только фабричные и только в дьютиках или в касе в Москве. Если все так прекрасно то почему в коробке с Hoyo de Monterrey epicure especial 50% сигар забиты, я не говорю про Romeo y Julieta churchills в коробке оказались 2 откровенно пустые сигары, и примеров тому множество. В Никарагуанских и Гондурасских сигарах это не встречается.
Kutusha писал(а):Pavbez писал(а):А существуют ли в природе такие "сигарные портсигары"
Немного не то наверное:
как-то в DF купил себе такую штуку:
5 сигар от разных производителей.
увлажнитель есть, дерево толстое.
Но думаю Pavbez писал о переноске типа портсигара.
kri-yurij писал(а): По поводу подделок в дьютиках, не вижу смысла персоналу этим заниматься особенно в Эмиратах или Катаре при такой проходимости и то, что это домашние аэропорты Катарских и Эмиратских авиалиний, плюс то, что Habanos S. A. является официальным поставщиком по дьютикам. Коробки все запечатаны, при покупке при тебе вскрывают можно проверить по цвету и укладке сигар.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы