Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну а Кубинцы, которые приезжют сюда разве не привозят настоящие сигары?
СелияС писал(а):Скажу больше: у нас в уезде был сходный случай, когда мы с подружками зимой на улице, (-15 по Цельсию) сидя на качелях, пили шампанское из горла и заедали креветками, вынесенными с собой в кастрюльке
Я говорила о том, как с сигарой обходиться правильно. Разумеется, как вы это будете делать - исключительно ваше дело. Но есть категория людей, которым интересно узнать, как это делать красиво Из-за того, что культура курения сигар в России дело пока новое, и информации пока немного, я озвучила основные правила
lexla писал(а):Селия, скажите, как правильно хранить сигары без хюмидора. Или без хюмидора совсем не правильно? THKS
СелияС писал(а):Необходимые надписи (Totalmente a mano– с начинкой из цельных листьев Tripa larga – (обозначается на коробке как TL ). Также, обязательно на дне коробки должен находиться чернильный штамп с датой изготовления и кодом фабрики, на которой сигары скручены. Недопустимо, если сигары в коробке сильно (сильно, это значит если Вы вообще это заметили) отличаются друг от друга по цвету или размеру. Цвет сигар должен быть ровным, поблескивающим, без переходов цвета в одном покровном листе. Располагаться они должны от темного к светлому слева-направо по ширине в пределах одной коробки. Должна заметить: разница между самыми темными и самыми светлыми сигарами в пределах коробки очень незначительна, т.е. почти незаметна, если специально не приглядываться. Слегка, еще раз, Слегка! Сожмите сигару двумя пальцами, она должна сжиматься, но! оставаться упругой (пружинить). Если сигара трудно сжимается, Вам будет сложно курить – тяга будет затруднена.
Slap писал(а):Злючка Гадючка писал(а):Ну а как курят сами то кубинцы на Кубе?
Кто-нибудь из вас видел?
Мне показалось, что сами кубинцы предпочитают курить сигареты
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы