Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vova34 писал(а):2vsnbob
Парень, если ты осилил французский, то испанский и португальский для тебя не проблема. Сам еду на Кубу 1 декабря с той же целью,
ищу попутчиков. Никак не могу выяснить, надо ли заверять в кубинском консульстве свидетельство о рождении и справку от нотариуса, переведённые на испанский язык и вообще, надо ли их брать с собой, так как это удовольствие стоит в сумме 200 $.
Может кто знает? Люди, АУ-У-У-У !
Vova34 писал(а): Никак не могу выяснить, надо ли заверять в кубинском консульстве свидетельство о рождении и справку от нотариуса, переведённые на испанский язык и вообще, надо ли их брать с собой, так как это удовольствие стоит в сумме 200 $.
Может кто знает? Люди, АУ-У-У-У !
alexandrvtrifonov писал(а):Мой любимый вопрос: а смысл?
Don Jose Cuervo писал(а):ОФФТОПИК:alexandrvtrifonov писал(а):Мой любимый вопрос: а смысл?
Мой любимый ответ: не ищите здравый смысл там, куда вы его не закладывали . Эта ветка вовсе не о смысле, а о технической стороне вопроса 8)
alexandrvtrifonov писал(а):здравого смысла нет.
Don Jose Cuervo писал(а):alexandrvtrifonov писал(а):здравого смысла нет.
Я, положим, и сам с этим согласен 8) Но это наш с Вами взгляд на вещи. У других людей он другой, и здравый смысл тоже свой. Вот я и говорю, не ищите...
Алексис писал(а):Смысл, как правильно уже написали у каждого свой и вкус тоже. По мне лучше темнокожих и белых латиноамериканских- девушек нет. Вопрос не в том какие лучше- хуже, это для каждого по своему и если для других по другому, никто и не спорит. И дело не в том хвает или нет здесь, просто что прикажете делать если европейки мне почти не интересны. Что верно, это то что торопиться не стоит, должно время общения пройти и тогда видно будет какой у нее на самом деле интерес. Язык другой любой человек может выучить, не контуженную надо просто искать везде. От климата они не помирают поголовно, не надо преувеличивать. Ну а по поводу расценок на содержание, согласен, как побвыкнется российские запросы будут, но тема не о поиске дешевого барахла на рынке, а по поводу жены была.
Vova34 писал(а):А зачем обязательно везти мучачу в Россию, когда можно самому
свалить в страну с прекрасным климатом и, потягивая восьмую чакушку рома, ностальгировать по нашим грудастым тёткам,
снегу и космическим ценам на жильё.
Vova34 писал(а):А зачем обязательно везти мучачу в Россию, когда можно самому
свалить в страну с прекрасным климатом и, потягивая восьмую чакушку рома, ностальгировать по нашим грудастым тёткам,
снегу и космическим ценам на жильё.
Vova34 писал(а):Вопрос " на что жить на Кубе " меня не тревожит.
Если человек не подох с голоду в нашей несчастной
криминально-мафиозной стране, то он нигде не пропадёт.
Vova34 писал(а): Красивые женщины там в дефиците.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы