Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Гость » 21 ноя 2006, 21:06

--
Последний раз редактировалось Гость 31 май 2007, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Chipsata » 21 ноя 2006, 21:56

Vova34 писал(а):2vsnbob
Парень, если ты осилил французский, то испанский и португальский для тебя не проблема. Сам еду на Кубу 1 декабря с той же целью,
ищу попутчиков. Никак не могу выяснить, надо ли заверять в кубинском консульстве свидетельство о рождении и справку от нотариуса, переведённые на испанский язык и вообще, надо ли их брать с собой, так как это удовольствие стоит в сумме 200 $.
Может кто знает? Люди, АУ-У-У-У !

Обязательно надо легализовать эти документы. И за что 200 долларов????
Последний раз редактировалось Chipsata 23 ноя 2006, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Chipsata
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Barsenas » 21 ноя 2006, 21:59

Vova34 писал(а): Никак не могу выяснить, надо ли заверять в кубинском консульстве свидетельство о рождении и справку от нотариуса, переведённые на испанский язык и вообще, надо ли их брать с собой, так как это удовольствие стоит в сумме 200 $.
Может кто знает? Люди, АУ-У-У-У !

Я же дала Вам координаты человека, который может Вас проконсультировать.
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля." Эрнесто Че Гевара
Barsenas
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Гость » 22 ноя 2006, 00:06

--
Последний раз редактировалось Гость 31 май 2007, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 22 ноя 2006, 00:13

--
Последний раз редактировалось Гость 31 май 2007, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение machoandcowboy » 22 ноя 2006, 12:55

Мой любимый вопрос: а смысл? Везти латиноамериканку сюда, чтоб она от климата за пару лет загнулась? Опять таки, её здесь содержать надо как здесь и по нашим ценам, а не как там и не по ихним. Как она русский выучит, а следовательно как она сможет быть хотя бы домохозяйкой тоже вопрос. Такой большой и в сказки верите, в смысле в бескорыстность в найденный в такой короткий срок избранницы? И брачный контракт заключённый в России (по российским нормам права) совершенно не тот, что заключён в Англии и США. Вывод: на фиг нужно, скажем дружно.
Счастлив тот, кто ничего не должен
Степень свободы определяется длиной цепи
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку...
Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 50

Сообщение Don Jose Cuervo » 22 ноя 2006, 13:17

ОФФТОПИК:

alexandrvtrifonov писал(а):Мой любимый вопрос: а смысл?

Мой любимый ответ: не ищите здравый смысл там, куда вы его не закладывали . Эта ветка вовсе не о смысле, а о технической стороне вопроса 8)
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение machoandcowboy » 22 ноя 2006, 13:20

Don Jose Cuervo писал(а):ОФФТОПИК:

alexandrvtrifonov писал(а):Мой любимый вопрос: а смысл?

Мой любимый ответ: не ищите здравый смысл там, куда вы его не закладывали . Эта ветка вовсе не о смысле, а о технической стороне вопроса 8)

Техника есть, а здравого смысла нет.
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Сообщение Don Jose Cuervo » 22 ноя 2006, 13:26

alexandrvtrifonov писал(а):здравого смысла нет.

Я, положим, и сам с этим согласен 8) Но это наш с Вами взгляд на вещи. У других людей он другой, и здравый смысл тоже свой. Вот я и говорю, не ищите...
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение rdv » 22 ноя 2006, 13:37

Привез мой знакомый жену из Гаваны.Родила уже тут.Вот и сидит в заточении с ребенком.Языка не знает русского ни грамма соответственно ни магазины ничего не понимает.Общаются на испанском.Да и на внешность ничего особенного.По мне так нахуй это нужно.Полно пиздатых девушек у нас!!!!!Не занимайтесь херней!!
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение machoandcowboy » 22 ноя 2006, 13:47

Don Jose Cuervo писал(а):
alexandrvtrifonov писал(а):здравого смысла нет.

Я, положим, и сам с этим согласен 8) Но это наш с Вами взгляд на вещи. У других людей он другой, и здравый смысл тоже свой. Вот я и говорю, не ищите...

Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Сообщение Алексис » 22 ноя 2006, 13:56

Смысл, как правильно уже написали у каждого свой и вкус тоже. По мне лучше темнокожих и белых латиноамериканских- девушек нет. Вопрос не в том какие лучше- хуже, это для каждого по своему и если для других по другому, никто и не спорит. И дело не в том хвает или нет здесь, просто что прикажете делать если европейки мне почти не интересны. Что верно, это то что торопиться не стоит, должно время общения пройти и тогда видно будет какой у нее на самом деле интерес. Язык другой любой человек может выучить, не контуженную надо просто искать везде. От климата они не помирают поголовно, не надо преувеличивать. Ну а по поводу расценок на содержание, согласен, как побвыкнется российские запросы будут, но тема не о поиске дешевого барахла на рынке, а по поводу жены была.
Алексис
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Гость » 22 ноя 2006, 14:08

--
Последний раз редактировалось Гость 31 май 2007, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение machoandcowboy » 22 ноя 2006, 14:08

Алексис писал(а):Смысл, как правильно уже написали у каждого свой и вкус тоже. По мне лучше темнокожих и белых латиноамериканских- девушек нет. Вопрос не в том какие лучше- хуже, это для каждого по своему и если для других по другому, никто и не спорит. И дело не в том хвает или нет здесь, просто что прикажете делать если европейки мне почти не интересны. Что верно, это то что торопиться не стоит, должно время общения пройти и тогда видно будет какой у нее на самом деле интерес. Язык другой любой человек может выучить, не контуженную надо просто искать везде. От климата они не помирают поголовно, не надо преувеличивать. Ну а по поводу расценок на содержание, согласен, как побвыкнется российские запросы будут, но тема не о поиске дешевого барахла на рынке, а по поводу жены была.

В таком случае рекомендую обратить внимание на Уругвай, невест премиум класса там полно и желающих уехать в более респектабельную жизнь тоже, а Куба всё-таки по всем параметрам на мой взгляд не то.
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Сообщение machoandcowboy » 22 ноя 2006, 14:10

Vova34 писал(а):А зачем обязательно везти мучачу в Россию, когда можно самому
свалить в страну с прекрасным климатом и, потягивая восьмую чакушку рома, ностальгировать по нашим грудастым тёткам,
снегу и космическим ценам на жильё.

неплохой вариант, а вот жить на что будете? эмиграция не такое простое решение
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Сообщение Алексис » 22 ноя 2006, 14:19

Про Уругвай не знаю, был бы рад узнать поподробней, в начале когда смотрел сайты знакомств понравились перечисленные три нации в.т.ч. кубинки,кто много по региону покатался тоже говорят, по внешним параметрам. Сейчас уже поездил туда очень понравились в общении, не скандальные, ласковые, в сексе прелесть, двигаются и танцуют, как люди думал не могут, почти все, красивую не сложно найти, насколько это может конечно вообще где-то быть не сложно. Про недостатки писал уже, а вот язык у меня еще очень слабый и на Кубе переводчика куда как легче найти, тем более автор темы, как понял вообще его не знает.
Алексис
полноправный участник

Сообщение Алексис » 22 ноя 2006, 14:22

Vova34 писал(а):А зачем обязательно везти мучачу в Россию, когда можно самому
свалить в страну с прекрасным климатом и, потягивая восьмую чакушку рома, ностальгировать по нашим грудастым тёткам,
снегу и космическим ценам на жильё.

Вот тогда Вам точно не на Кубу, ибо ностальгировать главным образом по нормальной жизни придется.
Алексис
полноправный участник

Сообщение Гость » 22 ноя 2006, 14:24

--
Последний раз редактировалось Гость 31 май 2007, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Алексис » 22 ноя 2006, 14:37

Vova34 писал(а):Вопрос " на что жить на Кубе " меня не тревожит.
Если человек не подох с голоду в нашей несчастной
криминально-мафиозной стране, то он нигде не пропадёт.

Я конечно не много еще времени провел на Кубе, но зато действительно жил среди людей и общался с ними. Сами быстро все увидите. Информация к размышлению: 50 CUC супервысокая зарплата, есть у единиц, бесплатное электричество стоит примерно 40 песо ординарио для небольшой квартиры, либретта не обеспечивает бесплатной еды и это такой продуктовый минимум, какой Вы здесь не видели, плюс он Вам не покажется дешевым при той зарплате, в партайгеноссе, которые живут приятно Вы не попадете,цены на многое дороже, чем в Москве, возможностей для бизнеса почти нет, про кучу всего бесплатного пропагандистское фуфло, большая часть людей живет в условиях близких к трущебным и одевается в секондхенде, когда деньги позволяют. Можно конечно зарабатывать гидом, 20 CUC в день, но не всегда далеко будут клиенты, есть варианты сутенерствовать, тырить стигары и бензин (надо еще устроиться), торговать коксом,иметь родственников первой категории кубинцев в Майами, альфонствовать (велика конкуренция), некоторые подрабатывают продавая жен. Масса ограничений, которых здесь Вы не представлете: многие кубинцы не бывали даже в других городах своей страны, за 50 CUC одной купюрой и выше надо отчитаться, т.к. ее зарегистрируют, когда Вы ее тратить будете и.т.п.
Резюме: Россия не худшая для жизни страна земного шара, хотя и сцуки нами управляют. Во многих странах Латинской Америки жизнь рядового труженика полегче, хотя о нем не так заботятся.
Последний раз редактировалось Алексис 22 ноя 2006, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Алексис
полноправный участник

Сообщение machoandcowboy » 22 ноя 2006, 14:57

Vova34 писал(а): Красивые женщины там в дефиците.

Они просто не стали ждать когда их облагодетельствует заезжий неадекватный русский, а уехали на заработки в Аргентину. Поищите их в Буэнос-Айресе. Даже назову одну - Наталия Орейро.
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль